Помогите выбрать дешевую камеру.

Всего 146 сообщ. | Показаны 81 - 100
RE[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Повторюсь в который раз...
Телефон ВСЕГДА с собой в кармане...

Именно поэтому главное требование к телефону - соответствие своему карману.
RE[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55

Пошёл в лес гулять ,там не так холодно ...лес стеклянный ...ветра нет ..в кармане только один телефон.
Заходило солнце сквозь дымку....
Получил положительный заряд от увиденного там...
стеклянный лес... тишина...

Подробнее

написано красиво, но со снимками надо что-то решать, они ж абсолютно ничего из описанного не доносят...
RE[Sh1ito]:
Это лес. Тут в ноябре снег вдруг выпал. Я хватаю фотоаппарат и еду в Гатчину, в парк, снимать. Ой-ой-ой, какой вид! Снег на веточках лежит, все такое... Начинаю снимать... И тут я вдруг понимаю, что я ничего путного не сниму. Света нет надлежащего. Развернулся и уехал. Человек вот хотя бы только два часа потратил и довольным ушел. У меня вышло много хуже.
RE[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Человек вот хотя бы только два часа потратил и довольным ушел. 

сколько надо было "убить времени" - столько и потратил, очевидно....
RE[sergo55]:
Цитата:

Повторюсь в который раз...
Телефон ВСЕГДА с собой в кармане...

Пошёл в лес гулять ,там не так холодно ...лес стеклянный ...ветра нет ..в кармане только один телефон.
Заходило солнце сквозь дымку....
Получил положительный заряд от увиденного там...
стеклянный лес... тишина...

А по-вашему ...
Снимки с телефона не нравятся ,снимать только на камеру.

А почему вы ,действительно,редактором не воспользуйтесь ...ведь это так просто....
Вы же хотите чтобы КРАШЕ было...

Как говорят ...бревно в глазу.....
На снимке слева на краю это бревно лишнее ...

Всё в ваших руках .
Ну,и редакторы вам в помощь...

где я оказался случайно

Подробнее

Вашу боль понимаю, но не разделяю. Видимо избалован более совершенной картинкой. 
RE[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
 И тут я вдруг понимаю, что я ничего путного не сниму. Света нет надлежащего. Развернулся и уехал. 

Да я бы от одной такой поездки и попытки также удовольствие получил бы. С хорошими кадрами оно конечно приятнее, но не вышло в этот раз, выйдет в другой.
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
написано красиво, но со снимками надо что-то решать, они ж абсолютно ничего из описанного не доносят...

Вы сразу видно не были в лесу зимой в мороз , что говорите как диванные демогоги .
Покажите лучше свои снимки , которые у вас доносят ...что я написал.
Мои слова - это только прелюдия к снимкам...
К тому же эти снимки только для себя , привел их только в качестве примера ,а не для обсуждения .
Вы ,батенька ,малость перепутали Темы ...эта Тема технической возможности техники .
Для обсуждения снимков есть специальная Тема на форуме.
Что касается мусора ,про что вы гутарили , так и мусор аналогично является только технической стороной фототехники(фотика и оптики ).
Например, уже на форуме показывал как снимает у меня не фотооптика за 100 руб.  этот мусор...

RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Именно поэтому главное требование к телефону - соответствие своему карману.

Мне это телефон подарили на 23 февраля...
Поэтому приходится ходить с ним ,так как на мой старый 3G Самсунг  МТС болт положила ..перестала инет загружать быстро .
На подаренном инет 4G .
RE[sergo55]:
Цитата:

Мои слова - это только прелюдия к снимкам...

увы, скорее, недобросовестная реклама...
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
Да я бы от одной такой поездки и попытки также удовольствие получил бы. С хорошими кадрами оно конечно приятнее, но не вышло в этот раз, выйдет в другой.

Я лес люблю...в лесу я отдыхаю ,набираюсь энергии ... но и фотографировать не забываю...
Люблю дикарём выезжать на природу на много суток .
Где муравьи сплю на 2-м этаже , где их нет на первом.

Мои снимки  как 1-го этажа...

2-го этажа и кресла для себя любимого и еды (так как муравьев много на земле повсюду)...

RE[garlic]:
Цитата:
увы, скорее, недобросовестная реклама...

Какая реклама?
Реклама - это продажа.
Снимки фотолюбители делают для себя .

Демагог уж точно...это надо же придумать ..НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ реклама.

RE[sergo55]:
Цитата:

Демагог уж точно...это надо же придумать ..

та понятно, понятно.... тут ведь кроме вас никто не бывал зимой в лесу и не понимает, насколько ваши фото далеки от....
RE[garlic]:
Цитата:
та понятно, понятно.... тут ведь кроме вас никто не бывал зимой в лесу и не понимает, насколько ваши фото далеки от....

Вот что иногда не понятно, так это троллят тебя, или на серъёзных щах что то втирают.
RE[sergo55]:
Цитата:

Я лес люблю...в лесу я отдыхаю ,набираюсь энергии ... но и фотографировать не забываю...
Люблю дикарём выезжать на природу на много суток .
Где муравьи сплю на 2-м этаже , где их нет на первом.

Мои снимки  как 1-го этажа...

2-го этажа и кресла для себя любимого и еды (так как муравьев много на земле повсюду)...

Подробнее

Тоже люблю такие места 👍
Цитата:
Вот что иногда не понятно, так это троллят тебя, или на серъёзных щах что то втирают.

посмотрите историю сообщений этого товарища: он всегда предельно серьёзен и непогрешим
RE[garlic]:
Цитата:

А причём тут другие ?
Вы отвечайте за себя....
Покажите ваши снимки ...где видна тишина леса и видно ,что нет ветра и т.д.

А у меня с мыльницы  близкий лес может быть и таким...

Кто вам сказал ..что он должен быть другим ? 
Цитата:
Вашу боль понимаю, но не разделяю. Видимо избалован более совершенной картинкой. 

У меня боли нет никакой ..это вы жареным пятном от солнца озадачены...

Если мне что-то не нравится, то я это убираю на снимке.
Например, снимал военную технику и на дальнем плане много людишек.
Несколько минут и их нет...

RE[garlic]:
Цитата:

Так ведь многие из здешних выступающих давно поняли, что языком они гораздо лучше фотографируют, чем любым фотографическим устройством.
Поэтому у них и в галерее - ноль!
Ну а языком они - профессионалы! 
RE[sergo55]:
Цитата:
Вы отвечайте за себя....
Покажите ваши снимки ...где видна тишина леса и видно ,что нет ветра и т.д.

А я тут за себя отвечу. Нужна тишина леса и безветрие? Да я в соседней ветке как раз такое выкладывал:

RE[sergo55]:
Цитата:
Мне это телефон подарили на 23 февраля...
Поэтому приходится ходить с ним ,так как на мой старый 3G Самсунг  МТС болт положила ..перестала инет загружать быстро .
На подаренном инет 4G .

Я карман имел в виду буквально - тот, который в штанах, а не то, где лежат деньги. В тот карман должен удобно помещаться смартфон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.