Какой объектив лучше приобрести для съемки хоккея?

Всего 676 сообщ. | Показаны 341 - 360
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Всегда говорите только за себя.

Глупо на это ссылаться в данном случае) Поведенческие сценарии "успешных успехов" (тайных орденоносцев, постигших истину) в публичном поле, но в формате "инкогнито" практически идентичны - "все вокруг - г..но, один я в белом плаще".
RE[Balhash]:
Цитата:
Я всего лишь перечислил факты, которые вы не можете отрицать. )
Стандартное "учите матчасть" - это все что можете сказать? Вопрос риторический.

По факту вы всего лишь перечислили свои болтливые домыслы и продемонстрировали незнание мат.части. Вот ее и учите. 

(Выбить можно не только белое облако, но и желтый лист, например.) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Глупо на это ссылаться в данном случае) Поведенческие сценарии "успешных успехов" (тайных орденоносцев, постигших истину) в публичном поле, но в формате "инкогнито" практически идентичны - "все вокруг - г..но, один я в белом плаще".

Подробнее

Обычный гностический блеф. Мне любопытно - что примеры демонстрируются снятые при неярком рассеянном свете и упор на шум, который вообще значения не имеет.  
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Ну почему глупо?
Я же прекрасно понимаю, какие будут комменты от троллей когда я здесь показываю свои снимки. 
Но я показываю, а не рассказываю. ) Так что моя позиция честная, иными словами - чистая.
Я ищу тех кому интересно то, что интересно мне. Будет возможность делиться опытом.
Но неизвестно где найдешь соратника. А Инкогнито раскрывается в личной переписке.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Обычный гностический блеф. Мне любопытно - что примеры демонстрируются снятые при неярком рассеянном свете и упор на шум, который вообще значения не имеет.  

Примеры, как правило, такие, которые поддерживают (усиливают) личную позицию. Это необъективное исследование (сравнение), в 99% случаев. 
И что интересно - это было пережёвано тысячу раз, тысячу раз все с этим согласились, но в тысячный раз делают одно и то же. Игры...
RE[Genn]:
Цитата:
По факту вы всего лишь перечислили свои болтливые домыслы и продемонстрировали незнание мат.части. Вот ее и учите. 

(Выбить можно не только белое облако, но и желтый лист, например.) 

У вас есть прекрасная возможность продемонстрировать свое знание матчасти. )
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Ну почему глупо?
Я же прекрасно понимаю, какие будут комменты от троллей когда я здесь показываю свои снимки
Но я показываю, а не рассказываю. ) Так что моя позиция честная, иными словами - чистая.
Я ищу тех кому интересно то, что интересно мне. Будет возможность делиться опытом.
Но неизвестно где найдешь соратника. А Инкогнито раскрывается в личной переписке.

Подробнее

Правильно. И поэтому Вы запускаете определённый поведенческий сценарий, чтобы потом написать - ну я же говорил... (самосбывающееся пророчество). Это обычная практика на общественных форумах. В подобные игры играют все, когда становится скучно. Честности, чистоты или объективности здесь нет и быть не может (Вы же сами сказали, что ищете тех, кому интересно то, что интересно Вам. Другими словами, обращаете внимание на опыт, который согласуется с вашим, остальное Вы попросту игнорируете). Но это нормально. Формат общения такой. И правила игры. Кто-то увлекается больше, кто-то меньше, кому-то эти игры заменяют всё.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Правильно. И поэтому Вы запускаете определённый поведенческий сценарий, чтобы потом написать - ну я же говорил... (самосбывающееся пророчество). Это обычная практика на общественных форумах. В подобные игры играют все, когда становится скучно. Честности, чистоты или объективности здесь нет и быть не может (Вы же сами сказали, что ищете тех, кому интересно то, что интересно Вам. Другими словами, обращаете внимание на опыт, который согласуется с вашим, остальное Вы попросту игнорируете). Но это нормально. Формат общения такой. И правила игры. Кто-то увлекается больше, кто-то меньше, кому-то эти игры заменяют всё.

Подробнее

Ох.. нельзя так сильно все упрощать. ))
Выше, вы назвали меня болтуном. Обоснуйте. )
Если вернуться к теме, то для объективной оценки преимущества Рава на джипегом надо крутить сам РАВ в режиме реального времени и своими глазами наблюдать изменение. Но в рамках этого форума это невозможно.  Зато можно обратить внимание на какие-то тонкие детали. Например, как изменился шумовой рисунок. Это такие тонкости, на которые обращают внимание только  люди имеющие опыт фильтрации.
У меня хороший опыт в этом, но есть чему учиться. Вот я и ищу таких же. 
А болтаете как раз вы. Вы же тут играете в психолога, а не я. )
RE[Balhash]:
Цитата:
У вас есть прекрасная возможность продемонстрировать свое знание матчасти. )

А зачем?  Считаю правильным демонстрировать результаты своего творчества. Мат.частью увлекался, но давно. 
RE[Balhash]:
Цитата:
Ох.. нельзя так сильно все упрощать. ))
Выше, вы назвали меня болтуном. Обоснуйте. )

Люди недооценивают влияние паттернов поведения в стандартных ситуациях.) И считают, что их поведение всегда осмысленно. Нет, не всегда.)
Я не называл Вас болтуном) Я вернул Вам Ваши же слова  (цитатой), сказанные прилюдно) Это не одно и то же)
RE[Balhash]:
Цитата:

Если вернуться к теме, то для объективной оценки преимущества Рава на джипегом надо крутить сам РАВ в режиме реального времени

Ха-ха-ха. Еще и реальное время приплели ради красного словца.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Люди недооценивают влияние паттернов поведения в стандартных ситуациях.) И считают, что их поведение всегда осмысленно. Нет, не всегда.)
Я не называл Вас болтуном) Я вернул Вам Ваши же слова  (цитатой), сказанные прилюдно) Это не одно и то же)

Подробнее

Вернули мне мои же слова? Заметьте не все слова, а вполне конкретные.
Но сейчас вы сами чем здесь занимаетесь? 
Видимо, вы поклонник Канта - тот тоже пытался все объяснить поведение человека примитивными инстинктами.
Но только человек устроен сложнее -  паттернов не хватит.
И опять же - вы не ответили на мой вопрос.
Вот это ваш паттерн поведения - много говорить, а потом прятаться за этой  болтовней. Вы берете часть поста,  начинаете рассуждать не по теме и от этого получаете  удовольствие. Значит вам не хватает общения. Значит вы одинокий и закомплексованный человек, который не знает чем заняться и т.д. Я шучу. )
Так что, как видите, я тоже так "умею" - раскрывать суть поведения человека. )
RE[Balhash]:
Цитата:

Зато можно обратить внимание на какие-то тонкие детали. Например, как изменился шумовой рисунок. Это такие тонкости, на которые обращают внимание только  люди имеющие опыт фильтрации.
У меня хороший опыт в этом, но есть чему учиться. Вот я и ищу таких же. 

Подробнее

Не трудитесь, ведь понятно, что это бесполезно. Все тут все знают, что РАВ это сырой материал, глина если угодно. А что выйдет из этой глины- простая тарелка с конвейера или нечто более интересное, на чем остановится взгляд решает каждый сам. Только не стоит во всех темах доказывать, что все тарелки одинаковые, все равно с какой есть.
RE[Balhash]:
Цитата:

Вернули мне мои же слова? Заметьте не все слова, а вполне конкретные.
Но сейчас вы сами чем здесь занимаетесь? 
Видимо, вы поклонник Канта - тот тоже пытался все объяснить поведение человека примитивными инстинктами.
Но только человек устроен сложнее -  паттернов не хватит.
И опять же - вы не ответили на мой вопрос.
Вот это ваш паттерн поведения - много говорить, а потом прятаться за этой  болтовней. Вы берете часть поста,  начинаете рассуждать не по теме и от этого получаете  удовольствие. Значит вам не хватает общения. Значит вы одинокий и закомплексованный человек, который не знает чем заняться и т.д. Я шучу. )
Так что, как видите, я тоже так "умею" - раскрывать суть поведения человека. )

Подробнее

Вы делаете "конкретные выводы". Я же пытаюсь проявить "общие тенденции". Так что мы с Вами немного о разном. Но я ранее уже согласился с тем, "что я такой же". Поэтому я стараюсь "много не говорить". Моё участие здесь и подобных темах - "битвах опытов" - мизерное.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Вы делаете "конкретные выводы". Я же пытаюсь проявить "общие тенденции". Так что мы с Вами немного о разном. Но я ранее уже согласился с тем, "что я такой же". Поэтому я стараюсь "много не говорить". Моё участие здесь и подобных темах - "битвах опытов" - мизерное.

Подробнее

Нееет. )
Вы берете на себя роль некого арбитра, который судит со стороны: он прямого участия в битве  не принимает, потому что боится получить по морде. Но участвовать хочется. Вот вы и заняты эдакой "расшифровкой" поведения человека. И вам любая тема подойдет так как любая тема без жесткой модерации неизбежно скатывается во флуд и ругань.
А общая тенденция одна - снижение уровня морали и нравственности в обществе. И наиболее ярко это проявляется на форумах, так как люди сидят за компами, дома в тепле, и могут говорить все, что угодно не рискуя получить в челюсть. А безнаказанность порождает вседозволенность. ) 
RE[Genn]:
Цитата:
Про экспонирование вправо вы и не слышали. ))

было актуально во времена ccd, 12 бит и низкого дд,
прижимали, чтоб совсем уж не тянуть из шумов,
нынче же, нмв, важнее знать, как откалиброван экспонометр конкретной камеры,
какой запас в светах,
у меня нет камер с кнопкой "замер по светам", так что мне приходилось это выяснять самому,

никон удивил
RE[Genn]:
Цитата:
А зачем?  Считаю правильным демонстрировать результаты своего творчества. Мат.частью увлекался, но давно. 

Что, страшно? )
вдруг кто-то что-то напишет, насчет вашего знания матчасти... )
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Не трудитесь, ведь понятно, что это бесполезно. Все тут все знают, что РАВ это сырой материал, глина если угодно. А что выйдет из этой глины- простая тарелка с конвейера или нечто более интересное, на чем остановится взгляд решает каждый сам. Только не стоит во всех темах доказывать, что все тарелки одинаковые, все равно с какой есть.

Подробнее

Да, собственно, иного и не ожидал. 
Тут кое-кто все говорил про разные масштабы. Типа нельзя сравнить..
ОК, вот вам абсолютно равные масштабы. Можно взять верхнюю часть и путем манипуляции с кривыми, как тут говорят адепты камерного джипега, получить результат из РАВ.
Пожалуйста, вот вам и исходник и результат, действуйте, "господа", доказывайте. Только на деле, а не на словах.
И, как обычно, все эти "товарищи" успешно слились.
Никто не захотел показать свое "мастерство". Бояться. )
RE[Дарья]:
Хорошо сказал Бледный Юрик в соседней теме:
"Мне кажется, что флейм и троллинг разводят как раз те, кому везде чудятся тролли"
RE[Дарья]:
Камджипег Никон Д90
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.