Цитата:от:Konstantin
Тема ж не про мою обработку) То что вы там кэноновские пресеты накрутите в c1 испортив картинку, никому не интересно )
Парного все равно нет с фф сигмы (и не будет), так что и рав нет смысла трясти.
Все смотрят итоговый кадр.
Резко на открытой? Резко. 50-200? 50-200.
Новый 50-200 скорей всего не хуже оптически.
Поэтому пока на руках его нет, то и нет смысла какие-то выводы городить, это все необоснованные измышления.Подробнее
И не про мою съёмку, что не мешает вам постоянно что-то говорить про это) но как только спросишь у вас - вы в кусты)
С вас в принципе как показала практика ничего не стрясешь, вы даже когда пообещали показать свой raw файл этого не сделали. Нормальной обработки от вас тоже не дождёшься Вы только свою ерунду гоните.
Когда вы нагнали столько Шарпа что у вас даже бокешка "резкая" но при этом шерсть всё равно в кашу местами - это показывает то, что в раве всё очень плохо на самом деле И именно поэтому вы сделаете всё что угодно лишь бы его не показывать.
Поэтому чтобы ничего не додумывать про новый объектив я взял рав файл с него и сравнил с аналогичным с полного кадра. Я не сомневаюсь что вы могли бы его зашарпить, и там бы появилась какая-то псевдодетализация которую вы путаете с резкостью, но я сравнил с адекватным уровнем Шарпа и результат на лицо.