Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 19713 сообщ. | Показаны 19701 - 19713
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
А-аа, так это я слился? Нет уж, слился тут Иван с сигмой)
Я равок навалил, портретикам померялись. Чего еще надо?

Хотите искусственно создать ситуацию, когда ваш самый центр кадра вырулит за счёт разницы разрешения сенсора?
Да кому это надо-то?

Подробнее

Иван с сигмой предложил вам 2 варианта в диапазоне 100-400 
1. Мишень по методу Круза
2. Ростовой портрет человека. 

Самое главное условие - выложить равы. После которого вы собственно и начинаете цирк с конями.

Всё остальное вы пишите исключительно для Михаила который вам плюсики ставит 
RE[dedline Григорий]:
По тестам lenstip и photozone олимпус ZD 50-200 сливает на всех фокусных panasonic 35-100/2.8 - у панаса углы лучше центра олимпуса сразу с f2.8.
А этот панас далеко не чемпион по резкости.

Тут кстати тетка выпустила 100-400/4,5 без хобота и значительно дешевле om 150-400/4,5.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Вывод такой, что все заочные измышления про новый 50-200 на основе некорректного сравнения пары картинок  с интернета неверны и бессмысленны в его отсутствии)

Если с него мы имеем нормальные равы, а от вас не имеем - то с ним сравнить сильно проще) 
RE[Konstantin]:
Цитата:

Слабо, опять слабо, Круз. После ваших с Иваном портретов/уток на телевики ФФ, мне тема сравнения с 50-200 более неинтересна. Все тут понятно, не спасет вас разрешение, токина не зум, а на сигме с конвертером совсем худо будет.

Подробнее

Эх. Опять лишь слова. Будет/не будет, лапша/не лапша. Бесконечное бла-бла-бла.
Я предложил способ наиболее корректного сравнения с наименьшими затратами. Вы слились. Точка.
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Если с него мы имеем нормальные равы, а от вас не имеем - то с ним сравнить сильно проще) 

Так есть же рав, чего же боле? ) От вас надо ростовой с лицом 500-600 пикселей по высоте на открытой. Круз выложил, сравнили уже.
RE[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
По тестам lenstip и photozone олимпус ZD 50-200 сливает на всех фокусных panasonic 35-100/2.8 - у панаса углы лучше центра олимпуса сразу с f2.8.
А этот панас далеко не чемпион по резкости.

Тут кстати тетка выпустила 100-400/4,5 без хобота и значительно дешевле om 150-400/4,5.

Подробнее

Про первое чепуха, т.к. олик тестировали скорей всего на какой-нибудь 8-10 мп древности. Да и панас сразу после 100мм начнет сливать капитально уже 

Про сони, ну наверное понравится любителям 33-сантиметровых труб, надо ж чем-то 61мп-сенсоры разрешать.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Эх. Опять лишь слова. Будет/не будет, лапша/не лапша. Бесконечное бла-бла-бла.
Я предложил способ наиболее корректного сравнения с наименьшими затратами. Вы слились. Точка.

Результат понятен, точка.
RE[Konstantin]:
Цитата:

Подробнее

Кому понятен? Вы ведь даже не смогли ответить на прямой вопрос о корректности данного сравнения. Т.е. опять слились.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Так есть же рав, чего же боле? ) От вас надо ростовой с лицом 500-600 пикселей по высоте на открытой. Круз выложил, сравнили уже.

Где рав в диапазоне 100-400 с ростовым или мишенью? Может быть пропустил? 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Где рав в диапазоне 100-400 с ростовым или мишенью? Может быть пропустил? 

Тот самый с 30 метров. Вам нужно соответственно сделать снимок на 400мм на открытой на 45 Мп сенсоре.
То, что у вас заполнение кадра страдает - так это ваши проблемы ) издержки формата так сказать
Лицо должно на портрете укладываться в 500-600 пикселей по вертикали. В реальности телевики применяют когда нет возможности подойти ближе, вот вы и не можете, и снимайте как можете )
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Кому понятен? Вы ведь даже не смогли ответить на прямой вопрос о корректности данного сравнения. Т.е. опять слились.

Все условия в вашу пользу - фикс, разрешение матрицы, ФФ, АФ.
Не нойте. Хотите, снимите лучше и корректнее ) я не против ) Но лицо должно на портрете укладываться в 500-600 пикселей по вертикали.
RE[Konstantin]:
Цитата:

В общем.
Вы попросили сделать портрет из окна - я сделал в тот же день, хотя и понимал, что никаких выводов на основании этого сравнения сделать не получится.
Вам результат понятен. Мне - нет.
Я вас попросил сделать фото мишени формата А4 с 10 метров на 165 мм фокусного. Вы за 4 дня так и не сподобились.
Будут кадры - продолжим разговор.
RE[Konstantin]:
Цитата:

Тот самый с 30 метров. Вам нужно соответственно сделать снимок на 400мм на открытой на 45 Мп сенсоре.
То, что у вас заполнение кадра страдает - так это ваши проблемы ) издержки формата так сказать
Лицо должно на портрете укладываться в 500-600 пикселей по вертикали. В реальности телевики применяют когда нет возможности подойти ближе, вот вы и не можете, и снимайте как можете )

Подробнее

Не нужно, я на идиотские сравнения не подписывался)

Я вообще не понимаю чего вы выкобениваетесь. Dpreview мне нужный рав дал, я всё сравнил результат ясен. Вы если хотите что-то оспорить Давайте аналогичный РАВ. Если не хотите то и разговаривать не о чем. Свои критерии по высоте лица в 500-600 пикселей оставьте для тех кто захочет по ним сравнить. 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.