7D взамен 450D?

Всего 87 сообщ. | Показаны 1 - 20
7D взамен 450D?
Как Вы думаете, есть ли смысл покупать Canon 7D взамен 450D? Или потратить эти деньги на хороший объектив? Бюджет ограничен, полный кадр и б/у не советуйте. Коммерческой и спортивной съемкой не увлекаюсь. Объективы в наличии 24-105/4, 35/2.
Re[Alina Astahova]:
Я бы поменял на 7Д.
Re[Alina Astahova]:
Смысл появляется при наличии цели :) для кого-то он есть, для кого то его нет... за вас никто не решит (каждый будет судить по себе)
Вам что-то не хватает в 450ом? Или просто хочется новую игрушку?
Re[Alina Astahova]:
Если репортажка не нужна, то 60Д.
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

от:Alina Astahova
Как Вы думаете, есть ли смысл покупать Canon 7D взамен 450D? Или потратить эти деньги на хороший объектив? Бюджет ограничен, полный кадр и б/у не советуйте. Коммерческой и спортивной съемкой не увлекаюсь. Объективы в наличии 24-105/4, 35/2.

Подробнее

А нафига?
Докопите до питака, в конечном счете дешевле обойдется.
Re[PropeLLeR]:
Цитата:
от: PropeLLeR
(каждый будет судить по себе)

Мне и интересно, кто как бы поступил. Я почитаю и сделаю выводы уже для себя.
[quot]Вам что-то не хватает в 450ом? Или просто хочется новую игрушку?[/quot]
Во-первых, он старенький и временами отказывается нормально работать. Во-вторых, есть денежка в размер стоимости 7D, которую я готова потратить на фототехнику.
Re[Alina Astahova]:
Цитата:
от: Alina Astahova

Ну тогда.... при таком комплекте я бы взял себе ширик ибо, как не так давно оказалось, 24 мне всё-таки мало.
Цитата:
Во-первых, он старенький и временами отказывается нормально работать. Во-вторых, есть денежка в размер стоимости 7D, которую я готова потратить на фототехнику.

А в чем проявляются отказы?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Если репортажка не нужна, то 60Д.

Какбе не соглашусь. В 7D АФ получше, подстройка фокуса... Весомые плюсы. Особенно, например, при последующем приобретении сигмы.
Если есть возможность, я б сменил. Либо прикупил 135L. Но это уже от востребованности ТС-ом данных фокусных...
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

Подробнее

Если нужен кроп то возьмите лучше 60д, а вообще все же советую вам 5dmk2. Вы ведь качество преследуете насколько я понял? Просто кроп на кроп (если не проф использование) менять безсмысленно...
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Если нужен кроп то возьмите лучше 60д, а вообще все же советую вам 5dmk2. Вы ведь качество преследуете насколько я понял? Просто кроп на кроп (если не проф использование) менять безсмысленно...

Подробнее

а как же прирост в рабочих исо?
у меня друг сменил 400ый на 550ый только по этой причине) ну ещё ему нравится прирост пукселей, но это мы не берём в расчёт)

Alina Astahova, а вообще правильно народ говорит, если уж хотите сменить камеру то 60д берите, там ещё и экранчик вертится))
Re[PropeLLeR]:
Цитата:
от: PropeLLeR
А в чем проявляются отказы?

Иногда включается не с первого раза, сам выключается. Гаснет экран, но камера при этом включена и снимает, плохой контакт с карточкой памяти, часто она отваливается - нужно вынимать и заново вставлять, не определяется при подключении к компьютеру. Может быть, и мелочи, и на результат не влияют, но они надоедают. Хотя это уже другая тема.
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

Иногда включается не с первого раза, сам выключается. Гаснет экран, но камера при этом включена и снимает, плохой контакт с карточкой памяти, часто она отваливается - нужно вынимать и заново вставлять, не определяется при подключении к компьютеру. Может быть, и мелочи, и на результат не влияют, но они надоедают. Хотя это уже другая тема.

Подробнее

тогда конечно надо поменять тушку.
Re[Alina Astahova]:
Цитата:
Мне и интересно, кто как бы поступил.

Без всяких "бы". Просто поменял при первой же возможности 8) А не советуют семёрку только те, у кого её нет :D
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

Подробнее

Соглашусь с Ёхан'ом тогда лучше поменять.
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
Без всяких "бы". Просто поменял при первой же возможности 8) А не советуют семёрку только те, у кого её нет :D

Объяснили бы хоть почему? Какие преимущества?
Мое мнение, шило на мыло. Если не репортаж, то особых преимуществ, акромя поправки автофокуса, нет. Подождите немного, появится третий марк-пятачок и второй хороший возьмете за те же деньги.
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

Подробнее

Тогда ясно. Берите 60д он вам удобнее будет, да и фотоаппарат хороший.
Re[Alina Astahova]:
В вашем случае лучше брать 60д или добить до 5дмк2,
а то 7д теперь с его ценой как то не внятно. (имхо)
Тем более, что 60д отличная камера за свои деньги,
я бы сказал даже, чуть поболее.
Re[Alina Astahova]:
Меняйте.
Re[Alina Astahova]:
Цитата:

[quot]Вам что-то не хватает в 450ом? Или просто хочется новую игрушку?[/quot]
есть денежка в размер стоимости 7D, которую я готова потратить на фототехнику.

Подробнее

потратить эти деньги на хороший объектив ;)
Re[Alina Astahova]:
Мне кажется решение может зависить от надобности ТС широкого угла. Сейчас его нет, есть два штатника - один зум, другой фикс. Если нужен все же широкий угол (речь же идет об альтернативе объектив-камера в качестве покупки), то приобретение ФФ даст широкий угол само по себе. Если планируете докупать супертеле, тогда можно и на кропе остаться.
А менять тушку придется, не сегодня, так завтра (сами говорите - отказ не за горами). Поэтому покупку сейчас объектива нельзя рассматривать как законченое действие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.