от: Денис Сорокин
С такими лозунгами, мы бы до сих пор жили в пещерах и охотились на мамонтов
Так вы там и живете. «Платонова пещера» называется. ))
С такими лозунгами, мы бы до сих пор жили в пещерах и охотились на мамонтов
от:plutON
Молодые в принципе не пользуются форумными площадками
Это для них архаизм, потому что.
ДО это была инста (запрещенная кстати в РФ!!!)
потом временно стал ВК, но новые менеджеры в нем так нарукожопили продвижение что вся молодеж массово отправилась в Телегу.
Так что у молодежи всё в порядке с продвижениемПодробнее
от: Smart
Не подходит для этого галерея, значит сделать отдельную ветку на форуме и пусть постят туда в одну кучу: ветки, котов, жен и парковые дорожки. Самим потом надоест.
от: BigBrotherIsWatchingYou
Но обязательно с подписью на что снято )
+ exif по возможности
от:Smart
"ветка загнулась" - ок, в чем суть проблемы? в сериале Lost нужно было вводит пароль и жать кнопку каждые 108 минут, иначе всем каюк. Здесь что случится?
вот пример с другого форума чисто технической фотографии, где обсуждали "фракцию и дифракцию"
Тут показано как работает оптика на минимальной дистанции, наглядно видна проблема. Есть что обсудить.
А теперь представьте, что я вам просто покажу кусок пера с пылью, и всё что вы знаете, что снято на эту камеру. Нафига оно вам?Подробнее
от: Genn
А зачем? ))
от:Денис Сорокин
Мимопроходизм - это когда человек с камерой идёт и щёлкает всё подряд в разные стороны, не задумываясь о сюжете и композиции. Очень редко, у него что-то получается более менее запечатлеть, но как правило, нетПодробнее
от: BigBrotherIsWatchingYou
Интересно посмотреть когда красивый кадр и обработан хорошо и снят качественно на камеру от домофона. Про домофон если что утрирую.
от: Максим
Боже, это ли не прекрасно, когда художники себя отделяют от масс.
Подскажите, для них в пятерочке есть отдельная касса, где обслуживают по билету члена союза фотохудожников?
от:сергей1978.23
Денис, это из личного опыта или наблюдения? Если наблюления, то может, не там смотрите.
Есть направление, ну или подход к стрит-съёмке - снимать без чёткого плана и высматриваний "интересных сюжетов". Кому интересно, может погуглить "теорию дрейфа". Конечно, не всё так просто, нужен определённый настрой и "синхронизация" состояния, места и времени. Ну и определённый опыт подобных съёмок.
Есть ещё подход, который использовал ещё Виногранд. Вот он как раз щёлкал направо и налево)Подробнее
от:Николай
Давайте всё же определимся
Почему эта ветка только техническая (ну да так записано)
И что такое техническая ветка(сайт раздел)
что вы хотите увидеть в технической ветке
…
3 увидеть фотографию снятую на данный аппаратПодробнее
от: Максим
Боже, это ли не прекрасно, когда художники себя отделяют от масс.
Подскажите, для них в пятерочке есть отдельная касса, где обслуживают по билету члена союза фотохудожников?
от: Николай
Ответ был не мне но тоже напишу
Я коммунист))) той ещё старой формации
Привело страну от сохи до полёта в космос
от: Николай
А либералы привели к деградации страны
С такими лозунгами, мы бы до сих пор жили в пещерах и охотились на мамонтов.
Старое всегда тормозит развитие нового
от: Genn
В кафе вы тоже идете на кухню и интересуетесь чем и на чем приготовлено? ))
от:Николай
Ответ был не мне но тоже напишу
Я коммунист))) той ещё старой формации
Привело страну от сохи до полёта в космос
А либералы привели к деградации страны
Всё Больше эту тему не трогаем
Это политика и сюда ее тащить не надо.
Религиозные и политические темы лучше не трогатьПодробнее
от:Smart
"ветка загнулась" - ок, в чем суть проблемы? в сериале Lost нужно было вводит пароль и жать кнопку каждые 108 минут, иначе всем каюк. Здесь что случится?
вот пример с другого форума чисто технической фотографии, где обсуждали "фракцию и дифракцию"
Тут показано как работает оптика на минимальной дистанции, наглядно видна проблема. Есть что обсудить.
А теперь представьте, что я вам просто покажу кусок пера с пылью, и всё что вы знаете, что снято на эту камеру. Нафига оно вам?Подробнее
от: сергей1978.23
С продвижением, мб, всё в порядке. С фотографиями - есть сомнения.