Бильярдистам, особенно женщинам, достаточно наведенного на них обьектива.
Я обычно прячусь в темноту или за спины стационарный видиков, которые ведут трансляцию.
Какой объектив лучше приобрести для съемки хоккея?
Всего 676 сообщ.
|
Показаны 661 - 676
RE[Полный Кадр]:
RE[prioritet]:
от: prioritet
На прошлом, да и на предыдущем Чемпионате мира свет ставят для телевезионщиков, очень неприятное освещение.
на чемпионатах не был, но в клубах обычно неплохой свет. И там и там всё индивидуально.
RE[prioritet]:
На прошлом, да и на предыдущем Чемпионате мира свет ставят для телевезионщиков, очень неприятное освещение.
судя по трансляциям - телестолов не так, чтоб и много,
один для парней, другой для Дианы 😉
или ошибаюсь? дальше городского турнира не ходил 😁
а кубок империи в Уссурийске, так вообще освещён (в смысле света) ну, так себе 😐
RE[Smart]:
от:Smart
на чемпионатах не был, но в клубах обычно неплохой свет. И там и там всё индивидуально.Подробнее
освещён хорошо, обычно, стол, но для цветного фотографа - неалё это всё,
а зелёное сукно не добавляет здоровья цвету лиц,
но для чб - света, тени и ракурсов там хватит 🔥
RE[Дарья]:
Пьерлуиджи Коллина сменил свисток и бутсы на кий? 😄
RE[prioritet]:
RE[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Пересвечено же на пару ступеней. Экспозицию минус 2 + бб потеплее, и оно, несмотря на разноцветные пятна, даже и красиво будет. Но не из этого исходника. Тут лоб, судя по всему, выбит. И кисти.
красиво не будет,
для того, чтобы было красиво, нужны другой свет и другое окружение,
что, очевидно, не является приоритетным для организаторов именно такого рода мероприятий,
которые проводятся, часто даже не в бильярдных клубах.
но теория красивая 😉
выше от prioritet - по моему, Влад Осьминин с тёщей, кадр красивый (из рав еще красивей можно), но это клуб.
RE[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Пересвечено же на пару ступеней. Экспозицию минус 2 + бб потеплее, и оно, несмотря на разноцветные пятна, даже и красиво будет. Но не из этого исходника. Тут лоб, судя по всему, выбит. И кисти.
Кадр по сути всё правильно написал.
от себя поясню.
во многих спортивных состязаниях,игровое поле и зрители освещены очень по разному,здесь нужно понимать,что в приоритете. так-как игровых моментов я наснимал за 20 лет больше чем необходимо,то меня интересует околоспортивная суета и по тому настройки камеры стоят где-то по середине яркого и тёмного объекта. при таком освещении,про ББ лучше вообще не вспоминать,пусть стоит в автомате.игровые моменты снимаются по остаточному принципу.
пытался снимать на просроченую плёнку,но почти ни чего интересного не получилось. больше за игрой наблюдал,чем за кадрами гонялся.

RE[Дарья]:
Ну бильярд, конечно, сегодня тоже немного хоккей :-)
RE[prioritet]:
от:prioritet
Кадр по сути всё правильно написал.
от себя поясню.
во многих спортивных состязаниях,игровое поле и зрители освещены очень по разному,здесь нужно понимать,что в приоритете. так-как игровых моментов я наснимал за 20 лет больше чем необходимо,то меня интересует околоспортивная суета и по тому настройки камеры стоят где-то по середине яркого и тёмного объекта. при таком освещении,про ББ лучше вообще не вспоминать,пусть стоит в автомате.игровые моменты снимаются по остаточному принципу.
пытался снимать на просроченую плёнку,но почти ни чего интересного не получилось. больше за игрой наблюдал,чем за кадрами гонялся.Подробнее
Когда снимаю спорт, стараюсь быть нейтральным к происходящему
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Когда снимаю спорт, стараюсь быть нейтральным к происходящему
я тоже,когда снимаю на заказ.
RE[prioritet]:
я тоже,когда снимаю на заказ.
Как то одна спортсменка спросила:- А почему я так получилась? Лицо не такое.
На что я ответил:-Все вопросы к родителям
Хи-хи, ха-ха, больше вопросов не было