Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5043 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вы как обычно не отвечаете на прямые вопросы. Зачем сюда клоуны набегают - они ж клоуны. А вот зачем вы покидаете свой райский сад и выходите к клоунам - вопрос пока без ответа. Так и не можете ответить, да?

Как и в прошлый раз, когда вы разливались по древу о том, как и кто и что не умеет и не понимает. А про свою "работу" смогли проблеять "видел - цвет, свет, линии, их переплетения, ритмы"

Не можешь сформулировать мысль - не вступай в дискуссию.

Подробнее

Я отвечаю на вопросы) Вы просто их не воспринимаете. Видимо, я не умею "блеять" по-клоунски))) И нужно ли уметь?
RE[Вячеслав Позывной]:
архитектура

RE[Вячеслав Позывной]:
Кстати, кто хочет поучаствовать в конкурсе и выставке солидной (в комиссии председатель Союза фото художников и др. почтенные люди) сообщите
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я отвечаю на вопросы) Вы просто их не воспринимаете. Видимо, я не умею "блеять" по-клоунски))) И нужно ли уметь?

Куда уж рядовым клоунам до Артиста Больших и Малых Цирков. А фамилия его слишком известна, чтобы ее называть.
Такому красивому и умному вообще ничего уметь не надо. Только немешкиворочать. А это вы уже умеете лучше всех во Вселенной. Поэтому расходимся.
RE[Вячеслав Позывной]:
Понравилось:

Цитата:
от: С.Сонтаг

Интерпретация — это реверанс посредственности перед гением. 

RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
 Поэтому расходимся.

Так а зачем сходились-то?)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Так а зачем сходились-то?)))

Спросите голоса в своей голове. Они ж зачем-то сюда сходятся. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Спросите голоса в своей голове. Они ж зачем-то сюда сходятся. 

Свой вариант нашествия клоунов я озвучил. Хотел ответов от так сказать первоисточника. Ну, нет-так нет)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Свой вариант нашествия клоунов я озвучил. Хотел ответов от так сказать первоисточника.

Сергей, ну что ты … Представь деревня, сладко спится по утру и тут Петух голосит, всех будит от сна.
А тут то же самое делает Докладчик. )))

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Серег, ты не умеешь отвечать на прямые вопросы. Мне было интересно поразбираться в метафизике, порасспрашивать о том, что непонятно. Осознанность подразумевает готовность ответить на любой вопрос по творчеству (не бывает неправильных вопросов). Осознанность подразумевает уверенность в том, что ты делаешь, в полученном результате - из этого состояния внутренней устойчивости сразу же следует совершенно спокойная реакция на любую критику. 

Клоуны, блеяния - ну куда это годится. Обиды и переходы на личности простительны молодым, пылким, тем кто ищет себя и свою фотографию. В нашем возрасте обижаться, переходить на личности - ну это совсем уже никуда не годится.
RE[Вячеслав Позывной]:
О, любитель круглых предметов явился. Голосовое отверстие освободилось от круглых предметов? Срочно займи его обратно.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Серег, ты не умеешь отвечать на прямые вопросы. Мне было интересно поразбираться в метафизике, порасспрашивать о том, что непонятно. Осознанность подразумевает готовность ответить на любой вопрос по творчеству (не бывает неправильных вопросов). Осознанность подразумевает уверенность в том, что ты делаешь, в полученном результате - из этого состояния внутренней устойчивости сразу же следует совершенно спокойная реакция на любую критику. 

Клоуны, блеяния - ну куда это годится. Обиды и переходы на личности простительны молодым, пылким, тем кто ищет себя и свою фотографию. В нашем возрасте обижаться, переходить на личности - ну это совсем уже никуда не годится.

Подробнее

Иван, если тебе действительно нужны были ответы на вопросы, то ты бы понял, что обиды - это не про меня, ни в твоём случае, ни вообще (именно потому, что есть уверенность в том, что я делаю, в отличие, например, от тебя). Вот, сегодня, глянь, какой именно клоун (уж не знаю, от обиды или по другой причине) проблеял (это, кстати, не мой "эпитет", а клоунский) первым, без особых на то причин.) 
Что касается твоих "прямых вопросов", то вроде, мы всё выяснили. Зачем опять-то?
С клоунами я говорю ни их языке, с игроками - тоже. С неискренними - стараюсь не общаться.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Кстати, кто хочет поучаствовать в конкурсе и выставке солидной (в комиссии председатель Союза фото художников и др. почтенные люди) сообщите

Спасибо, нас и здесь неплохо кормят местные председатели союзов 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Иван, если тебе действительно нужны были ответы на вопросы, то ты бы понял, что обиды - это не про меня, ни в твоём случае, ни вообще (именно потому, что есть уверенность в том, что я делаю, в отличие, например, от тебя). Вот, сегодня, глянь, какой именно клоун (уж не знаю, от обиды или по другой причине) проблеял (это, кстати, не мой "эпитет", а клоунский) первым, без особых на то причин.) 
Что касается твоих "прямых вопросов", то вроде, мы всё выяснили. Зачем опять-то?
С клоунами я говорю ни их языке, с игроками - тоже. С неискренними - стараюсь не общаться.

Подробнее

Так мы как раз выяснили, что ты не способен отвечать на вопросы. Что до обид и уверенности - просто перечитай свои сообщения внимательно. Если ты уверен в своем творчестве объясни в чем его ценность, заинтересуй других людей, подробно объясни свои подходы, свои идеи, процесс съемки, работу при составлении серий и тд. Так ведут себя те кто в себе уверен вместо того, чтобы вступать в бесконечный цикл взаимных оскорблений
RE[Вячеслав Позывной]:
Так, а чье фото включим в лабораторную №2?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

У вас там картины же 
Запостите ещё одну любую)) 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

А зачем?  Одного раза не хватило для понимания абсурдности критериев?  
Поучаствовало всего два наблюдателя. 

Вячеслав, вы стартапер? ))) 
RE[Вячеслав Позывной]:
Вовлеченность нужна. Людям нужно захотеть "уметь видеть"

по утверждению абсурдности, не уверен. Можно сформулировать свои критерии но они будут хуже
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Так мы как раз выяснили, что ты не способен отвечать на вопросы. Что до обид и уверенности - просто перечитай свои сообщения внимательно. Если ты уверен в своем творчестве объясни в чем его ценность, заинтересуй других людей, подробно объясни свои подходы, свои идеи, процесс съемки, работу при составлении серий и тд. Так ведут себя те кто в себе уверен вместо того, чтобы вступать в бесконечный цикл взаимных оскорблений

Подробнее

А зачем мне это? Так себя ведут именно неуверенные в себе и своём творчестве люди) Убеждая себя и других)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
А зачем мне это? Так себя ведут именно неуверенные в себе и своём творчестве люди) Убеждая себя и других)

Затем что здесь форум о фотографии, а не о том как половчее оскорбить друг друга. Ты фотографировал много лет - поделись своим опытом, своими знаниями, набитыми шишками, пройденными ошибками - подскажи, если видишь как сделать лучше. Сделай разбор своей карточки которую никто из зрителей не понял - объясни что они не заметили, что пропустили, в чем была идея. Это нормальный разговор фотографов о фотографии. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.