Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5045 сообщ. | Показаны 5041 - 5045
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Затем что здесь форум о фотографии, а не о том как половчее оскорбить друг друга. Ты фотографировал много лет - поделись своим опытом, своими знаниями, набитыми шишками, пройденными ошибками - подскажи, если видишь как сделать лучше. Сделай разбор своей карточки которую никто из зрителей не понял - объясни что они не заметили, что пропустили, в чем была идея. Это нормальный разговор фотографов о фотографии. 

Подробнее

Мне это незачем. Я здесь не учительствую) К тому же мой опыт может и не пригодиться кому-то (он не универсален и не всеобъемлющ).
Я отвечаю (стараюсь отвечать) на вопросы. Но если чувствую действительный интерес. И тогда возникает взаимный интерес.
А играть в чужие игры мне не интересно (уже не раз говорил).
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Так, а чье фото включим в лабораторную №2?

Вячеслав, а чем Ван Гог не устроил? Мне, вот, честно, не интересно обсуждать то, что работает в первую очередь через эмоцию.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вячеслав, а чем Ван Гог не устроил? Мне, вот, честно, не интересно обсуждать то, что работает в первую очередь через эмоцию.

Последующая обязательно!!!

Итак, новое изображение. Прошу проработать. Написать ваш разбор. Обсуждать тут, там только ваши рецензии
RE[Вячеслав Позывной]:
https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya/page/250
„Банки мне зашли“

“Пустые банки” тебе, Слава, понравились?
А что понравилось?
Объяснить, обосновать можешь?
Что он всех придурками хотел выставить?

Ты понимаешь или нет – куда скатывается твоя тема усилиями этой скучающей парочки?
RE[valser61]:
Speaker23, valser61, Denis – повтоюсь (это было уже давно от меня )
https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya/page/238

Сeргей1978 скорее всего просто так мыслит (неадекватно), так живёт. Оставить его работы… т.е. оставить его в покое…
Посмотреть – угомонится или нет…

Genn занимается стёбом, ему просто примитивно скучно. Вот он и развлекается
Можно скзать, что он тоже так мыслит, так живёт, но делаeт он это (в отличии от Сергея1978; того просто слегка жаль) сознaтельно.
И - ни одного фото от него...

…RUIvan “беседует” с ними.
Почти такая же “сага” как и у меня случилась, хоть и с более подкованным теоретичеси челом.
Но суть не изменилась

Так что…увещевать обоих или что то доказывать серьёзно – пустая трата времени.

Неужели вам серьёзно нравится заниматься стёбом в этой теме?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.