Новая рубрика: фото этого дня
Всего 3990 сообщ.
|
Показаны 3981 - 3990
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Nikolas77]:
от:Nikolas77
Давненько тут куполов не выкладывали.
Гулял по Останкино ночью. Взял штатив, но примерно к трем часам ночи он уже не пригодился.
Кстати, ночью гулять хорошо! Воздух прохладный и чистый. Дороги и тротуары пустые. Вокруг тишина и благодать...Подробнее
тут кажется в ББ перебор зеленого. В остальном хороший кадр
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
тут кажется в ББ перебор зеленого. В остальном хороший кадр
Ага... Есть такое. Я тоже заметил, но уже после. Все-таки, нужно после первичной обработки дать глазам отдохнуть, сделать паузу на пол часа-час, а потом подойти еще раз. Как правило, после этого замечаешь огрехи и неточности.
RE[Nikolas77]:
от:Nikolas77
Давненько тут куполов не выкладывали.
Гулял по Останкино ночью. Взял штатив, но примерно к трем часам ночи он уже не пригодился.
Кстати, ночью гулять хорошо! Воздух прохладный и чистый. Дороги и тротуары пустые. Вокруг тишина и благодать...Подробнее
оч красиво!!!.на рабочем монике-облака с зеленым оттенком. дома гляну на калиброванном.
RE[Вячеслав Позывной]:
Ничего особенного в зеленом цвете неба и облаков нет. Просто другая планета у другой звезды, вот и все.
Вот у нас на производстве - если цвет воздуха в цехе зеленый, то значит в нем хлор, нужно надеть противогаз и организованно драпать, сверкая пятками.
Радует, что наши камеры исправно работают в таких непростых условиях.
Вот у нас на производстве - если цвет воздуха в цехе зеленый, то значит в нем хлор, нужно надеть противогаз и организованно драпать, сверкая пятками.
Радует, что наши камеры исправно работают в таких непростых условиях.
RE[nik1961]:
от: nik1961
оч красиво!!!.на рабочем монике-облака с зеленым оттенком. дома гляну на калиброванном.
Спасибо! Выше Вячеслав уже обратил внимание на это. Я там же и ответил.
от:Speaker23
Ничего особенного в зеленом цвете неба и облаков нет. Просто другая планета у другой звезды, вот и все.
Радует, что наши камеры исправно работают в таких непростых условиях.Подробнее
Да, камера хорошо справляется. Довольно высокий ДД позволяет крутить равы как хочешь.)
На счет производства шутите, или серьезно? Зато молоком всегда обеспечены.)
RE[Nikolas77]:
от: Nikolas77
Да, камера хорошо справляется. Довольно высокий ДД позволяет крутить равы как хочешь.)
На счет производства шутите, или серьезно? Зато молоком всегда обеспечены.)
Шутить? В самой серьезной теме фотору? Как можно!
Я часть времени офисный планктон, часть времени - в цехах :-))
Фотки противогазов, людей в робах были предъявлены ранее.
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Шутить? В самой серьезной теме фотору? Как можно!
Я часть времени офисный планктон, часть времени - в цехах :-))
Фотки противогазов, людей в робах были предъявлены ранее.
Аа, понятно.) Значит, молоко вам всё-таки не положено.)