от:сергей1978.23
Предлагаю к лабораторной работе эту картину Ван ГогаПодробнее
Это ты сподвыподвертнулся. ))
от:сергей1978.23
Предлагаю к лабораторной работе эту картину Ван ГогаПодробнее
от: RUIvan
Я думаю, что Вячеслав сам справится. Тут нужны организаторские способности и желание. С этим у него все хорошо.
от:RUIvan
Ко мне лучше на ты. Я бы поговорил с Давидом на вашем месте - у него были идеи насчет обучения. И опыт обучения у него насколько мне известно тоже есть. Может что-то хорошее получится совместными усилиями у вас.Подробнее
от: Вячеслав Позывной
Бардель в квартире много дней пьющего человека
от: valser61
а чего ж ты нас постоянно учишь как надо ? )))
от:Вячеслав Позывной
Я что еще добавить. Человек субъективен. Особенно очень к тому что он сам сделал. А ведь важно подойти к оценке своего фото как бы со стороны. А что бы подойти со стороны нужно на что то формально опираться. Поэтому вот даже для себя лично научиться правильно оценивать, правильно видеть будет здорово. А в любом деле нужна практика, нужно это сделать много много раз.Подробнее
от: Витрувианский Человек
и не нравятся почти все фото с почти всего беззеркального раздела

по правде сказать, да. И удивительно, люди приобретают хорошие камеры, объективы а шлепают в раздел БЗК такое Г. Как такое возможно? А рассусоливают про красивые цвета
по правде сказать, да. И удивительно, люди приобретают хорошие камеры, объективы а шлепают в раздел БЗК такое Г. Как такое возможно? А рассусоливают про красивые цвета
от:Speaker23
Вячеслав, в этом разделе же такое возможно. И даже более чем возможно. И рассусоливают про искусство. И шлепают лепешки коровьи да заячьи орешки в количествах. Почему вы отказываете в этом праве разделу БЗК? Тому разделу в этой части до этого еще далеко - как до Китая.
Все самоходное шапито сюда приехало. Все зашлепали своими этими :-((Подробнее
Банки мне зашли

И удивительно, люди приобретают хорошие камеры, объективы а шлепают в раздел БЗК такое Г. Как такое возможно? А рассусоливают про красивые цвета
от: RUIvan
Если кто-то хочет поучиться у Сергея и Геннадия - я же не против - просто но на мой взгляд, это крайне сомнительная идея
от: Speaker23
Все самоходное шапито сюда приехало.