Какой объектив лучше приобрести для съемки хоккея?

Всего 676 сообщ. | Показаны 281 - 300
RE[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Не моё, из народа. Не в бровь, а в глаз!

"...Жена «пилит» мужа:"
- Ну и где фотографии меня, твоей любимой жены? Почему на всех твоих фотках я как зимний труп по весне? 

Подробнее

А как она выглядит на самом деле?
Как зимний труп по весне?
Так, мало того, что судмедэксперт, так он ещё и на трупе женился?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Что-то совсем плохо у Вас с пониманием изображения. Изображение (фотография, любая) и есть иллюзия, иллюзия трёхмерного пространства на плоскости. Видеть эту иллюзию позволяет, скажем так, некий алгоритм преобразования визуальной информации в мозгу. Сама визуальная информация в этом "алгоритме"  - лишь "сырец", который мозг трансформирует таким образом, чтобы он соответствовал "эталону" или "шаблону". Чем больше "визуальный опыт", тем сложнее "шаблон", тем больше в нём информации, тем эффективнее идёт "трансформация сырца". "Как было" - это банальнейший "шаблон", с которым, по Вашим же заверениям, техника сама отлично справляется. Увидеть (почувствовать) "как (чем) это может быть (стать) в фотографической (плоской) реальности" - навык посложнее. Тут нужно прилагать усилия. Мыслить иными категориями, нежели банальное сходство с "первоисточником".
Так чем Ваша иллюзия правдивее остальных (в которую можно верить)?

Подробнее

С пониманием написанной вами ахинеи высокохудожественной фотофилософии у меня совсем плохо. 
Ну, не философ я. Давайте лучше картинки. 
Вот камерный джипег. А вот я из РАВа вот такую картинку сделал, вместо этого джипега.
И будет всё видно без слов.
Зачем вы так напрягаетесь, что-то описывая словами?
Мы же на фотофоруме, или где?
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
С пониманием написанной вами высокохудожественной фотофилософии у меня совсем плохо. 

Ну так развивайте, прокачивайте. ;)
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
С пониманием написанной вами ахинеи высокохудожественной фотофилософии у меня совсем плохо. 
Ну, не философ я. Давайте лучше картинки. 
Вот камерный джипег. А вот я из РАВа вот такую картинку сделал, вместо этого джипега.
И будет всё видно без слов.
Зачем вы так напрягаетесь, что-то описывая словами?
Мы же на фотофоруме, или где?

Подробнее

Это не "философия". Это база, это то, что должно быть усвоено ДО всяких картинок. И которую, к сожалению, Вы не освоили. Видимо и не нужно, за вас же всё фотоаппарат делает.
Но это Ваше личное дело. Мне это не интересно. Но Ваши вбросы однообразные уже раздражают.
RE[Gantenbein]:
Цитата:
 Давайте лучше картинки. 

Уже показывали. Разницу Вы прекрасно видели. Вы просто троллите народ, видимо от скуки. Вы то портреты на ф16 снимаете, то фиолетовое небо у Вас норма. 
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Уже показывали. Разницу Вы прекрасно видели.  

Это вы про свои снимки?
Да, я видел, что вы выкладывали не в одном масштабе снимки. Два снимка, и оба в одинаковом немасштабе.
Поэтому и сравнить их было нельзя.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
 Мне это не интересно. Но Ваши вбросы однообразные уже раздражают.

Так гуляйте мимо. 
Лично меня ваше бесплодное фотопустобрёхство тоже уже изрядно подзадрало. Но я же терплю? Точнее сказать, пролистываю, не читая.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
 Вы то портреты на ф16 снимаете, то фиолетовое небо у Вас норма. 

Вы ещё фиолетового неба не видели.
А я видел.
На пике Ленина оно именно так и выглядит. И фотки такого неба у меня тоже есть, ага. 
Просто до их выкладывания в здешнюю галерею у меня очередь никак не дойдёт. Другие мои шедевры более шедевристые.
RE[Gantenbein]:
Цитата:
Так гуляйте мимо. 
Лично меня ваше бесплодное фотопустобрёхство тоже уже изрядно подзадрало. Но я же терплю? Точнее сказать, пролистываю, не читая.

Я так понимаю, эта участь постигла любую информацию по изобразительной базе и основам восприятия, даже в рамках фотографии)))
RE[Gantenbein]:
Цитата:
Это вы про свои снимки?
Да, я видел, что вы выкладывали не в одном масштабе снимки. Два снимка, и оба в одинаковом немасштабе.
Поэтому и сравнить их было нельзя.

Реальный размер объекта одинаковый. По двойному клику это видно. Да дело не в размере, а общем восприятии. Разница прекрасно видна.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вы ещё фиолетового неба не видели.
А я видел.
На пике Ленина оно именно так и выглядит. И фотки такого неба у меня тоже есть, ага. 
Просто до их выкладывания в здешнюю галерею у меня очередь никак не дойдёт. Другие мои шедевры более шедевристые.

Подробнее

И листва на деревьях тоже бурая?
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
Реальный размер объекта одинаковый. По двойному клику это видно. 

Какие клики, зачем мне клики?
Я смотрю фотографии безо всяких кликов. Они прекрасно мне видны на моём ноуте.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
И листва на деревьях тоже бурая?

На пике Ленина?
Оригинально.
Напомнило анекдот про поручика Ржевского, где маленькое, серенькое юрк в норку.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я так понимаю, эта участь постигла любую информацию по изобразительной базе и основам восприятия, даже в рамках фотографии)))

Например?
Расскажите, какая изобразительная база и основы восприятия были у Картье-Брессона?
И какую он литературу читал, чтобы научиться фотографировать?
RE[Gantenbein]:
Цитата:
Например?
Расскажите, какая изобразительная база и основы восприятия были у Картье-Брессона?

У него как раз была база, он рисованием занимался, учился. И это видно по его фотографиям)
Лучше расскажите, какая база была у Вас)
RE[Gantenbein]:
Цитата:
Какие клики, зачем мне клики?
Я смотрю фотографии безо всяких кликов. Они прекрасно мне видны на моём ноуте.

Не юлите, вы показывали кроп сучка, напомнить?
RE[Gantenbein]:
Цитата:
 Другие мои шедевры более шедевристые.

Даже не сомневаюсь. Бурые деревья, фиолетовое небо, серый лед, видимо еще не все. Ну и вишенка на торте-"боке это брак". 
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
Не юлите, вы показывали кроп сучка, напомнить?

я бы ни чего не имел против,если бы разбирали действительно достойные фотографии,а вы всё про сук...)
и это я не только лично про вас а про всех кто до сих пор с сука не с лез.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
я бы ни чего не имел против,если бы разбирали действительно достойные фотографии,а вы всё про сук...)

Давайте разберем, предлагайте.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet

Разбирать фотографии (анализ) - это целая наука. Обычно здесь фотографии не разбирают, а разбирают отдельные её составляющие (в лучшем случае). Сама фотография при этом отодвигается на задний план, а всё внимание акцентируется на умении пользоваться (и рассказывать о) техникой и технологиями. Результаты которого рассматриваются не в контексте восприятия цельного образа и соответствия творческому замыслу, а в контексте соответствия техническим данным, условиям и характеристикам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.