Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4985 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А так дысал, так дысал … и сдулся

Для того чтобы сдуваться, нужно иметь воздух, а у меня и он отсутствует. То что я вдыхаю, тут же выдыхаю, иногда даже через разные отверстия 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Геннадий, спасибо за критику) Я давным давно понял, что до работ Юры мне не дотянуться при всем желании

Иван, вы обознались, вас никто не критиковал. ))) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ты его упомянул по той простой причине, что только его и знаешь))) (вспомнил в контексте школы Родченко)))
А его многие хорошо знают и без этого контекста. По фотографиям, например)
У тебя, как обычно, о-очень плохо с примерами)

Подробнее

Тебе конечно виднее почему я его упомянул и кого я знаю) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Для того чтобы сдуваться, нужно иметь воздух, а у меня и он отсутствует. То что я вдыхаю, тут же выдыхаю, иногда даже через разные отверстия 

Судя по вашему смайлику — у вас вместо кислорода та субстанция, что «выдохнуть» хотите. 
RE[RUIvan]:
Цитата:
Тебе конечно виднее почему я его упомянул и кого я знаю) 

Иван, ну это вообще дно)
"Сходу могу сказать, что Юрий Нездойминога - выпускник Родченко... А так в гугле можно найти и много других выпускников"
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Иван, ну это вообще дно)
"Сходу могу сказать, что Юрий Нездойминога - выпускник Родченко... А так в гугле можно найти и много других выпускников"

Обманщик из племени «вынепонимаетеэтодругое». ((
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Ссылка на Нездойминогу - внезапно - по одной простой причине - его многие хорошо знают на фотору. Но ты как обычно во всем видишь манипуляции, игры и что там еще?)

Подробнее

Это, внезапно - "апелляция к авторитету". И я бы понял, если данная апелляция прозвучала в контексте классической чб стрит-фотографии, например. Ибо Юрий - для многих (в т.ч. и для меня в этом смысле авторитет). Но в привязке в школе Родченко, которая больше именно про "совриск", эта апелляция выглядит именно как манипуляция, как ошибочный (в данном случае) риторический приём с целью "заткнуть рот" любым возражениям. Ибо "его многие хорошо знают на фотору"))) Да, причём здесь игры???)
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Судя по вашему смайлику...

Ой, чую, учитель накажет меня, за неправильный смайлик 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Да, причём здесь игры???)

Серег, каждое мое сообщение на форуме - это игры и манипуляции направленные исключительно против тебя.
Я дал свой совет по изучению фотографии тем кому это действительно важно и нужно. На мой субъективный взгляд, очное обучение в течении трех лет в школе фотографии Родченко даст желающим научиться фотографии то, что им нужно - при условии, что у них в принципе есть способности к фотографии

Если способностей нет - учиться бесполезно. Если нет возможности учиться очно в Родченко - нужно смотреть другие варианты. Фотору - это в данный момент точно не то место, которое я советовал бы для обучения. Учителей нет. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Из интервью Юрия "Фотострелке" https://fotostrelka.ru/yuriy-nezdoyminoga
"— Как начинался твой творческий путь?
— Со школы Родченко. Там объясняли техническую сторону вопроса, рассказывали об искусстве, пытались привить вкус. Техническая сторона мне очень пригодилась. Году в 2007 или 2008 я купил «Лейку». Вот, наверное с неё всё и началось. Я нашёл фотоклуб «Дальномер», стал там публиковать свои фотографии и быстро получил по щам от местных корифеев, за что им безумно признателен, потому что ребята, действительно, разбирались в искусстве. Примерно на год забросил фотографию и очень сильно окунулся в изучение искусства. Мне было интересно изучать живопись, литературу. Тот год меня перевернул".
Т.е. Юрий отмечает значительное влияние именно фотофорума (Дальномер), а не школу Родченко, на своё творческий путь) (и самообразование))) Вот где очевидны "способности и желание учиться" безо всяких условий)
RE[RUIvan]:
Цитата:

Серег, каждое мое сообщение на форуме - это игры и манипуляции направленные исключительно против тебя.
Я дал свой совет по изучению фотографии тем кому это действительно важно и нужно. На мой субъективный взгляд, очное обучение в течении трех лет в школе фотографии Родченко даст желающим научиться фотографии то, что им нужно - при условии, что у них в принципе есть способности к фотографии

Если способностей нет - учиться бесполезно. Если нет возможности учиться очно в Родченко - нужно смотреть другие варианты. Фотору - это в данный момент точно не то место, которое я советовал бы для обучения. Учителей нет. 

Подробнее

Т.е. себе, видимо))) исходя из формулировки твоего изначального "совета"). А по остальному - смотри мой предыдущий пост. Там всё показательно. И с примерами)))
RE[RUIvan]:
Цитата:
. Фотору - это в данный момент точно не то место, которое я советовал бы для обучения. Учителей нет. 

Форумы и не являются местом для обучения. Но средой, в которой формируются (или нет) мотивы для дальнейшего развития и познания, в процессе "варки" в этой среде.
RE[TOPMO3]:
Тормоз, ваша лабораторная работа не прошла. Перед Новым Годом будет зачет и будут отчисления. Будьте внимательны
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Т.е. себе, видимо))) исходя из формулировки твоего изначального "совета"). А по остальному - смотри мой предыдущий пост. Там всё показательно. И с примерами)))

Серег, как только я понял, что ты не в состоянии отвечать на вопросы - общение утратило смысл. Посты твои читать тож неохота. Извини. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Тормоз, ваша лабораторная работа не прошла. Перед Новым Годом будет зачет и будут отчисления. Будьте внимательны

Предлагаю к лабораторной работе эту картину Ван Гога
RE[RUIvan]:
Цитата:
Серег, как только я понял, что ты не в состоянии отвечать на вопросы - общение утратило смысл. Посты твои читать тож неохота. Извини. 

Общение утратило смысл, как только ты понял, что я не буду играть в твои игры.
RE[Вячеслав Позывной]:
В теории можно было бы замутить обучение в ветке. Но для этого нужны учителя - мне на ум приходит Давид Бродский - было бы круто еще кого из худсовета притащить. 

Вместо фотки каждой день - задание на неделю с последующим разбором результатов. 

Отдельную тему с лучшими работами - куда будут добавлять фотки не авторы, а зрители. 

Но все упирается в учителей - с самоучительством как мне кажется прогресс будет очень плох. Ну и естественно ученики должны адекватно воспринимать критику. 

RE[RUIvan]:
Цитата:

В теории можно было бы замутить обучение в ветке. Но для этого нужны учителя - мне на ум приходит Давид Бродский - было бы круто еще кого из худсовета притащить. 

Вместо фотки каждой день - задание на неделю с последующим разбором результатов. 

Отдельную тему с лучшими работами - куда будут добавлять фотки не авторы, а зрители. 

Но все упирается в учителей - с самоучительством как мне кажется прогресс будет очень плох. Ну и естественно ученики должны адекватно воспринимать критику. 

Подробнее

В чём проблема? мути) ты ж вроде делал нечто подобное.
RE[Вячеслав Позывной]:
сегодня пришёл из Питера купленный объектив  Leica Elmarit-R 28mm f/ 2.8
тестовый снимок. Свема НК-2Ш 1988 год.16 ИСО на Leica R .

RE[Вячеслав Позывной]:
Я думаю, что Вячеслав сам справится. Тут нужны организаторские способности и желание. С этим у него все хорошо. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.