Какой объектив лучше приобрести для съемки хоккея?

Всего 632 сообщ. | Показаны 441 - 460
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Я пошутил. 
Я представил варианты ответа последователей камерного джипега. )

Ещё есть вариант что в реальности всё было как на жпеге))
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR

Нижний годно получился. Цвета только, по мне, выкручены сильнее, чем нужно. Не примут)
RE[Сергей.M]:
Цитата:
от: Сергей.M
Нижний годно получился. Цвета только, по мне, выкручены сильнее, чем нужно. Не примут)

Мне верхний больше нравится В целом вкусовщина это всё. Важно было показать разницу я собственно и показал. Важно понимать что при правильной съёмке разница будет ещё больше.

Куда подевались фанаты камжпега? Интересно же узнать их мнение всё-таки) 
RE[IkaR]:
Цитата:

я хоть и не фанат камерного жипега,но пока ни чего сказать не могу,фото не открывается.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Мне верхний больше нравится В целом вкусовщина это всё. Важно было показать разницу я собственно и показал. Важно понимать что при правильной съёмке разница будет ещё больше.

Подробнее

Я здесь.
Мое мнение такое, что надо уметь пользоваться возможностями своей камеры.
Не зря же разработчики, конструкторы и производители заложили в камеру столько функций настройки.
Или они такие лохи, что не знают куда девать свои знания, умения и деньги.
Проще было сделать некое среднее по настройке, шоб было прям из коробки, и пусть  пользователи сидят в шопах и лайтрумах  и проявляют чудеса обработки.
А потом по поводу и без повода в любой теме тереть одно и то же.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Я здесь.
Не зря же разработчики, конструкторы и производители заложили в камеру столько функций настройки.
Проще было сделать некое среднее по настройке, шоб было прям из коробки, и пусть  пользователи сидят в шопах и лайтрумах  и проявляют чудеса обработки.

Подробнее

Если под возможностями мы имеем ввиду получение лучшего изображения - то в камерах нужно обрабатываать рав без вариантов. Алгоритмы внутри камеры максимально прмитивны,даже  в телефоне намного лучше. Но если мы поставим в камеру хорошие алгоритмы которые будут работать с хорошим исходником - про серийную съёмку можно забыть, да и акума будет хватать примерно на столько же кадров сколько было на плёнке) 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Я здесь.

Подробнее

Согласен!
Не могу похвастаться,что в совершенстве овладел всеми многочисленными фотиками,которые у меня есть,фотать тоже так и не научился. Наверное именно по тому и не снимаю в равах,что бы не засирать свою корзину совершенно никчёмными кадрами,которые годятся разве,что  "Курам на смех" (с) Balhash  
" Ибо пошли нахер эти творцы аппаратных жпегов, клоуны, все недоделанное." (с) Серёжа.М.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Если под возможностями мы имеем ввиду получение лучшего изображения - то в камерах нужно обрабатываать рав без вариантов. Алгоритмы внутри камеры максимально прмитивны,даже  в телефоне намного лучше. Но если мы поставим в камеру хорошие алгоритмы которые будут работать с хорошим исходником - про серийную съёмку можно забыть, да и акума будет хватать примерно на столько же кадров сколько было на плёнке) 

Подробнее

Давай только телефоны сюда не путать под ногами.
Телефоны для телефонов. И это уже жевано-пережевано.
Даже уже не поднимается вопрос Кэнон-Никон.
Уже все поняли, что Никон лучше.
Техникой надо уметь пользоваться, а когда все из нее выжал, вот тогда...Наверняка, вдруг запляшут облака.
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Согласен!
Не могу похвастаться,что в совершенстве овладел всеми многочисленными фотиками,которые у меня есть,фотать тоже так и не научился. Наверное именно по тому и не снимаю в равах,что бы не засирать свою корзину совершенно никчёмными кадрами,которые годятся разве,что  "Курам на смех" (с) Balhash  
" Ибо пошли нахер эти творцы аппаратных жпегов, клоуны, все недоделанное." (с) Серёжа.М.

Подробнее

А это камерный джипег для любителей смеющихся кур
RE[Дарья]:
А это наш ответ Чемберлену  Сереже М.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Дико извиняюсь,но у меня  (страшно сказать!!!) жипег ааще с мыльницы.

RE[IkaR]:
Цитата:

Ну, что я говорил?
Даже когда уже им показали разницу на примере их собственных фото, заметную даже на телефоне - да плевать им на это. )

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Подробнее

Отметил.)
Пошловато конечно, но по сегодняшним меркам вседозволенности вполне в духе времени и, главное, лаконично!))
RE[Дарья]:
А еще к умению пользованием функционалом фотоаппарата нужно добавить правильно откалиброванный монитор и не забыть в комнате, где просматриваешь фотографии, настроить правильно свет.
А лучше иметь отдельную комнату, чтобы все было по фэншую.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
 Отметил.)
Пошловато конечно, но по сегодняшним меркам вседозволенности вполне в духе времени и, главное, лаконично!))

Париж, однако.
Просто удачно пойманный момент.
И вааще, краткость - сестра таланта.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
 Отметил.)

Подобных фото в истории (даже ещё доцифровой) - достаточно. Так что про "дух времени" как-то "не вполне".
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Дико извиняюсь,но у меня  (страшно сказать!!!) жипег ааще с мыльницы.

Подробнее

А это с  Panasonic DMC-TZ6

RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Подобных фото в истории (даже ещё доцифровой) - достаточно. Так что про "дух времени" как-то "не вполне".

Гор мусора твоих не хватает
Про дух времени так себе замечание
Не начинай пустую болтовню.
Видишь, аксакалы делом заняты.
RE[Дарья]:
Я остановился на Сони Н-50. Накупил их в прок,штук пять. По три рубля пучок.)

RE[Дарья]:
Может рядом стояли , спинами терлись?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.