от:RUIvan
Хм, тут с точки зрения момента все круто. Но, имхо, с точки зрения композиции птиц не работает. Тут работает:Untitled by Pau Buscató, on Flickr
Подробнее
от: second
Вот это реально уму непостижимо!Не понимаю как такие сюжеты вообще можно поймать в повседневной жизни!
Такого везения не бывает!
от:RUIvan
Мне кажется, в этом основной фан и есть - берешь фотик - выходишь на улицу, надеешься на удачу, понимая при этом, что почти наверняка прийдешь домой с пустыми руками:) Но иногда все таки получаются карточки, которые нравятся. А если ничего не получилось нестрашно - потому что город всегда живет своей жизнью - вокруг нас происходит огромное количество историй - нужно просто постараться их разглядетьПодробнее

от: second
Вот такие дамы есть!
от: prioritet
сильно не пинайте еслиф чо...
от: prioritet
Поясню на всякий случай. Свема НК-2 проявить до 1984 года.
от:second
Я ни капельки не сомневаюсь что этому автору повезло.Просто всегда удивляюсь таким кадрам!Смотришь и думаешь,-ну как!Как?
Сколько не пробовал что-то путевое снять в этом жанре,ничегошеньки не получалось!Оправдываю себя тем что вообще редко хожу с фотоаппаратом по городу!А еще боюсь снимать людей с близкого расстояния!Телевики не признаю!Считаю что это нечестный стрит! )Подробнее
от: Speaker23
Все так... Но иногда, видя, что такие фотки не выходят, можно взять сито потоньше... И вот уже не все в корзину улетело, а что-то осталось на сите :-)