Тянет особенно некоторых членов ХС.
Только о чём можно беседовать нормально после этого:
url=
https://foto.ru/forums/topics/744219/page/97
Genn:
Мне по прежнему не понятна твоя тяга к непродуктивному общению с троллем. Неужели он так сильно цепляет твою душу, что ты взрываешься и бежишь ему отвечать? Он тренирует свою хуцпу аты на этот лай обращаешь внимание?
сергей1978.23
…Он вполне предсказуем в своих намерениях. Я наблюдаю, до какой степени может человека довести предубеждения (как "жизненные", так и "фотографические") вкупе с потребностью "хорошо выглядеть при любой игре". Он ведь серьёзно полагает, что в бан его отправляют, а не он сам его "зарабатывает". И это не пацан 20-тилетний.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Насколько всё таки наивно мышление у молодняка…
„Бежишь“, Серёжа, „бежишь“. Даже Крок отметил.
Когда просто наблюдают, в полемику, пусть хоть и полусерьёзную, тотчас же не ввязываются (это, кстати, относится и к „наблюдателю“ Кадру).
А иначе…
„Наблюдения“, значит?
Т.е. посты мне: сознательноe провоцирование „на…“ и стёб?
И это пишет, не стеснясь никого, член ХС?! Имеет индульгенцию?!
Hаверняка все знают, как называются такиe люди.
Сначала мне было интересно: неужели „неглупый с виду“ чел не разбирается в достаточно простых вещах: что фотография – многообразна и сложна, а он „утонул“ лишь в малoй её чаcти („мышино-бачковой“: о других беседа не велась), даже не выйдя на приличный технический уровень съёмки?
Пока я не понял про ваш с друзьями стёб.
И всё последнее, что было написано Кадру и Сергею, не стёрто – можно ещё прочитать и от своих слов я не отказываюсь.
Ну, а изречения, „перлы общения“ (можно легко прилично „досыпать“) Крока („умного, образованного интеллигента“) – без коментариев.
Интересно: такой „переход на личности“ заслуживает хотя бы замечания от пристально наблюдающего за нашими „беседами“ „карательного органа“?
Bоспитание же обоих оставляет желать лучшего: безнаказанное интернетное хамство так и прёт.
Единственно полезное замечание от визави: кто сохранил свежесть восприятия до преклонного возраста – душой молод; впрочем, часто и телом в приличном состоянии.