Цитата:от:RUIvan
Серег, ты не умеешь отвечать на прямые вопросы. Мне было интересно поразбираться в метафизике, порасспрашивать о том, что непонятно. Осознанность подразумевает готовность ответить на любой вопрос по творчеству (не бывает неправильных вопросов). Осознанность подразумевает уверенность в том, что ты делаешь, в полученном результате - из этого состояния внутренней устойчивости сразу же следует совершенно спокойная реакция на любую критику.
Клоуны, блеяния - ну куда это годится. Обиды и переходы на личности простительны молодым, пылким, тем кто ищет себя и свою фотографию. В нашем возрасте обижаться, переходить на личности - ну это совсем уже никуда не годится.Подробнее
Иван, если тебе действительно нужны были ответы на вопросы, то ты бы понял, что обиды - это не про меня, ни в твоём случае, ни вообще (именно потому, что есть уверенность в том, что я делаю, в отличие, например, от тебя). Вот, сегодня, глянь, какой именно клоун (уж не знаю, от обиды или по другой причине) проблеял (это, кстати, не мой "эпитет", а клоунский) первым, без особых на то причин.)
Что касается
твоих "прямых вопросов", то вроде, мы всё выяснили. Зачем опять-то?
С клоунами я говорю ни их языке, с игроками - тоже. С неискренними - стараюсь не общаться.