Какой объектив лучше приобрести для съемки хоккея?

Всего 696 сообщ. | Показаны 681 - 696
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Сегодня встречался с Сергеем и ещё раз спросил,правильно ли я тогда его понял,он подтвердил,что правильно.Он не шутил про то,что сейчас нет той звёздности ни в спорте ни в музыке.

Подробнее

Осталось объяснить почему так.
RE[Genn]:
Эпоха ушла.
для меня всегда Дипы,Хипы,Пинки,Лед Цеппелин и другие этого уровня были реальными небожителями,сейчас нет ни кого ни в спорте ни в музыке. Я имею ввиду новое поколение.
да и благодаря интернету все стали как-то ближе,что ли. интрига ослабла.
RE[prioritet]:
Цитата:

Эпоха ушла.
для меня всегда Дипы,Хипы,Пинки,Лед Цеппелин и другие этого уровня были реальными небожителями,сейчас нет ни кого ни в спорте ни в музыке. Я имею ввиду новое поколение.

Подробнее

Ну вот тогда они были запретным плодом. Сейчас — смотри расписание мирового тура, покупай билеты, гостиницу и вперед. Были бы грины.  Но они уходят.  Старость.

А в спорте ничего не изменилось, кроме того что спортсмены-звезды  играют  поближе к печатному станку.  То есть фотографировать хоккей надо где то в районе Великих Озер. (( 
RE[prioritet]:
Цитата:

Эпоха ушла.

Подробнее

Это другое
Например хоккей
В высшей лиге играло 12 команд
Игроки все советские, их все знали
Потом пошли по американскому пути, организовали конференции, набрали иностранных игроков.
Никто никого не знает
Та же байда и с баскетболом.
А уж про музыку, типа Инста..ка или Клаву, так и говорить тошно.
Поэтому релаксируем под то, что было в нашу молодость 
Лучше уж  Зыкину и Воронец слушать, чем то, что сейчас воют и ноют
RE[Дарья]:
Лично для меня,последней легендой в спорте,стала победа наших волейболистов на Лондонской олимпиаде.

RE[Дарья]:
Лично для меня легендой стала Маша Федосова, нынешний спортивный комментатор. 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Ну вот тогда они были запретным плодом.  

Юноша, вот чё писать всяческую ахинею?
Какую нафиг запретным плодом?
Как сейчас помню, мы выставили колонки в окошко, и у нас полгода на всю улицу флойды орали:
- Брежнев тук Афганистан, Бегин тук Бейрут.
И в то же время на всех дискотеках было:
- Лав, лав РаспутИн, рашен крейзи лав машин...
Хоть бы один милиционер почесался насчёт всего этого. Слушай, чё хочешь. 
Свабода, панимаиш...
Это сейчас сюда не плюнь, туда не дыхни. Тут статья, там иноагенты. Попробуй только спой на улице песенку иноагента.
Про результат, надеюсь, не надо рассказывать?
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Как сейчас помню, мы выставили колонки в окошко,

И это очень отрицательно вас характеризует.
RE[Дарья]:
Вчера ходил волейбол фоткать,сегодня буду  проявлять  "РАВы")))

RE[Genn]:
Цитата:
И это очень отрицательно вас характеризует.

Как бы это меня не характеризовало, то, что вы написали, это наглая ложь, поклёп и клевета.
Расскажите, кто вам в советское время запрещал слушать зеппелинов, пёрплов и флойдов?
Ну, оооочень интересно.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Как бы это меня не характеризовало, то, что вы написали, это наглая ложь, поклёп и клевета.
Расскажите, кто вам в советское время запрещал слушать зеппелинов, пёрплов и флойдов?
Ну, оооочень интересно.

Подробнее

Во первых запрет был идеологический. 
Во вторых был еще культурный запрет. Ленинградец М.Науменко даже песню ГОПники написал: «Кто слушает хэвиметал…» )))  
RE[Gantenbein]:
Цитата:
Попробуй только спой на улице песенку иноагента.
Про результат, надеюсь, не надо рассказывать?

А вот это кстати интересный вопрос. Если песня сочинена до наклейки "иноагент", какие к ней претензии? Это уж не говоря что у многих песен больше одного автора и среди них может не быть иноагентов вообще.
RE[Genn]:
Цитата:
Во первых запрет был идеологический. 
Во вторых был еще культурный запрет. Ленинградец М.Науменко даже песню ГОПники написал: «Кто слушает хэвиметал…» )))  

Вообще ничего не понял.
Что такое идеологический запрет? Что такое культурный запрет?
Вот я всё это слушал. Слушал в открытую. И друзья мои тоже слушали. Ничего не скрывали. Никого не боялись. Я впервые слышу про какой-то запрет. Как этот запрет работал? Лично мне никто не запрещал. И даже никто не намекал о каком-то запрете.
Может, вы из комсомольских лидеров? И там, среди вас, действовали эти запреты? Так такие и продали страну по-дешёвке. 

ЗЫ. И да, кто такой Науменко я не знаю. 
RE[Gantenbein]:
Цитата:
И да, кто такой Науменко я не знаю. 

Вот так шпионы и прокалываются. (( 
RE[prioritet]:
убрал
RE[Дарья]:
Цитата:

Сегодня встречался с Сергеем и ещё раз спросил,правильно ли я тогда его понял,он подтвердил,что правильно.Он не шутил про то,что сейчас нет той звёздности ни в спорте ни в музыке.

Подробнее

Значит стареет!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.