Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7058 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Встречный вопрос: тебе то зачем столько камер?
url=https://foto.ru/forums/topics/751408/page/275

"Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве. - Даже у Айседоры Дункан, - звонко крикнула женщина." (М.Булгаков)

герр, Штирлиц, вы сделали мой вечер!!! 🤣 
не покидайте нас надолго, осторожней со словами, а то опять на месяц пойдёте ландшафт менять вручную.
RE[Полный Кадр]:
Да ладно – я и раньше это за оскорбление не считал, а когда познакомился с вашей Co. так и вообще для меня смешно – на это внимание обращать.
Дa что ж ты так то? Ты ж видел пару фоток баскетбола - никак. Ну, и? Уровень и раньше, и теперь – „одинаково высок“, тебе до него…
А что так болезненно на Astra отреагировал то? Всерьёз решил проверить знания пенсионера? Хм?!
PS
Антон – это почти „Серёжа“, только в теме о Р5.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
А что так болезненно на Astra отреагировал то? Всерьёз решил проверить знания пенсионера? Хм?!

вовсе нет, просто вы, по привычке, видимо, балаболите о том, о чём не имеете не малейшего понятия, вот я и предложил вам не позориться и сменить тему. О фото вы тоже не имеете никакого понятия, но у вас хотя бы есть камера.

Цитата:

от:Auswanderer
Дa что ж ты так то? Ты ж видел пару фоток баскетбола - никак. Ну, и? Уровень и раньше, и теперь – „одинаково высок“, тебе до него…

Подробнее

я уже с этим смирился :)
RE[Полный Кадр]:
А вот это ведь тоже – неосторожно?
https://foto.ru/forums/topics/744219/page/97
Genn
Мне по прежнему не понятна твоя тяга к непродуктивному общению с троллем. Неужели он так сильно цепляет твою душу, что ты взрываешься и бежишь ему отвечать?  Он тренирует свою хуцпу аты на этот лай обращаешь внимание? 
++++++++++++++++++++++++++++++
Как находишь? У меня хоть такого , как у Крока нет. И ничего – сходит ему с рук.

А что касается помывки – так и ты не в последних рядах в баню (Может Сергея позовём: он посчитает, кто из нас чаще моется?)

Да – не держите удар вы с Серёжей. Чуть вас задень за живое…
А туда же – „счёт до ста“, „корочки по Астре“…

Мне что ли все мои корочки электронщика, разработчика, программиста (и на русском и на немецком,кстати) выкатить?
У тебя даже сообразить не хватает, что есть, например, врачи – педиаторы, окулисты и т.д.. Все они – врачи. А ты мне серьёзно предлагашь чем померяться?
Что ж так – по-простецки то?
Неожиданно, учитывая твой опыт…

„Беседу“ вели вообще не на эту тему и вдруг… покатилось: примитивные шутки (освой хоть что новое – скучно с тобой становится). Ответов нет у тебя, а не у меня, „наблюдатель“ ты наш.

Короче – ни картинок у тебя, ни – обсуждений, только стёб ради стёба да выпячивание своего я: „Да я… Да мы с Астрой…“.

RE[Шуруп]:
RE[Auswanderer]:
Цитата:

А вот это ведь тоже – неосторожно?
Genn
Мне по прежнему не понятна твоя тяга к непродуктивному общению с троллем. Неужели он так сильно цепляет твою душу, что ты взрываешься и бежишь ему отвечать?  Он тренирует свою хуцпу аты на этот лай обращаешь внимание? 
++++++++++++++++++++++++++++++
Как находишь? У меня хоть такого , как у Крока нет. И ничего – сходит ему с рук.

А что касается помывки – так и ты не в последних рядах в баню (Может Сергея позовём: он посчитает, кто из нас чаще моется?)

Да – не держите удар вы с Серёжей. Чуть вас задень за живое…
А туда же – „счёт до ста“, „корочки по Астре“…

Мне что ли все мои корочки электронщика, разработчика, программиста (и на русском и на немецком,кстати) выкатить?
У тебя даже сообразить не хватает, что есть, например, врачи – педиаторы, окулисты и т.д.. Все они – врачи. А ты мне серьёзно предлагашь чем померяться?
Что ж так – по-простецки то?
Неожиданно, учитывая твой опыт…
.

Подробнее

да, да, "нас водила молодость в сабельный поход..." читали-с.
Уважаемый ветеран Бородинской битвы, общаясь с вами испытываю сильнейшее дежавю. Кого-то вы мне напоминаете, но паззл не сразу сложился. Так вот, давном-давны была у меня подруга и знаете, вот уходишь на работу в 7 утра, приходишь в 7 вечера, она весь день дома, а на кухне гора грязной посуды
- Чё не помыла?
- А помнишь, ты два года назад сказал, что я толстая?
...
так и с вами, герр Штирлиц.

ЗЫ прошу прощения, что приходится обсуждать вас, хотя тема предписывает только ваши фотографии, но обсуждать то, чего нет - это сильней меня.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

Canon R + 24-105
RE[Полный Кадр]:
О! И ты, как Серёжа, - „бежишь“!

Я могу тебе ответить только словами Крока (цитировать ведь не возбраняется; их, этих цитат, есть у меня), которые уместны в связи с твоим последним постом: 

https://foto.ru/forums/topics/744219/page/122
Восхитительно-уродливый пример токсичного бреда. Слова составлены, а смысла не появилось. Живое опровержение разумности языка. 

Ну, какая может быть разумность, когда взрослый дядечка не может ничего лучшего придумать и опускается, деградирует на уровень детского плоского юмора?
Тебе самому то как: выставлять себя с этим на всеобщее посмешище?
 Да что ж это с тобой (хоть ты и с Астрой, но всё же…)?

PS
Про мои фото: уже не раз обсуждалось и ты ведь участвовал.
https://foto.ru/forums/topics/751408/page/275
https://foto.ru/forums/topics/751408/page/276

Опять – детская забывчивость или что посерьёзнее?
Прими соболезнования.
Постарайся превозмочь.
(Если хочешь – помогу, чем смогу. Бескорыстно).
RE[Шуруп]:
Восхитительный пример "писать против ветра", причём раз за разом, упрямо и настойчиво.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир?
RE[сергей1978.23]:
Рад приветствовать „старых знакомых“ („прибежал“ таки – не утерпел?).
сергей1978.23
…Он вполне предсказуем в своих намерениях. Я наблюдаю, до какой степени может человека довести предубеждения (как "жизненные", так и "фотографические") вкупе с потребностью "хорошо выглядеть при любой игре". Он ведь серьёзно полагает, что в бан его отправляют, а не он сам его "зарабатывает". И это не пацан 20-тилетний.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Понаблюдаешь, как дейстует твой „метод стёба“?
Даже не надейся – это уже в прошлом.

Тебе не приходило в головушку, что наблюдать за кем то – это ведь не только ты один умеешь?
Только люди умеют и не с одной прямой, как шпала (стёб твой и сотоварищей), а вариативно дейcтвовать (чего у тебя не прослеживается), меняя подход.
Но ты не расстраивайся: какие твои годы то!
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
Ну, вот ещё один блок от парня.
И ты же понимаешь (всё же – надеюсь), что подобных снимков у меня много.
Баскетбол с проводкой, из под кольца и т.п. – не всё же cразу, толькo пискнул кто то и – выдай к просмотру.

Сначала эту пару кaртинок oбсyдите, а то это вeдь тот же стёб, который я уже отмечал от вас обоих: „Покажи!“, „Маловато!“

А лучше – показывайте свои фото по дaнной тематике. Посмотрим, обсудим, сравним.
И не надо съезжать – всё равно: какой камерой, места на форуме завались.

До плагиата и анонимности поди не докатитесь.
У Кадра даже и репортажка есть, картинки должны быть (наверное) зaшибись, на голову выше моих. Да и условия съёмок будут аналогичны вероятно.

Только пургу некомпетентную не гоните, а то придётся часто носом тыкать в некомпетентность. Впрочем, и после пары раз всё будет ясно и надоест, кaк и ваш полудетский стёб (см. выше).
RE[Auswanderer]:
Цитата:
Ну, вот ещё один блок от парня.
Сначала эту пару кaртинок oбсyдите

Тут обсуждать особо нечего. Обычная картинка. С учётом возможности скоростной серийной съёмки. "Средняя по палате". В визуальном плане. Как отчёт о мероприятии - пойдёт. Технические моменты фотографий я не обсуждаю, мне это не интересно.
RE[Auswanderer]:
Спины и затылки,брак.
RE[prioritet]:
О чём я говорил то?

Prioritet:

Размер то оригинала (flickr) видим?
Обрезание кадра (намеренное) понимаем?
Нет.
На первой – хватает и морд лица  (да и на полной второй имеется).
С тобой – уже неинтересно, с первых шагов. Просто встрял, не подумав хоть малость, лишь бы…

Сергей

Слава Богу – дошло хоть это: отчёт и на мобиле – норм.
Большего публика не хотела.
Художества встречаются и у профи не часто, учитывая, что условия съёмки несравнимые (EXIF то видел? И первая – против окна.)
Будем стараться в новом сезоне, может в новых залах получше будет. Домашний то просторный, но тоже тёмный.

Ну, теперь ваша очередь показать своё т.е.“как надо“.
Иначе – понятно…
RE[Auswanderer]:
Цитата:

О чём я говорил то?

Prioritet:

Размер то оригинала (flickr) видим?
Обрезание кадра (намеренное) понимаем?
Нет.
На первой – хватает и морд лица  (да и на полной второй имеется).
С тобой – уже неинтересно, с первых шагов. Просто встрял, не подумав хоть малость, лишь бы…

Сергей

Слава Богу – дошло хоть это: отчёт и на мобиле – норм.
Большего публика не хотела.
Художества встречаются и у профи не часто, учитывая, что условия съёмки несравнимые (EXIF то видел? И первая – против окна.)
Будем стараться в новом сезоне, может в новых залах получше будет. Домашний то просторный, но тоже тёмный.

Ну, теперь ваша очередь показать своё т.е.“как надо“.
Иначе – понятно…

Подробнее

Я не смотрю на фотоаппарат, объектив, экзиф и т.п. Я смотрю на результат, т.е. на фото. Если фото "для отчёта", то сойдёт. Только тогда обсуждать нечего. А если фото - "показать уровень", то - не получилось.
По своим фото - никогда не был против их обсуждения. Здесь моих фото нет по понятной причине. Но они есть и найти их несложно.
RE[сергей1978.23]:

Т.е. момент поймать такой – это игру читaть нaдо, уcпевать: когда нападающий бросит, иногда – не в стaтике, откуда – это не волейбол с сеткой и номерами -  c одной тoчки не отстрeляшься ну и т.д. (я уж не гoворю, что перед тобой десять быстрых и приличного размера парней носится, а ты не c огромной трубой на моноподе где-нибудь ). 
Есть, конечно, же (и большинство абсолютное) не толь со спин; тaк - пробный камешек был (понятно что на картинке или нeт).
PS
Ссыль добавить трудно?
Понятно, что не толькo мыши есть.
Где то видел, но кроме зонтика ничего сразу не вспомнил.
Или тяжело, или лень?
Мои искать не надo, нaпример.
PS
Мне долбились: „покажи да покажи“ и т.п. стёб.
Показал.
Опять мало?
„Художества“ нужны?
Кому?
Приоритет вон свой уровeнь понятий показал.
Ну, и?
Маловато? Не то?

Покажите сами и – „на голову выше“ в таких же условиях (разжевaть?).
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Т.е. момент поймать такой – это игру читaть нaдо, уcпевать: когда нападающий бросит, иногда – не в стaтике, откуда – это не волейбол с сеткой и номерами -  c одной тoчки не отстрeляшься ну и т.д.. 
Есть, конечно, же (и большинство абсолютное) не толь со спин; тaк - пробный камешек был (понятно что на картинке или нeт).

Подробнее

Зрителю на это всё фиолетово. Как и на то, какие были "условия".
Он смотрит на картинку. "Пробный камешек" не зашёл. Давай уже с козырей заходи, чего уж там.
RE[сергей1978.23]:
А…, ну, что можно было ожидать то? ]
Ты только же вроде понял, для чего снимок.
Ты меня шпалой (как и другие) не разочаровал.
„Маловато будет!“.
Видел я, как приoритет „смотрит“.

Камешек „что надо“ получился и „к месту“ и „по месту“.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта