Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4954 сообщ. | Показаны 4941 - 4954
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Но если кто-то хочет поучиться у Сергея и Геннадия - я же не против) 

Это очень сильные специалисты и виртуозы своего дела, боюсь что очередь к ним не имеет конца и края, но если найдутся счастливчики кому повезёт, то это память на всю жизнь, конечно.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Я ездил в Углич еще - там общался и с Пинхасовым, и с Климовым, и с Никишиным, и с Марковым, и с Шахназаровым, и с многими многими другими. Показывал им свои карточки на ревью слушал, что говорят, ходил на мастер классы, участвовал в конкурсах, смотрел выставки. 3-4 дня интенсивного погружения в мир фотографии с утра и до самой ночи - это был прекрасный опыт. 

Если кто-то хочет поучиться у Сергея и Геннадия - я же не против - просто но на мой взгляд, это крайне сомнительная идея

Подробнее

Ты рассказал, что там делал. Но не чему научился ("прекрасный опыт").
RE[Вячеслав Позывной]:
Например, я научился не обижаться, как малый ребенок, если кто-то ругает мои работы)
RE[RUIvan]:
Цитата:
Например, я научился не обижаться, как малый ребенок, если кто-то ругает мои работы)

Прекрасный опыт))) Жаль его хватило только на эти 3-4 дня)
RE[RUIvan]:
Цитата:

А как ещё реагировать, когда тебе за пятьдесят/шестьдесят и каждый "щенок" норовит тебе дать ЦУ? 
RE[Вячеслав Позывной]:
Я показываю свои карточки всем - всю критику внимательно слушаю, всем говорю спасибо - в этом нет ничего сложного и совершенно неважно сколько зрителю лет. 

На фестивале были люди и за 70 - и они отвечали на вопросы про фотографию - потому что понимали фотографию, и знали ответы на вопросы. 

Нашелся только один, кто не ответил - Строителев - по понятным причинам:)
RE[RUIvan]:
Цитата:
Я показываю свои карточки всем - всю критику внимательно слушаю, всем говорю спасибо - в этом нет ничего сложного и совершенно неважно сколько зрителю лет. 

Иван это называется - здоровый человек. С чем вас и поздравляю! Вы ценный экземпляр, таких мало. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Иван это называется - здоровый человек. С чем вас и поздравляю! Вы ценный экземпляр, таких мало. 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (долгий, продолжительный смех, если что)
RE[Вячеслав Позывной]:
На фестивали не ездил, а в Школе Родченко десять лет назад поучился - типа 6 занятий по выходным. Лектора выбирал по фотографиям — они у него были сильно напоминающие Новую Топографику, которая мне на тот момент казалась суперской. Нам читали лекции и устроили два выхода на плэнер, где лектор больше кокетничал с девушками.  Через пару лет нашел книгу, с которой этот лектор передрал свой курс, оригинал понравился больше. Где сейчас тот лектор — не знаю, он запомнился комплексом непризнанного гения, которого никто не ценит. 

Резюме — как развлечение пойдет. 

Зы: Иван обманывает с рекомендацией. В школе Родченко учат делать проекты и в том числе типологии — а он на это неадекватно реагирует. Но он — обманщик на фото-ру. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Геннадий, я же не зря упомянул про то, что наличие способностей к фотографии необходимо. Вы совершенно напрасно пошли учиться. Ваше призвание - учить. 

Сходу могу сказать, что Юрий Нездойминога - выпускник Родченко - если я правильно помню одного из первых наборов многолетнего очного курса - который имеет смысл проходить. А так в гугле можно найти и много других выпускников. 

Собственно вот - тем кто всерьез хочет учиться 
https://enter.mdfschool.ru

Наличие способностей проверят на вступительных экзаменах
RE[RUIvan]:
Цитата:
Геннадий, ваше призвание - учить. 

Я бы сказал - бурчать и булькать 
RE[Вячеслав Позывной]:
Вот ведь, Иван, опять возвращаюсь к теме искренности. Погуглил - интернет выдал результат "11 выпускников школы Родченко, которых нужно знать" - так они сплошь - "совриск", и именно тот, который ты активно отменяешь))) (Как Строителева)
А ссылка на Юрия Нездойминогу - опять же потому, что тебе так удобно. Ты начинаешь заново очередной круг своей "религиозной пляски".(((
RE[Вячеслав Позывной]:
Иван, вы фотографию с шахматами путаете. )))) 
RE[Вячеслав Позывной]:
А мне работы Юрия нравятся. Особенно старые постановки на Ролляй. )))
Да и уличные зарисовки на Фотографере хороши. Ивану до него никогда не дотянуться. Потому что Мурку всюду ищет, болезный. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.