от: Genn
А так дысал, так дысал … и сдулся
Для того чтобы сдуваться, нужно иметь воздух, а у меня и он отсутствует. То что я вдыхаю, тут же выдыхаю, иногда даже через разные отверстия
А так дысал, так дысал … и сдулся
от: RUIvan
Геннадий, спасибо за критику) Я давным давно понял, что до работ Юры мне не дотянуться при всем желании
от:сергей1978.23
Ты его упомянул по той простой причине, что только его и знаешь))) (вспомнил в контексте школы Родченко)))
А его многие хорошо знают и без этого контекста. По фотографиям, например)
У тебя, как обычно, о-очень плохо с примерами)Подробнее
от: Диванный эксперт
Для того чтобы сдуваться, нужно иметь воздух, а у меня и он отсутствует. То что я вдыхаю, тут же выдыхаю, иногда даже через разные отверстия
Тебе конечно виднее почему я его упомянул и кого я знаю)
от: сергей1978.23
Иван, ну это вообще дно)
"Сходу могу сказать, что Юрий Нездойминога - выпускник Родченко... А так в гугле можно найти и много других выпускников"
от:RUIvan
Ссылка на Нездойминогу - внезапно - по одной простой причине - его многие хорошо знают на фотору. Но ты как обычно во всем видишь манипуляции, игры и что там еще?)Подробнее
Судя по вашему смайлику...
от: сергей1978.23
Да, причём здесь игры???)
от:RUIvan
Серег, каждое мое сообщение на форуме - это игры и манипуляции направленные исключительно против тебя.
Я дал свой совет по изучению фотографии тем кому это действительно важно и нужно. На мой субъективный взгляд, очное обучение в течении трех лет в школе фотографии Родченко даст желающим научиться фотографии то, что им нужно - при условии, что у них в принципе есть способности к фотографии
Если способностей нет - учиться бесполезно. Если нет возможности учиться очно в Родченко - нужно смотреть другие варианты. Фотору - это в данный момент точно не то место, которое я советовал бы для обучения. Учителей нет.Подробнее
. Фотору - это в данный момент точно не то место, которое я советовал бы для обучения. Учителей нет.