Пасиб:)
Бойцовский фотоклуб
Всего 134 сообщ.
|
Показаны 121 - 134
RE[RUIvan]:
RE[RUIvan]:
Темку планирую закрыть в ближайшие дни (вдруг кто захочет еще что написать) - так как свою основную задачу она, имхо, выполнила - показала, что вместо споров на форуме за пару недель можно наснимать немного карточек - может быть даже не самых плохих)
Давиду огромное спасибо за напряженную битву и замечательные работы, зрителям за комментарии и за карточки опять же:)
Возможно, что кто-нибудь как-нибудь когда-нибудь продолжит подобные баталии - было бы забавно увидеть что-то эпичное и принципиальное - например команду никоноводов против кеноноводов :)
Давиду огромное спасибо за напряженную битву и замечательные работы, зрителям за комментарии и за карточки опять же:)
Возможно, что кто-нибудь как-нибудь когда-нибудь продолжит подобные баталии - было бы забавно увидеть что-то эпичное и принципиальное - например команду никоноводов против кеноноводов :)
RE[RUIvan]:
А зачем закрывать?
RE[second]:
от: second
А зачем закрывать?
Все задачи выполнены - пример появился - новый баттл лучше в новой теме - чтобы старый не мешался)
RE[prioritet]:
от: prioritet
не до конца понял смысл ветки. (многа букаф для меня)
если не угадал,больше не буду.)
Согласен с этим сообщением.Не совсем понял в чем батл и смысл ветки.Если батл,то кто победил?
RE[RUIvan]:
Я думаю, здесь очень не хватает темы"Хорошие фотки". Чтоб участники прилагали усилия, включали внутреннего цензора на максимум или на 80%, хотя бы... И чтоб ориентиры были от более опытных и продвинутых товарищей.
А то клуб фотовладельцев отличный. Клуб ценителей ЧСВ шикарный А клуба хороших фоток нету :-((
Я так думаю.
А ваш "Баттл" - ну распили закончили... И хорошо, наверное
А то клуб фотовладельцев отличный. Клуб ценителей ЧСВ шикарный А клуба хороших фоток нету :-((
Я так думаю.
А ваш "Баттл" - ну распили закончили... И хорошо, наверное
RE[RUIvan]:
Основной смысл ветки - использовать ее как пример решения спорных вопросов на форуме не взаимными оскорблениями, а фотографиями. То есть вместо того чтобы по кругу повторять друг другу: ты дурак, нет ты дурак - пойти и пофотографировать. Дать возможность зрителям решить кто правее - продемонстрировав свои собственные новые фотографии.
Как следствие - на форуме появляется движуха, форум становится чище от оскорблений и на нем может даже появятся интересные фотографии от участников.
Кто победил в данной теме - тут только зрителям решать - я двумя руками голосую за победу дружбы конечн, а потом за победу Давида - но я со своей стороны тож старался не халтурить :)
Тему про хорошую фотографию - была уже такая - нельзя сказать, что ничего хорошего из этой затеи в итоге не вышло, так как было много классных участников и не менее классных фотографий. Но я в итоге не потянул сей труд. Если кто-то заведет темку - то возможно поучаствую.
Точно знаю, что у Давида есть огромное количество прекрасных идей.
А так всем очень советую лекции Лапина. Пинхасов тоже очень хорошо рассказывал про фотографию. Ну и наше все - Анри Картье Брессон, Магнум и прочие мастера.
Как следствие - на форуме появляется движуха, форум становится чище от оскорблений и на нем может даже появятся интересные фотографии от участников.
Кто победил в данной теме - тут только зрителям решать - я двумя руками голосую за победу дружбы конечн, а потом за победу Давида - но я со своей стороны тож старался не халтурить :)
Тему про хорошую фотографию - была уже такая - нельзя сказать, что ничего хорошего из этой затеи в итоге не вышло, так как было много классных участников и не менее классных фотографий. Но я в итоге не потянул сей труд. Если кто-то заведет темку - то возможно поучаствую.
Точно знаю, что у Давида есть огромное количество прекрасных идей.
А так всем очень советую лекции Лапина. Пинхасов тоже очень хорошо рассказывал про фотографию. Ну и наше все - Анри Картье Брессон, Магнум и прочие мастера.