Фотоаппарат для новичка

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov
А все вечерние краски по дороге с работы домой - что в них интересного? Точнее, чтобы в них найти нечто интересное, надо затратить много сил и времени, чего нет, когда торопишься на ужин. Тебя же ждут, а ты и так засиделся на работе...

Подробнее

Чаще надо дарить цветочки и будет не только вкусный ужин ,но ещё и самопальный тортик даже на 8 марта с коньяком.
Для этого достаточно телефона ,как на снимках у меня.

RE[Карим]:
не знаю, как оно на вкус, но визуально - чистая незамутнённая корзина.
RE[Карим]:
Паенастоник  FZ 28 был.
Рекомендую зеркалку  Кэнон 400Д + кит 18-55. Можно затем докупить 50 1.8.
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Рекомендую зеркалку  Кэнон 400Д

Где ж ее найдешь!
Новичку лучше начинать с новой камеры из магазина. Уж какие они сейчас есть, для начинающих (фирмы пишут на своих сайтах, для новичков камера, для продвинутых фотолюбителей, или для профессиональной работы). Стиль фотографирования меняется, начинать с передового*) - он, может, и не лучше старого, но в большей степени поддерживается выпускаемой техникой. На что есть деньги, то и покупать. А какая фирма лучше - вот это вопрос, на который ответ надо искать тут, потому что всякая считает себя лучшей, по крайней мере, такую точку зрения не опровергает.
---------------------------
*) Это я к тому, что раз уж на объективах нет шкалы глубины резкости, учиться ей пользоваться затруднительно.
RE[Карим]:
не покупайте старый хлам

в 50 войдет кэнон r50 r50v никон z30 и сони zv-e10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.