Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4987 сообщ. | Показаны 4981 - 4987
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Предлагаю к лабораторной работе эту картину Ван Гога

Подробнее

Это ты сподвыподвертнулся. ))
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я думаю, что Вячеслав сам справится. Тут нужны организаторские способности и желание. С этим у него все хорошо. 

Иван, (можно мне так к вам?). Изначально все задумывалось как такой неспешный даже вальяжный топик где люди будут скидывать ну текущие снимки. Оказалось, что трафик весьма скромный и еще есть работы ну скажем не высокого уровня (как или хуже чем у домохозяек на народных сайтах). Поэтому часть людей сами отсеялись, а некоторые хотели бы (это видно) оставаться и они открыты.
Поэтому если мягко помогать то это будет нормально. А учить нет, и не получится и никто на это не подписывался.

Так что включайтесь. Но! Тем не менее хочу отметить, что тут у нас есть люди весьма и весьма высокого уровня в фотографии
RE[Вячеслав Позывной]:
Ко мне лучше на ты. Я бы поговорил с Давидом на вашем месте - у него были идеи насчет обучения. И опыт обучения у него насколько мне известно тоже есть. Может что-то хорошее получится совместными усилиями у вас. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Ко мне лучше на ты. Я бы поговорил с Давидом на вашем месте - у него были идеи насчет обучения. И опыт обучения у него насколько мне известно тоже есть. Может что-то хорошее получится совместными усилиями у вас. 

Подробнее

Напомнило: "Для того чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!"
Это я к тому, что для того чтобы кому-либо предлагать Давида в учителя, нужно сначала выяснить потребности потенциальных учеников, а хотели бы они снимать как Бродский, нравится ли им подобная стилистика?
Выяснение потребностей клиентов/покупателей - это основа маркетинга (правильного) 
RE[Вячеслав Позывной]:
Я же свою тему по композиции, тоже не просто так создал, меня об этом конкретно попросили в личной переписке несколько человек, потом эти люди растворились во времени, тема перестала быть актуальной, а некоторым даже стала на злобу дня. 
RE[Вячеслав Позывной]:
сообщение от Lks
"
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
 Бардель в квартире много дней пьющего человека

Почему?
Похоже, накануне награду отмечали.
Возможно, что и один, сам с собой отмечал.
Наверное, награда единственная. 

Но это да, социальная сатира. "

Тут я про свой опыт, что я видел по жизни. В теме где лаб. там я обсуждения все удаляю, я писал про это. Там только полноценный анализ на основе критериев Alloxa
RE[Вячеслав Позывной]:
Я что еще добавить. Человек субъективен. Особенно очень к тому что он сам сделал. А ведь важно подойти к оценке своего фото как бы со стороны. А что бы подойти со стороны нужно на что то формально опираться. Поэтому вот даже для себя лично научиться правильно оценивать, правильно видеть будет здорово. А в любом деле нужна практика, нужно это сделать много много раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.