Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5597 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Затем что здесь форум о фотографии, а не о том как половчее оскорбить друг друга. Ты фотографировал много лет - поделись своим опытом, своими знаниями, набитыми шишками, пройденными ошибками - подскажи, если видишь как сделать лучше. Сделай разбор своей карточки которую никто из зрителей не понял - объясни что они не заметили, что пропустили, в чем была идея. Это нормальный разговор фотографов о фотографии. 

Подробнее

Мне это незачем. Я здесь не учительствую) К тому же мой опыт может и не пригодиться кому-то (он не универсален и не всеобъемлющ).
Я отвечаю (стараюсь отвечать) на вопросы. Но если чувствую действительный интерес. И тогда возникает взаимный интерес.
А играть в чужие игры мне не интересно (уже не раз говорил).
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Так, а чье фото включим в лабораторную №2?

Вячеслав, а чем Ван Гог не устроил? Мне, вот, честно, не интересно обсуждать то, что работает в первую очередь через эмоцию.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вячеслав, а чем Ван Гог не устроил? Мне, вот, честно, не интересно обсуждать то, что работает в первую очередь через эмоцию.

Последующая обязательно!!!

Итак, новое изображение. Прошу проработать. Написать ваш разбор. Обсуждать тут, там только ваши рецензии
RE[Вячеслав Позывной]:
https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya/page/250
„Банки мне зашли“

“Пустые банки” тебе, Слава, понравились?
А что понравилось?
Объяснить, обосновать можешь?
Что он всех придурками хотел выставить (есть и “разъяснение” от него. Поддерживаешь “талант”? Без него – тема пропадёт? Или и ты – сознатeльно?)?

Ты понимаешь или нет – куда скатывается твоя тема усилиями этой скучающей парочки?

PS
Обсуждать нам Ван Гога и т.п. Серьёзно? Попробовать с точки зрения его состояния? 

Дa и вообще: всё, что можем из себя выдавить – на чём oсновано? На классических понятиях или…?
RE[valser61]:
Speaker23, valser61, Denis – повтоюсь (это было уже давно от меня )

https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya/page/238

Сeргей1978 скорее всего просто так мыслит (неадекватно), так живёт. Ничего внятно он отвечать просто не может. 
Оставить его работы… т.е. оставить его в покое…
Посмотреть – угомонится или нет…

Genn занимается стёбом, ему просто примитивно скучно. Вот он и развлекается
Можно скaзать, что он тоже так мыслит, так живёт, но делаeт он это (в отличии от Сергея1978; того просто слегка жаль) сознaтельно.
И - ни одного фото от него...

…RUIvan “беседует” с ними.
Почти такая же “сага” как и у меня случилась, хоть и с более подкованным теоретичеси челом.
Но суть не изменилась

Так что…увещевать обоих или что то доказывать серьёзно (последний раз попытался “картинку со шлангом” обсудить…) – пустая трата времени.

Неужели вам  действительно нравится заниматься стёбом в этой теме?

Есть желание стебаться с “неадекватом” и “провокатором”?

RE[Вячеслав Позывной]:
Неугомонный старичок призывает угомониться)))
Ну, вот, твои работы давно уже никто не вспоминает, кроме тебя. Что - угомонился?))) А всё туда же...
В очередной раз возвращаемся к теме неискренности))))
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya/page/250
„Банки мне зашли“

“Пустые банки” тебе, Слава, понравились?
А что понравилось?
Объяснить, обосновать можешь?
Что он всех придурками хотел выставить (есть и “разъяснение” от него. Поддерживаешь “талант”? Без него – тема пропадёт? Или и ты – сознатeльно?)?

Ты понимаешь или нет – куда скатывается твоя тема усилиями этой скучающей парочки?

Подробнее

Саша, ты все близко к сердцу. Ну так нельзя. Про себя скажу. Дело в том что я много был где фото художники. У них понимаешь - нет ограничений, свой мир. Некоторое у них мне нравится некоторое я просто не понимаю. А иногда они делают из казалось бы простого чудеса. Я не говорю что это два разных мира мы и они что то где то все равно пересекается. Как например использование цвета или света. Как ни крути, а они в кадре что бы было красиво и органично строятся по общим как правильно сказать? по общим лекалам. Саша, в общем все сложно и ты не расстраивайся. Тема свалится ну и фиг с ней.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Мне это незачем. Я здесь не учительствую) К тому же мой опыт может и не пригодиться кому-то (он не универсален и не всеобъемлющ).
Я отвечаю (стараюсь отвечать) на вопросы. Но если чувствую действительный интерес. И тогда возникает взаимный интерес.

Подробнее

Правильно ли я понимаю, что взаимный интерес возникает только при условии восторженных отзывов на дцать карточек веток метафизику? А все прочие чкфр, задающие вопросы, это неискренние клоуны, манипуляторы и игроки, недостойные ответов?
RE[Вячеслав Позывной]:
Так, все на море. Смотрим Айвазовского 
RE[RUIvan]:
Цитата:

Правильно ли я понимаю, что взаимный интерес возникает только при условии восторженных отзывов на дцать карточек веток метафизику? А все прочие чкфр, задающие вопросы, это неискренние клоуны, манипуляторы и игроки, недостойные ответов?

Подробнее

Нет, Иван, ты опять врёшь (извини, зато честно)
RE[Вячеслав Позывной]:

Зачем этот филиал Эрмитажа  на фото ру ?:)
Как это пригодится парням с беззеркалками и рикохами  у которых в голове - стрит, сиське и котеги , а для нерезких пейзажей "в духе Айвазовского " есть   пленочные алгоритмы в фуджи фильм, не надо быть Айвазовским, все уже продумано за нас :))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Нет, Иван, ты опять врёшь (извини, зато честно)

Возможно, но по твоим сообщениям складывается именно такая картина. Подумай следующий раз перед тем как обвинить в чем то человека или обозвать - почему ты это делаешь. Не связано ли это с тем как человек воспринимает твое творчество. 
RE[Вячеслав Позывной]:
"Ну так нельзя."

А как можно?
Лицемерить?
Hу, банки, видать, ты “правильно” понял…

PS
Вышел на площадку – играй!
Не попал в пустую площадь соперника – не смoг или спецом?
RE[RUIvan]:
Цитата:

Возможно, но по твоим сообщениям складывается именно такая картина. Подумай следующий раз перед тем как обвинить в чем то человека или обозвать - почему ты это делаешь. Не связано ли это с тем как человек воспринимает твое творчество. 

Подробнее

Иван, не проецируй на меня свои траблы. И вообще, здесь не кабинет психолога, психотравмы чужие разбирать. Со своими бы разобраться (через творчество))
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry

Как это пригодится парням с беззеркалками и рикохами  у которых в голове - стрит, сиське и котеги , а для нерезких пейзажей "в духе Айвазовского " есть   пленочные алгоритмы в фуджи фильм, не надо быть Айвазовским, все уже продумано за нас :))

Подробнее

Ник, а как давно ты стал делить людей на группы и получил способности к удаленному чтению мыслей?
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry

Подробнее

Есть большой вопрос у дачников, у тех кто с мороза да и у многих других более менее определять ценность картинки. НО! есть методика и она работает. Не хотите тренинг ну ваше дело. А мы с начала на картинах а потом на фото потренируемся

ps  Сколько много шлака люди выкладывают на форумы и все из за того, что не могут определить достойна или нет их картинка. В простонародии они "не умеют смотреть"
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Ник, а как давно ты стал делить людей на группы и получил способности к удаленному чтению мыслей?

Группизм начал формироваться с тех пор как человек взял в руки копье, насколько помню :))  и окончательно сформировался к делению на государства,знать, срать и прочее.. Но деление продолжается по мере развития цивилизации :) и дошло даже до такой группировки как фотографы . Раньше это была одна группа -повесил пленочный фэд на шею , проявил пленку в ванне - и вот ты уже член союза фотографов.. А сейчас все чуть сложнее, есть зеркалщики ( увядающая группа, но еще держатся, молятся на "старый ссд матрицы, аналоговый цвет , которому нет аналогов и тп , пленочники (ещё более исчезающий вид , пленка стоит как самолёт , поэтому приходится фоткать на просрочку 1970 ых годов ), есть беззеркальщики - эти ребята не парятся, фоткают что ни попадя, хвалятся размерами и доказывают постоянно что "размер имеет значение". .. Ну что тут расписываться? А если копнуть ещё глубже, не в технику, есть стритовики, есть гламурщики, есть пейзажники, есть метафизики и космисты :) вы Иван попробовали пообщаться с метафизиками- и вам не зашло ! Вы торжественно "вышли из группы".. Ну вот! Какие теперь обиды ?
Социальная стратификация суровая штука, не мной придумана 😁

RE[Вячеслав Позывной]:
“Банки” и т.д. – не шлак? “Достoйная картинка” – это не первая твоя оценка работ…

И всё было бы “нормально”, если бы автор отнёс своё “иносказание” ко “всемy мирскому” и к себе лично.
Но так ведь – нет же!

Ты так и не ответил на мой вопрос…
RE[Auswanderer]:
Саша, ну сколько можно. Банки  - те банки, которые те. Они по мне не шлак. Внешне конечно они могут подпасть под это определение, вроде бы что в них такого? А эти банки на тот момент (да и сейчас я сегодня спецом вернулся и еще посмотрел) они во мне вызывают такие вполне нормальные приятные чувства. Видимо что то в них есть, не понятное. На чем то они играют, именно во мне. Как у других не знаю. А те банки - ого го банки. Тем более люди тут говорили, что годятся для всех дел (и для медицинских)
RE[Вячеслав Позывной]:
Да ладно: всего лишь повтор – поскольку и в первый раз не ответил прямо, и во второй раз – проигнорировал “кто, что и зачем”…
Закругляюсь и с банками, и с миpоощущениями

„Тема свалится ну и фиг с ней.”  
"Зачёт!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.