от:igorsphoto
)) На тебя-то и обижаться грешно, но, во-первых, должен заметить, это общепринятая форма обращения на многочисленных форумах, а обращение на "вы" это ещё и уважительная форма. А тебя уважать вовсе не за что.) Совершенно хамская высокомерная манера общения при собеседованиях и при этом перемежаемая демонстрациями диких по технике выполнения картинок. И ещё прими к сведению, что публикция чужих фото без согласия автора это тоже определённым образом характеризует обиженного персонажа, к которому не обратились на "вы".Подробнее
но у меня есть суперспособность, которой, возможно, на этом форуме больше нет ни у кого:
даже, если мне очень не нравится чкфр, я никогда не скажу, на его фото, что оно плохое, если оно таковым не является.
а публикацию ваших фото, которые вы же и добавили в свою открытую 👌 галерею, чтобы другие могли оценить масштаб вашего дарования, (а иначе - с какой целью?) вы как нибудь переживёте, тем более, именно вы! хотели сравнения - вы его получили. Мечты, иногда, сбываются, даже у тех, кто не моет руки после туалета, хотя, надо мыть и до. 😉 Ваша истеричная реакция - хорошее свидетельство, что вы не совсем слепой. 👍
Могу вас утешить: такое высокодуховное уг, как вы, со своим уральскостальным другом, снимают 90% и люто бешено ненавидят тех, кто видит мир иначе и живописным. И так было всегда.