Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5025 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 А я вот категорически с Вами тут не согласен.
У них как раз и надо учиться - как не оступиться.
Это антиучение которое своим своим словоблудием обёрнутым эпистолярным красноречием, использованием в своём постулировании как можно больше втиснуть в посты словарь редко используемых в быту слов и  фраз произнесённых когда то и кем то. Но в сухом остатке - пыль. Пыль в глаза, в данном случае, нам фотографам любителям своё увлечение.
Может я конечно и не прав )
Всех православных с праздником.

Подробнее

Злословить в Праздник — грех. 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn

Да, кстати. Опять про искренность)))
"Я вот вам здесь кучу наложу. Но, всех православных, с праздником"))) По аналогии с "наваливанием кучи " и "обязательное "Спасибо" за критику")))
Всё та же проблема, всё те же игры...
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"Я вот вам здесь кучу наложу. Но, всех православных, с праздником")))
Всё та же проблема, всё те же игры...

Хорошо, что вы искренне накладываете здесь кучи. Кучи, конечно, плохо. Но, хоть, искренне... от души.

И пока у других игры с фото и погремушками, у вас игры с кучами, лепешками и орешками.

Я поиграю с погремушками.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
Цитата:

от:valser61
а чего ж ты нас постоянно учишь как надо ? )))

я тебя где-то чему-то учил? посмотри на свой фликер сам, пока был пятак ты хотя бы свет видел или скромный дд пятака не давал разгуляться, сейчас тычешь камерой куда и как попало ну и результат... резкий,  остальное камера сама вытянет. Не вытягивает. 

Почему у вас у всех, если не захлопал в ладоши то сразу "учишь". Если мне не нравятся твои фото, то на фотофоруме нельзя об этом писать? Пиши про мои фото всё что хочешь. 

Если мне что-то не нравится, это значит что мне не нравится, что видел и лучше иначе б попадания в резкость и фона в хлам было бы достаточно для восторгов. Но это не значит, "у меня шедевры и делай как я".  Сразу обозначайте свои ветки как медоносные и жалуйтесь модератору, если кто-то зашёл без охов, лайков и вау.

Подробнее

андрей, ну во первых я написал пост в виде шутки.
меня конечно учишь, вот хотя бы этим постом. да мой фликр, мой фликр.
фото мои меняются от аппарата, объектива, настроения, поездки, того что я фотографирую ( к сожалению навалившаяся работа отнимает время от моего хобби )
ну и не лукавь по поводу желания моего в медоносе. я не раз писал, что на мои фото можно писать всё что думается, писал же. какой медонос ?)
почему у вас у всех (твою команду имею ввиду) про это только и читается ? погремушки,лайки,резкость, что там ещё?
про эту Ветку, вы название её прочитали ? Фото... Это главный лейтмотив, а не бредни выдержек из книг, авторы которых писали за гранью нормальной жизни и тех топикастеров которые с огромным наслаждением упиваются дистанционным провоцированием.
так что андрей не туда ты свой порыв пустил )
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Хорошо, что вы искренне накладываете здесь кучи. Кучи, конечно, плохо. Но, хоть, искренне... от души.

И пока у других игры с фото и погремушками, у вас игры с кучами, лепешками и орешками.

Подробнее

Так дело в том, что это клоуны в "кучах" с удовольствием копаются))) С погремушками и без. Искренне, от души))) Чем бы ни тешились, лишь бы погремушки новые покупали)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Так ты им как немой укор, фотографией ждешь сердце и душу — вот и воют, и агрятся.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn

Это не злословие, а очищение от скверны. Библию почитайте.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

"Наваливание кучи", по простому)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Так дело в том, что это клоуны в "кучах" с удовольствием копаются))) С погремушками и без. Искренне, от души))) Чем бы ни тешились, лишь бы погремушки новые покупали)))

Вы зачем-то свои кучи и лепешки сюда тащите. Приходится проходить. Иногда оступишься и встанешь в лепешку вашу.
Держи ваши искренние кучи в своем высокодуховном питомнике. Никто к вам не будет заходить. И всем будет хорошо.
RE[Speaker23]:
Цитата:

Подробнее

"Ты не понимаешь, это другое"
"Очищение от скверны" - знающие люди подсказали)))
RE[valser61]:
Цитата:

Ну так ее сердцем читать надо. Сергей свой талант в землю не закапывает. А вы все скверну изгоняете, бревна в своем глазу не видите. 
RE[Speaker23]:
Цитата:

Вы зачем-то свои кучи и лепешки сюда тащите. Приходится проходить. Иногда оступишься и встанешь в лепешку вашу.
Держи ваши искренние кучи в своем высокодуховном питомнике. Никто к вам не будет заходить. И всем будет хорошо.

Подробнее

А Вы? Почему не держите?)
И насчёт " иногда оступишься" - не лукавьте))) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
А Вы? Почему не держите?)
И насчёт " иногда оступишься" - не лукавьте))) 

Я сюда фото шлю (тема, внезапно, про фото). И иногда реагирую на самоходное шапито, которое выезжает на гастроли.

А вы, как обычно, отвечаете вопросом на вопрос.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Я сюда фото шлю (тема, внезапно, про фото). И иногда реагирую на самоходное шапито, которое выезжает на гастроли.

Я тоже фото пощу, внезапно (не с такой скоростью, конечно, как некоторые, я, видимо, более разборчив в питании)) ну или "жру то, что дают", пореже да поменьше)
Иногда реагирую на клоунов, которые считают, что они не в шапито)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я тоже фото пощу, внезапно (не с такой скоростью, конечно, как некоторые, я, видимо, более разборчив в питании)) ну или "жру то, что дают", пореже да поменьше)

Подробнее

Вы ж нам шапито привозите - приходится в нем быть.
А зачем вы из своего питомника-то сюда приезжаете? Раз здесь клоуны.
RE[valser61]:
Цитата:
...
про эту Ветку, вы название её прочитали...
так что андрей не туда ты свой порыв пустил )

бери выше:  название раздела - "обсуждение фотографий", здесь вам не тут 
а в самоназванных "технических" ветках медоносы враз затопчут.
кстати, видел цистерны самоходные - "техническая вода"? 
знаешь что за воду они возят? 
техническую 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Ну дак они и есть шапито злословия и тщеславия. Как упали, так и подняться не могут. Зато кривляются.

RE[Speaker23]:
Цитата:
Вы ж нам шапито привозите - приходится в нем быть.
А зачем вы из своего питомника-то сюда приезжаете? Раз здесь клоуны.

Неверная оценка ситуации. Клоуны набегают сюда (да и в другие темы), думая, что здесь шапито (игровая площадка). Но это не так. А т.к. кроме клоунады (игр) ничего не могут-не хотят (пока, уже), то и активность других воспринимают соответственно.
RE[Speaker23]:
Цитата:

А вы, как обычно, отвечаете вопросом на вопрос.

у меня тоже тут есть одна фота, пошёл сына одеть перед учебным годом в торговый центр , а нас встретил манекен ребёнка, голый по пояс, мне показалось это... достойным щелчка, не кто-нибудь, а сам Денис Сорокин заметил существование этой фотографии во Вселенной 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Неверная оценка ситуации. Клоуны набегают сюда (да и в другие темы), думая, что здесь шапито (игровая площадка). Но это не так. А т.к. кроме клоунады (игр) ничего не могут-не хотят (пока, уже), то и активность других воспринимают соответственно.

Подробнее

Вы как обычно не отвечаете на прямые вопросы. Зачем сюда клоуны набегают - они ж клоуны. А вот зачем вы покидаете свой райский сад и выходите к клоунам - вопрос пока без ответа. Так и не можете ответить, да?

Как и в прошлый раз, когда вы разливались по древу о том, как и кто и что не умеет и не понимает. А про свою "работу" смогли проблеять "видел - цвет, свет, линии, их переплетения, ритмы"

Не можешь сформулировать мысль - не вступай в дискуссию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.