цитата со 2 стр форума:"...если есть 100 000, то сколько интересного, нужного и полезного можно купить ребенку, а кусок железа со стеклом на последнюю сотку, да нафиг.. я вот в выходные ездил к другу, смотреть его годовалую дочь и видел в том числе и прекрасные фотографии чада, сделаные на никон 40 ди, который мы с ним вместе покупали за 11 тыс..."
если сотка последняя то да. Но если есть резервы то однозначно не согласен. Хотя можно 24 - 105 плюс 500Д, я кстати начинал с такой связки, тк сразу надеялся 5дм2 прикупить к 24 - 105. (но напрягали шумы и угла не всегда хватало, а в остальном норма)
лучше себе ерунду какой нибудь не покупать (мужики к этому склонны) но фот хороший нужен, тк. ребенок растет и каждый день уникален. а на мыло не в саду не в школе ничего толком не снимешь. В д/саду однозначно, у первого ребенка ни одного норм кадра с д/сада,
я за 5 дм2 плюс 24 -105 (на фиксы так и не набрал, но вроде пока хватает) при этом пыхи нет. и в любом помещении работа на высоких исо выручает, фотик брал конкретно под детей..... сейчас и без проблем утренники и детские спектакли (под одним постановочным прожектором) и на улице можно побаловаться. Угол он дает шикарный, зум выручает. и не так уж он и темен, надо привыкнуть просто....
да хотелось бы 35ку 1.4 L, но вот вместо нее уж точно лучше или детям что то купить или в семью или уж комп новый (если нет), т.к. эти 50000 рублей не дадут супер выигрыша.....