Цитата:от: Витрувианский Человек
Цитата:от:valser61
а чего ж ты нас постоянно учишь как надо ? )))
я тебя где-то чему-то учил? посмотри на свой фликер сам, пока был пятак ты хотя бы свет видел или скромный дд пятака не давал разгуляться, сейчас тычешь камерой куда и как попало ну и результат... резкий, остальное камера сама вытянет. Не вытягивает.
Почему у вас у всех, если не захлопал в ладоши то сразу "учишь". Если мне не нравятся твои фото, то на фотофоруме нельзя об этом писать? Пиши про мои фото всё что хочешь.
Если мне что-то не нравится, это значит что мне не нравится, что видел и лучше иначе б попадания в резкость и фона в хлам было бы достаточно для восторгов. Но это не значит, "у меня шедевры и делай как я". Сразу обозначайте свои ветки как медоносные и жалуйтесь модератору, если кто-то зашёл без охов, лайков и вау.
Подробнее
андрей, ну во первых я написал пост в виде шутки.
меня конечно учишь, вот хотя бы этим постом. да мой фликр, мой фликр.
фото мои меняются от аппарата, объектива, настроения, поездки, того что я фотографирую ( к сожалению навалившаяся работа отнимает время от моего хобби )
ну и не лукавь по поводу желания моего в медоносе. я не раз писал, что на мои фото можно писать всё что думается, писал же. какой медонос ?)
почему у вас у всех (твою команду имею ввиду) про это только и читается ? погремушки,лайки,резкость, что там ещё?
про эту Ветку, вы название её прочитали ? Фото... Это главный лейтмотив, а не бредни выдержек из книг, авторы которых писали за гранью нормальной жизни и тех топикастеров которые с огромным наслаждением упиваются дистанционным провоцированием.
так что андрей не туда ты свой порыв пустил )