от:TOPMO3
А я тут за себя отвечу. Нужна тишина леса и безветрие? Да я в соседней ветке как раз такое выкладывал:Подробнее
Хорошие фотографии! У меня есть похожие.
от: TOPMO3
А я тут за себя отвечу. Нужна тишина леса и безветрие? Да я в соседней ветке как раз такое выкладывал:

от: Vladimir Sheviakov
Я карман имел в виду буквально - тот, который в штанах, а не то, где лежат деньги. В тот карман должен удобно помещаться смартфон.

от: sergo55
Все снимки в этом посте были сделаны на старый 5Мп самсунг ,про который я говорил ранее.
от:TOPMO3
Тут в ноябре снег вдруг выпал. Я хватаю фотоаппарат и еду в Гатчину, в парк, снимать. Ой-ой-ой, какой вид! Снег на веточках лежит, все такое... Начинаю снимать... И тут я вдруг понимаю, что я ничего путного не сниму. Света нет надлежащего. Развернулся и уехал.Подробнее

от: Lks
на остальных непонятно, что фотографировалось (и зачем), композиционно неудачные изображения.
Это вам не на ровной поверхности ,без всяких мин ходить и искать удачный ракурс.
Ну а память - странная штука :)
Иногда места, где вообще не фотографировал, помнишь гораздо лучше, чем те, где много снимал. Фотографии "пожирают" память, помнишь только сами фотографии :)
Память моя по сей день помнит как прыгают на закрытые двери машины здоровые собаки ,чьи морды через стекло с оскаленными зубами я видел сидя в кабине.
Дал газу и привет этим недружелюбным псам.

Вам известно такое понятие ...ПАМЯТЬ , ВОСПОМИНАНИЕ.
Ну а память - странная штука :)
от: MaMoHTuK
"Воспоминания - как старые трупы. Каждый раз, когда их откапываешь, они выглядят по-другому", - Wednesday Addams.
от: MaMoHTuK
"Воспоминания - как старые трупы. Каждый раз, когда их откапываешь, они выглядят по-другому", - Wednesday Addams.

Могли бы и сфотографировать их, раз уж оказались в безопасности.
И ружьё в таких местах оказывается не лишним.

А причём тут другие ?
Вы отвечайте за себя....
Покажите ваши снимки ...где видна тишина леса и видно ,что нет ветра и т.д.
от: garlic
А я где-то заявлял, что умею достойно передать магию зимнего леса? Нет, я достаточно самокритичен.

от:sergo55
Не увиливайте...
Это вы тишины и безветрия НЕ УЗРЕЛИ на показанных мной снимках...
разве это не ваши слова...они ж абсолютно ничего из описанного не доносят...
Следствием и был вам вопрос...Покажите снимки где у вас это видно и доносят ...
К тому же я не просил вас показывать мне ДОСТОЙНЫЕ снимки...как и магию.
Я показал только технические с телефона(с описанием... замороженный стеклянный лес с тишиной и без ветра) ....что вам мешает показать аналогичное....Подробнее
от:garlic
ещё раз: у меня нет снимков, который бы действительно передавали ощущение зимнего леса. Соответственно, я не могу их показать. Как ещё понятнее изъясниться?
Показывать проходняк аналогичный вашему мне мешает самокритичность: я проходняк даже не храню, тем более не вываливаю в интернет.Подробнее