Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7059 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
наяриваешь ты,
средний ценник по Тюмени , как везде
сейчас 21й век и интернет у всех,
https://profi.ru/geo-tyumen/krasota/photographer/
так что сказки свои рассказывай кому-нибудь, про свои уникальные навыки, у кого интернета нет.

ЗЫ здесь речь заходила про одного "однофамильца" одного чкфр, 
я перешёл на его сайт и поверю, что зарабатывает человек этим, 
твои я тоже здесь видел и не только я. :))))

Подробнее

Так заказчики корпоративные через эти помойки не ищут. Сарафан наше всё
RE[Полный Кадр]:
RE[Полный Кадр]:
Логика простая и я уже как то заметил, что те фото, которые у меня есть на фликре собрали тысячи просмотров. И это при том, что я не имею много друзей, знакомых, да и возраст. Многие, да и ты, их видели и как я снимаю представление имеют. Да, это – в основном портретики, сляпанные на коленке. Другие темы сняты на другие камеры, да и не сильно я в них углублялся. И это же тоже избитый стёб: покажи, покажи ещё, и ещё, и ещё – опять „маловато будет“! Tы хочешь все тысячи моих фото увидеть? Зачем?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Так заказчики корпоративные через эти помойки не ищут. Сарафан наше всё

- ...А вы простите, чем занимаетесь?

- Свободная профессия. Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре.

Старик с сомнением посмотрел на зелёные доспехи молодого Воробьянинова, но возражать не стал.

RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Логика простая и я уже как то заметил, что те фото, которые у меня есть на фликре собрали тысячи просмотров. И это при том, что я не имею много друзей, знакомых, да и возраст. Многие, да и ты, их видели и как я снимаю представление имеют. Да, это – в основном портретики, сляпанные на коленке. Другие темы сняты на другие камеры, да и не сильно я в них углублялся. И это же тоже избитый стёб: покажи, покажи ещё, и ещё, и ещё – опять „маловато будет“! Tы хочешь все тысячи моих фото увидеть? Зачем?

Подробнее

боже упаси, мне есть что смотреть, а сколько из них проданы? :))))
RE[сергей1978.23]:
Тянет особенно некоторых членов ХС.
Только о чём можно беседовать нормально после этого:
url=https://foto.ru/forums/topics/744219/page/97
Genn:
Мне по прежнему не понятна твоя тяга к непродуктивному общению с троллем. Неужели он так сильно цепляет твою душу, что ты взрываешься и бежишь ему отвечать?  Он тренирует свою хуцпу аты на этот лай обращаешь внимание?
сергей1978.23 
…Он вполне предсказуем в своих намерениях. Я наблюдаю, до какой степени может человека довести предубеждения (как "жизненные", так и "фотографические")  вкупе с потребностью "хорошо выглядеть при любой игре". Он ведь серьёзно полагает, что в бан его отправляют, а не он сам его "зарабатывает". И это не пацан 20-тилетний.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Насколько всё таки наивно мышление у молодняка…
„Бежишь“, Серёжа, „бежишь“. Даже Крок отметил.
Когда просто наблюдают, в полемику, пусть хоть и полусерьёзную, тотчас же  не ввязываются (это, кстати, относится и к „наблюдателю“ Кадру).

А иначе… 
„Наблюдения“, значит?
Т.е. посты мне: сознательноe провоцирование „на…“ и стёб?
И это пишет, не стеснясь никого, член ХС?! Имеет индульгенцию?!
Hаверняка все знают, как называются такиe люди.

Сначала мне было интересно: неужели „неглупый с виду“ чел не разбирается в достаточно простых вещах: что фотография – многообразна и сложна, а он „утонул“ лишь в малoй её чаcти („мышино-бачковой“: о других беседа не велась), даже не выйдя на приличный технический уровень съёмки? 
Пока я не понял  про ваш с друзьями стёб.
И всё последнее, что было написано Кадру и Сергею, не стёрто – можно ещё прочитать и от своих слов я не отказываюсь.

Ну, а изречения, „перлы общения“ (можно легко прилично „досыпать“) Крока („умного, образованного интеллигента“) – без коментариев.

Интересно: такой „переход на личности“ заслуживает хотя бы замечания от пристально наблюдающего за нашими „беседами“ „карательного органа“?

Bоспитание же обоих оставляет желать лучшего: безнаказанное интернетное хамство так и прёт.

Единственно полезное замечание от визави: кто сохранил свежесть восприятия до преклонного возраста – душой молод; впрочем, часто и телом в приличном состоянии.
RE[Полный Кадр]:
Я – любитель, фото давно не зарабатываю, а основная профессия – электроинженер; был и долго в электронике т.е. платы, программирование, разработка.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Тянет особенно некоторых членов ХС.

Собственно, я не удивлён, что случился рецидив.
Надеялся, что этого не случится, но(((
RE[Auswanderer]:
(TL;DR)

полагаю, у вас, Штирлиц, достаточно времени, чтобы излагать свои мысли короче.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это не объективная оценка, вернее объективная оценка не фотонавыков, а именно "навыков общения и предприимчивости".)

Не умеете свое творчество продавать самостоятельно, нанимаете специально обученного человека, который за процент продаст вам все, что надо. Было бы что продавать.
RE[Fulgur]:
Цитата:
от: Fulgur
Не умеете свое творчество продавать самостоятельно, нанимаете специально обученного человека, который за процент продаст вам все, что надо. Было бы что продавать.

А мне и незачем, вроде бы.
И Вы путаете. В контексте беседы тут говорилось не о продаже творчества, а о продаже услуг.)
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр

последние лет 10, с разной периодичностью снимаю на:
nikon d70s
nikon d700
nikon d800
fuji pro5
canon 5d mark2
1dx
мобилой, всё равно какой, той, что в кармане
все эти камеры здесь давно обосраны успешными и признаны негодными ни к какой съёмке
какую именно вы имели в виду под крутой моделью?

Подробнее

Я про единичку. Даже по современным меркам это очень крутая камера. Да и стоит она даже в состоянии "после трех репортеров" сопоставимо, например, с новой R8.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А мне и незачем, вроде бы.
И Вы путаете. В контексте беседы тут говорилось не о продаже творчества, а о продаже услуг.)

Да без разницы, законы рынка одинаково работают хоть в отношении творчеством, хоть в отношении фотоуслу. Ну а вам не надо по вполне понятной причине.
RE[Fulgur]:
Цитата:
от: Fulgur
Да без разницы, законы рынка одинаково работают хоть в отношении творчеством, хоть в отношении фотоуслу. Ну а вам не надо по вполне понятной причине.

Разница есть.
Мне не надо по вполне понятной причине, которую Вы, естественно, знаете лучше меня. Ну, я и не возражаю.
RE[сергей1978.23]:
Ну, и ещё, раз уж у тебя „рецидив“ случился и ничего внятного ты произнести не смог,
но в стёб и полемику сразу полез, что Крок и отметил.

Oчень примитивно полагать (даже не ожидал от такого висоокого уровня сознания), что раз модер меня наказывает, то он что то там и решает за меня.
Впрочем, как и в случае обсуждения картинки с лошадиным задом: один лишь вариант, прямой как шпала.

Я же отлично знаю (можнo найти, прочитать), за что меня забанят – понять это несложно, да ещё и на этом уровне.

Однако я сам решаю – забанят меня или нет и пишу то, что считаю нужным (в сквернословии, кстати, не замечен).

Т.е. формально решает модер, а фактически – я.
У меня eсть свобода выбора, которую, как бы кто ни пыжился, у меня не отнять (если  ещё до некоторых не допёрло „как до жирафа“).
В отличии от… Как там в кино: „Распространите среди жильцов нашего ЖеКа. А если…“

Кому то здесь „отключить“ что то „жизненно необходимое“ для меня (к чему фотору явно не относится) не удастся.

Как там у классика: „Cвобода – осознанная необходимость“.
Или – сидеть, прижав ушки (как абсолютное большинство).
Или – послать по адресу все глупые запреты.
Или – послать по адресу и всю песочницу, где: обнаружился „театр двух-трёх актёров“ – суются они всюду, куда их и не просили, вместо того, чтобы сидеть „у себя“ на попке ровно и продолжать смотреть друг на друга влюблённо.
Но – нет же!“ Скучно стало! Потребовалось (таки) для самоудовлетворения (хотя бы в масштабе этого форума!) „внимание масс“!.

Всё.
Вот теперь то ваша компашка с рассуждениями на „отвлечённые темы“ действительно перестала меня интересовать: ни логики достаточной, ни… и т.д. по списку (достаточно вспомнить обсуждение лошадиного зада)

Ну, вот что ты сейчас в данной теме делаешь?

Обсуждаешь фото (хотя бы моё - рядом)?
Нет.
Демонстрируешь свои фото?
Нет.
Ну, и т.д.
RE[Шуруп]:
RE[Auswanderer]:
Вот смотри - от меня сегодня "мусора" в 8 (плюс эти 2) строчек, от тебя - в 65. И одна запощенная картинка.
Так что ты здесь делаешь?
RE[Шуруп]:
RE[сергей1978.23]:
Я ткнул тебя носом в ту несуразицу и некорректность, которые вы с Кроком несёте (а иногда и Кадр к вам присоединяется), считая себя ну просто „на голову выше“.  А в действительности… ну, ты понял: если сравнить, что пишешь ты… Ничего личного – объективная реальность: кто неясно выражает свои мысли (о чём вы с Кроком как то о вaс  же самих и сожалели  ), …  чтобы что то до тебя "донести", приходится чуть ли не трактат писать. И то – доходит с трудом и я очень сомневаюсь, что до конца. 
И моя картинка слихвой перевешивает твой начинающийся стёб  (ты оказывается не только знакомые буковки в книжках находить можешь, но и считаешь уже до ста! Похвально! А как у тебя с арифметикой (про алгебру, тем более – булеву, мне даже спрашивать неудобно принародно)?  Можешь посчитать сколько раз меня банили после „бесед“ с тобой?  Впрочем, это же относительно легко – наверное в пределах пары десятков и ты, очевидно, справишься.

Больше – даже не надейся.
PS
Уже – четыре. Я ж говорил: трудно с тобой. Тебе – про бан, а ты о попрaвках к посту. Да понял я с первого раза, что до ста считать ты умеешь. С Булем у тебя проблемки!
Мдяяя…
RE[Шуруп]:
Del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта