Тема закрыта

Проблема качества и количества фотографий в темах технического раздела.

Всего 676 сообщ. | Показаны 461 - 480
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
А вот и нет)
Интересная и красивая фотография это одно и тоже.  Суть одного прекрасного.

Или тогда дайте развёрнутый ответ   Что такое Интересная фотография
и что такое  Фотография красивого 

Подробнее

Интересная, хорошая фотография запускает в зрителе работу мыслей и переживаний. (Это почти определение igorsphoto.)  

Красивая фотография - это красиво расположенные пятна красителя на поверхности подложки. 

Фотография красивого объекта или сюжета — это и есть показ этого объекта или сюжета. 

Вы пока путаете одно и другое. Это нормально. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Сплошной флуд в ветке. Видимо она была для галочки. Мол смотрите- мы спросили, вы сами отказались

Ну нельзя же просто так взять, и написать, что РФ скучный!
Естественно не задев при этом тонких чувст верующих в цену на новые стекла
RE[comoderator]:
Типичный форум, спор о вкусовщине
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Сделать опросник, чтобы все видели. Каждый галочку поставит и будет видно, надо или не надо размещать фото в технических ветках. Ну и соответственно правила поменять.

Бесполезное дело. Я вам заранее скажу результат: Надо. Потому что чкфр так привыкли им удобно, а самое главное - "под защитой" 
RE[Николай]:
Цитата:

Вот видите. У нас даже термин мимопроходизма по разному видится
Мой. Я просто гуляю Вижу красивую картинку и просто снимаю и иду дальше.
Я не сижу в засадах и не ловлю первые лучи солнца. 
Ну нет у меня сейчас такой возможности.
И я снимаю то что вижу
И более ничего))

Подробнее

А можно снимать то, что будет потом интересно рассматривать. )) 
А можно еще снимать то, что сформирует какую то историю.)) 
А можно еще фотографировать то, что потом образует красивый паттерн на отпечатке.))
вариантов много
RE[didgik]:
Цитата:
от: didgik
Естественно. Там разбираться нечего, всё очевидно.

Ага. Невежество неискоренимо. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Бесполезное дело. Я вам заранее скажу результат: Надо. Потому что чкфр так привыкли им удобно, а самое главное - "под защитой" 

Ну а к чему тогда заводить все эти разговоры? Или делать, или не делать. Просто же все. Не будет ни у кого раздражений по поводу однообразности. Тематических веток полно.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Ага. Невежество неискоренимо. 

Увы, не все это понимают.
RE[didgik]:
Цитата:
от: didgik
Увы, не все это понимают.

Профессионалы понимают и маскируются. 
RE[comoderator]:
Re: Владимир Зайцев69
Десятилетиями размещали, и вдруг поломать. Проще слово "технический" из названия убрать.
В зеркалках деления нет, технические вопросы и фото в одной теме. Удобно.
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Пойду я наверное из обсуждения ))

Необходимость изменения подхода к фотографии —  основная причина, по которой не случается общения.  
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Интересная, хорошая фотография запускает в зрителе работу мыслей и переживаний. (Это почти определение igorsphoto.)  

Красивая фотография - это красиво расположенные пятна красителя на поверхности подложки. 

Фотография красивого объекта или сюжета — это и есть показ этого объекта или сюжета. 

Вы пока путаете одно и другое. Это нормально. 

Подробнее

Ага.  С первым согласен
по второму.  Расположенные пятна красителя.   Это значит рисунок на скатерти тиснёный краской цветными пятнами должны вызвать у меня чуство прекрасного.  Нууу. Как бы для меня сомнительно
По красивому обьекту или сюжету.   Ну так они идут рука об руку.  Проходя мимо я увидел красивый обьект и решил поделится с вами.  И вот получился сюжет )) А вот понравится он вам или нет зависит от того что вы считаете прекрасным

Может быть Но для меня красивое и прекрасное сюжет одного балета.    Кааак это красиво))
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Десятилетиями размещали, и вдруг поломать. Проще слово "технический" из названия убрать.

Подробнее

Ну не на пустом же месте возник вопрос? Значит накипело. Решение простое-голосование.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Необходимость изменения подхода к фотографии —  основная причина, по которой не случается общения.  

Я не насовсем ухожу))  на часик примерно))
Интересно дискутируем))
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Ну а к чему тогда заводить все эти разговоры? Или делать, или не делать. Просто же все. Не будет ни у кого раздражений по поводу однообразности. Тематических веток полно.

Для галочки
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Для галочки

Вопрос модераторам больше.
RE[Kvit]:
Цитата:

Подробнее

В зеркалках действуют точно такие же правила, как в беззеркалках, просто в том разделе ещё меньше людей 
RE[Николай]:
Цитата:

Ага.  С первым согласен
по второму.  Расположенные пятна красителя.   Это значит рисунок на скатерти тиснёный краской цветными пятнами должны вызвать у меня чуство прекрасного.  Нууу. Как бы для меня сомнительно
По красивому обьекту или сюжету.   Ну так они идут рука об руку.  Проходя мимо я увидел красивый обьект и решил поделится с вами.  И вот получился сюжет )) А вот понравится он вам или нет зависит от того что вы считаете прекрасным

Может быть Но для меня красивое и прекрасное сюжет одного балета.    Кааак это красиво))

Подробнее

Скатерть для того и украшается вышивкой или отпечатком чтобы вызывать чувство прекрасного.

Вы зря вводите новые слова вместо разбора вашего пробела в понимании.
RE[Kvit]:
Цитата:

Подробнее

Поддерживаю, право!
Разделение плодит кучу тем.
Бегать по ним не очень удобно.
Мне больше приятна постоянно пополняемая фотографиями и обсуждениями и осуждениями лента)
Куда информативнее чем тпо разным темам почитать про абберации на таком то стекле, тут посмотреть фото, тут обсудить цены на детские утренники
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Поддерживаю, право!
Разделение плодит кучу тем.
Бегать по ним не очень удобно.
Мне больше приятна постоянно пополняемая фотографиями и обсуждениями и осуждениями лента)
Куда информативнее чем тпо разным темам почитать про абберации на таком то стекле, тут посмотреть фото, тут обсудить цены на детские утренники

Подробнее

Согласен. Но это очень хорошо и наглядно описано в:
Пост от 10 нояб. 2025 г., 18:37:02   https://foto.ru/forum-posts/14161196
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.