Сейчас на разных ресурсах читаю про разные зеркалки начального уровня.
Вообще я изначально был "заряжен" на Canon.
Но вот начал читать и потихоньку мой "заряд" затихает.
Есть у меня несколько разных увлечений. Одно из них-наручные часы.
Существует несколько именитых швейцарских марок, названия которых ассоциируются у людей с роскошью, качеством и достатком. И эти марки всегда ликвидны. Но есть один нюанс. Вкратце у этих марок есть свои собственные калибры(механизмы), которые стоят безумных денег. И Они действительно топовые по качеству проработки, по точности, по сложности. Есть одна компания в Швейцарии(ETA), которая массово поставляет свои калибры. И вот как раз эти калибры, пусть и с доработками незначительными, эти элитные марки и ставят в свои начальные модели.
По итогу эти начальные, но всё равно дорогие модели часов имеют такой же калибр, как и в 4-5 раз более дешёвые часы другого бренда с таким же калибром. А есть марки, достаточно недорогие, которые делают сами калибры для своих часов, калибры чуть лучше "их" базовых, но при этом имеют равную, или меньшую стоимость.
И это понимают многие из тех, кто увлечён часами. И это не просто слова, а действительный факт. Кому важна мода, купят известный бренд, а что внутри не так важно.
И вот наткнулся я на
ТАКОЕ МНЕНИЕ
Можно ли его считать верным с вашей точки зрения, или в отношении этих двух марок всё-таки это неоднозначный тезис?