Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5028 сообщ. | Показаны 5021 - 5028
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вы как обычно не отвечаете на прямые вопросы. Зачем сюда клоуны набегают - они ж клоуны. А вот зачем вы покидаете свой райский сад и выходите к клоунам - вопрос пока без ответа. Так и не можете ответить, да?

Как и в прошлый раз, когда вы разливались по древу о том, как и кто и что не умеет и не понимает. А про свою "работу" смогли проблеять "видел - цвет, свет, линии, их переплетения, ритмы"

Не можешь сформулировать мысль - не вступай в дискуссию.

Подробнее

Я отвечаю на вопросы) Вы просто их не воспринимаете. Видимо, я не умею "блеять" по-клоунски))) И нужно ли уметь?
RE[Вячеслав Позывной]:
архитектура

RE[Вячеслав Позывной]:
Кстати, кто хочет поучаствовать в конкурсе и выставке солидной (в комиссии председатель Союза фото художников и др. почтенные люди) сообщите
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я отвечаю на вопросы) Вы просто их не воспринимаете. Видимо, я не умею "блеять" по-клоунски))) И нужно ли уметь?

Куда уж рядовым клоунам до Артиста Больших и Малых Цирков. А фамилия его слишком известна, чтобы ее называть.
Такому красивому и умному вообще ничего уметь не надо. Только немешкиворочать. А это вы уже умеете лучше всех во Вселенной. Поэтому расходимся.
RE[Вячеслав Позывной]:
Понравилось:

Цитата:
от: С.Сонтаг

Интерпретация — это реверанс посредственности перед гением. 

RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
 Поэтому расходимся.

Так а зачем сходились-то?)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Так а зачем сходились-то?)))

Спросите голоса в своей голове. Они ж зачем-то сюда сходятся. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Спросите голоса в своей голове. Они ж зачем-то сюда сходятся. 

Свой вариант нашествия клоунов я озвучил. Хотел ответов от так сказать первоисточника. Ну, нет-так нет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.