Бойцовский фотоклуб

Всего 134 сообщ. | Показаны 81 - 100
RE[RUIvan]:
Поскольку сегодня День Победы, тематический стрит портрет
Всех с 81-й годовщиной!

FUJI2173RWJ by Eduard Weimar, on Flickr
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
По взаимному согласию с Давидом решили повысить ставки с 5 до 10 карточек на итоговую загрузку. Кто-то еще планирует итоговые показать? Если да, и если 10 много - откатимся на исходные пять

Добавлю вот эти обнимашки, мне они очень нравятся (сразу скажу - горизонт завален намеренно, надо было подкропить). 
Они недельной давности, ИМХО вполне подходят. 

FUJI2150RW3J by Eduard Weimar, on Flickr
RE[RUIvan]:
Цитата:
По взаимному согласию

Думаю даже нет смысла нас самим себе  ограничивать лимит обратно до 5 фото - если оба реально старались и наснимали много всего... Тем более никому из участников ( если кто подтянется) возможный максимум - жать не должен. Все таки это начало ветки - пока набираем обороты покажем больше, а потом со временем оз всех первых заданий будешь оставлять только лучшее (остальное стерли и забыли).  Из вчерашнего (все снято на F2 ! )  
 Peace Lens Optics Atelier 50/1.4 Summilux by David Brodsky, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/2sbZ7gP]
[/url] Peace Lens Optics Atelier 50/1.4 Summilux by David Brodsky, on Flickr
RE[RUIvan]:
Еще одну карточку вне конкурса, если позволите...

RE[RUIvan]:

RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Такого из Трептов парка раньше не видел. Отдельное спасибо за это фото!
RE[RUIvan]:
Наши в Берлине! - молодцы - все в цветах - очень много людей пришло.
RE[RUIvan]:
Сегодня вернулся из Адлера с ребенком и погулял по городу без веселых салютов ПВО и зажигательных сирена-шоу....
Стрит. Надеюсь, в тему. Если нет, то не буду больше.
 2026_05_10_9999_316_DxO by Speaker23 Speaker23, on Flickr
 2026_05_10_9999_77_DxO by Speaker23 Speaker23, on Flickr
 2026_05_10_9999_62_DxO by Speaker23 Speaker23, on Flickr
Эту постил в соседней тему - уменьшу
 When in St.Petersburg, do as they do :-) by Dmitri Speaker_, on Flickr
 2026_05_10_9999_26_DxO by Speaker23 Speaker23, on Flickr
RE[RUIvan]:
Ну что - две недели пролетели быстро - завтра должны подъехать самые интересные фото 
RE[RUIvan]:
Speaker23, вторая понравилась. четвертая норм - но кажется что не доработал сюжет - надо было поближе подойти и еще фотов попробовать поделать
RE[RUIvan]:
Цитата:
Speaker23, вторая понравилась. четвертая норм - но кажется что не доработал сюжет - надо было поближе подойти и еще фотов попробовать поделать

Привет. Четвертая - да, категорически согласен. И у меня мнение, что что-то не так. Надо было бы дальше отойти (не ближе - там до лошадки пара метров всего была), но позади меня дорога. И очень хотелось оставить знак "Не влезай. Убьет" - так думалось. Может, и не надо было.
А вообще первые четыре, по моему мнению, получились вполне осмысленными, в отличие от моего обычного щелкания проходящих мимо людей. Поэтому и заслал сюда.
RE[RUIvan]:
Speaker23, я честно говоря даже не заметил на превьюхе знак не влезай. То что он есть прикольно - но мне кажется что с визуальной точки зрения он не вписывается (тут могу ошибаться). Возможно другие ребята еще подскажут. 
RE[RUIvan]:
Поехали с зачетными - раз лимита нет - попробую показать все, что отобрались к этому времени. Сначала темка с уличными скейтбордистами

RE[RUIvan]:
Современно и ярко  Это кадры, которые надо делать шустро)) Я пока подумаю, уже вечер настанет)) Верхний крупный план со скейтом очень интересный, приятно всё отрисовнно. А средний скорее не про детали, а про плакат/символ, философский, атмосферный.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Поехали с зачетными - раз лимита нет - попробую показать все, что отобрались к этому времени. Сначала темка с уличными скейтбордистами

Подробнее

Вот эта!
RE[RUIvan]:
+ 1  эта полноценно сложилась картинка.  

Speaker23  - мне "дама с собачкой" - зашла (их подобие трудно не заметить )) 

RUIvan   - чего это началось то !? )))  это как вдруг лимита нет - если он был, просто озвучен был до 10 шт  (отборных - где каждый кадр самодостаточный - полноценный и даже вне серии смотрится интересно ). Ладно в процессе по ходу дела мы постить можем по 3-5 картинок и там из них каждый видит для себя что из снимков слабее - если 1 или 2 есть это уже большая удача ! ).  По моему сам момент более притязательного отбора картинок автором - тоже  важен (иначе зароемся в сериях - выковыривая что получше )
RE[RUIvan]:
" Думаю даже нет смысла нас самим себе   ограничивать лимит обратно до 5 фото - если оба реально старались и наснимали много всего... Тем более никому из участников ( если кто подтянется) возможный максимум - жать не должен. Все таки это начало ветки - пока набираем обороты покажем больше, а потом со временем оз всех первых заданий будешь оставлять только лучшее"

Давид, извини, пож-ста, я неправильно понял твой коммент (нужно было уточнить в личке) - и решил что можно просто все интересные (само собой после отбора) показать:(

У меня набралось несколько мини-серий - мне кажется что они смотрятся для зрителя чуть интереснее только одной сильной - добавляют контекста так сказать в повествование - но я конечно же готов вернуться к 10-ке если это принципиальный вопрос - как скажешь :)
RE[RUIvan]:
Ну да, я с иронией  увидел  как каждый по своему выводы сделал - забавно получилось ))  Как сейчас сам задумывал свои серии выкладывай - жги Я  подстроюсь под похожий формат со своими картинками (час назад получил фильтр эффектный для оптики - новый (Ozon рулит )) - сегодня может с ним еще чего интересного наснимаю  побегу в последний день зачета.  Ну а дальше наверное 1-2 дня возьмем на всю эту экспозицию и подведение итогов первое (потом новое задание озвучим для съемки - или на голосование варианты для задания выкатим списком)   
RE[RUIvan]:
Сегодня с птицем и солнцем
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Сегодня с птицем и солнцем

Хм, тут с точки зрения момента все круто. Но, имхо, с точки зрения композиции птиц не работает. Тут работает:
 Untitled by Pau Buscató, on Flickr

И тут
 Bird & Girl by TAVEPONG PRATOOMWONG, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.