Ну, и ещё, раз уж у тебя „рецидив“ случился и ничего внятного ты произнести не смог,
но в стёб и полемику сразу полез, что Крок и отметил.
Oчень примитивно полагать (даже не ожидал от такого висоокого уровня сознания), что раз модер меня наказывает, то он что то там и решает за меня.
Впрочем, как и в случае обсуждения картинки с лошадиным задом: один лишь вариант, прямой как шпала.
Я же отлично знаю (можнo найти, прочитать), за что меня забанят – понять это несложно, да ещё и на этом уровне.
Однако я сам решаю – забанят меня или нет и пишу то, что считаю нужным (в сквернословии, кстати, не замечен).
Т.е. формально решает модер, а фактически – я.
У меня eсть свобода выбора, которую, как бы кто ни пыжился, у меня не отнять (если ещё до некоторых не допёрло „как до жирафа“).
В отличии от… Как там в кино: „Распространите среди жильцов нашего ЖеКа. А если…“
Кому то здесь „отключить“ что то „жизненно необходимое“ для меня (к чему фотору явно не относится) не удастся.
Как там у классика: „Cвобода – осознанная необходимость“.
Или – сидеть, прижав ушки (как абсолютное большинство).
Или – послать по адресу все глупые запреты.
Или – послать по адресу и всю песочницу, где: обнаружился „театр двух-трёх актёров“ – суются они всюду, куда их и не просили, вместо того, чтобы сидеть „у себя“ на попке ровно и продолжать смотреть друг на друга влюблённо.
Но – нет же!“ Скучно стало! Потребовалось (таки) для самоудовлетворения (хотя бы в масштабе этого форума!) „внимание масс“!.
Всё.
Вот теперь то ваша компашка с рассуждениями на „отвлечённые темы“ действительно перестала меня интересовать: ни логики достаточной, ни… и т.д. по списку (достаточно вспомнить обсуждение лошадиного зада)
Ну, вот что ты сейчас в данной теме делаешь?
Обсуждаешь фото (хотя бы моё - рядом)?
Нет.
Демонстрируешь свои фото?
Нет.
Ну, и т.д.