от: Владимир Зайцев69
Давайте разберем, предлагайте.
Никон Д50 Сигма 18-135/3.5-4.5 жипег из камеры

Кенон 550Д жипег из камеры

А парные из РАВ где? С чем сравнивать?
от: prioritet
с вашими.)))
мои то при чем? С вашими парными из РАВ.
от: prioritet
вы совершенно не понимаете о чём я здесь пишу. если не поленитесь и перечитаете и опять не поймёте,ни чего вам сравнивать не нужно.
от:prioritet
Никон Д50 Сигма 18-135/3.5-4.5 жипег из камеры
Кенон 550Д жипег из камерыПодробнее
от:Genn
Первая хороша композиционно. Вызывает сложность с жанровой классификацией, что создает трудности для интерпретации. Есть пространство для символической интерпретации. Вызывает страх. Хорошая иллюстрация «чувства выхода из зоны комфорта». +
Вторая хорошо снята. Изображенный человек вызывает отторжение и неприятие. -Подробнее
Первая хороша композиционно. Вызывает сложность с жанровой классификацией, что создает трудности для интерпретации. Есть пространство для символической интерпретации. Вызывает страх. Хорошая иллюстрация «чувства выхода из зоны комфорта». +
Вторая хорошо снята. Изображенный человек вызывает отторжение и неприятие. -Подробнее
от: сергей1978.23
Вторая интересна лишь объектом съёмки, кмк.
от:prioritet
1. я практически всю жизнь прожил около железной дороги,но ресльсошлифовальный поезд видел только один раз. и конечно мне сильно повезло,что у меня с собой был фотоаппарат.
2. я пошёл на эту съёмку примерно с таким же отношением. вернее я ни когда его не воспринимал всерьёз. сейчас же я очень рад,что сделал этот снимок. Пы.Сы. ни аккредитации,ни редакционного задания не было. снимал в частном порядке.Подробнее
Вторая интересна лишь объектом съёмки, кмк.
Она может быть интересна как рассказ об отношении фотографа(субъекта) к явлению.
И она точно не про красоту.
Зы: и может быть это было бы хорошей подачей в тему про современную фотографию.Подробнее
Она может быть интересна как рассказ об отношении фотографа(субъекта) к явлению.
И она точно не про красоту.
Зы: и может быть это было бы хорошей подачей в тему про современную фотографию.Подробнее
У него как раз была база, он рисованием занимался, учился. И это видно по его фотографиям)
Лучше расскажите, какая база была у Вас)
от:Gantenbein
У меня была великолепная база.
В школе по рисованию у меня была твёрдая пятёрка.
Лучше всего у меня получались белые гипсовые шары и кувшины на фоне белой стены. Учитель рисования нам их ставил именно так, что они отличались только светотеневым рисунком.
И я рисовал эти предметы (естественно простым графитовым карандашом) лучше всех в классе. Учитель всегда приводил мои рисунки в пример.
Что там база Картье-Брессона?
Она просто отдыхает перед моей.Подробнее
Не юлите, вы показывали кроп сучка, напомнить?
И на этом Вы остановились, видимо...
Вот что "лайки" с неокрепшими умами делают(((