Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7059 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
а Вы расскажете успешным из Тюмени и прочим местным стендаперам и ситдаперам, как Вы так сделали из R8, что человек живой получился?

А, кстати, за август я на фото 89 тыщ нашабашил, щелкая по выходным без особого напряга. И еще жене слил заказов где то на 50 ибо в рабочие дни днем не могу. А у Вас как успехи, премию то дождались что бы обьектив купить?
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
а Вы расскажете как Вы так сделали из R8, что человек живой получился?

Живой, что вы имеете ввиду?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А, кстати, за август я на фото 89 тыщ нашабашил, щелкая по выходным без особого напряга. И еще жене слил заказов где то на 50 ибо в рабочие дни днем не могу. А у Вас как успехи, премию то дождались что бы обьектив купить?

Подробнее

а в другой вы жаловались, что показываете ...  потому что вам мало заплатили, где вы настоящий?

Цитата:
от: Fulgur
Все бы хорошо, только сам человек почему-то предпочитает снимать шедевры именно на крутую модель, пусть и не самую новую, а не на какие-нибудь дрова типа 300d. Парадокс.

последние лет 10, с разной периодичностью снимаю на:
nikon d70s
nikon d700
nikon d800
fuji pro5
canon 5d mark2
1dx
мобилой, всё равно какой, той, что в кармане
все эти камеры здесь давно обосраны успешными и признаны негодными ни к какой съёмке
какую именно вы имели в виду под крутой моделью?

Цитата:
от: Денис Сорокин
Живой, что вы имеете ввиду?

а вы пейзаж видели хоть раз? ну вот, чтоб не пейзаж

RE[Полный Кадр]:
Цитата:
а в другой вы жаловались, что показываете ...  потому что вам мало заплатили, где вы настоящий?

Не так. Где мало платили - я не цветокорил, исходный джипег отдавал, в таком виде и показывал. Где платят хорошо и возни больше немного
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Не так. Где мало платили - я не цветокорил, исходный джипег отдавал, в таком виде и показывал. Где платят хорошо и возни больше немного

а ну-да, ну-да, если нет привычки всегда делать хорошо, то причина сделать ... всегда найдётся. Оно бы и не показывать фейлы, умный так и сделает, но надо о себе напоминать, а ничего другого нет. Ведь правда?
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
а ну-да, ну-да, если нет привычки всегда делать хорошо, то причина сделать ... всегда найдётся. Оно бы и не показывать фейлы, умный так и сделает, но надо о себе напоминать, а ничего другого нет. Ведь правда?

Подробнее

Заказчику нравится, деньги платят, усилий минимум. А то что некий неведомый критик брюзжит от общей неустроенности жизни - так на то мне наплевать )
RE[Шуруп]:
да-да, усилий минимум, это и так видно, можно было не уточнять :)
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
да-да, усилий минимум, это и так видно, можно было не уточнять :)

Работу нужно оптимизировать. Чай не любитель 
Обьектив то купили или зажало начальство премию?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Обьектив то купили или зажадо начальство премию?

Если бы он себе лисапед купил, он бы не был таким ... )))
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Обьектив то купили или зажало начальство премию?

я вам очень благодарен за заботу о моём благополучии, Бог услышал ваши молитвы и за то время, что я вас не видел, начальство оплатило мне курсы Astra Linux, которые я прослушал и успешно сдал выпускной тест. Это было несложно, потому что Astra - это пока еще, и долго будет, давно знакомый мне Debian, но  с "нескучными обоями" ©. Премию таки дали, но объектив я не купил, я прекрасно обхожусь имеющимися, но, понимая куда всё идёт, я стал акционером Астры, так что объектив, если он мне понадобится, через некоторое время, мне купите вы.  :)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

да-да, любители могут себе позволить роскошь не снимать и не показывать фотошлак
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
я вам очень благодарен за заботу о моём благополучии, Бог услышал ваши молитвы и за то время, что я вас не видел, начальство оплатило мне курсы Astra Linux, которые я прослушал и успешно сдал выпускной тест. Это было несложно, потому что Astra - это пока еще, и долго будет, давно знакомый мне Debian, но  с "нескучными обоями" ©. Премию таки дали, но объектив я не купил, я прекрасно обхожусь имеющимися, но, понимая куда всё идёт, я стал акционером Астры, так что объектив, если он мне понадобится, через некоторое время, мне купите вы.  :)

Подробнее

Ну то есть премию не дали, денег на стекло нет. А могли бы спокойненько заработать, но для этоно нужны даже не фотонавыки, а навыки общения и предприимчивость
RE[Полный Кадр]:
Кадр, ты ж „большой“ мальчик.
Линукс опять же – логика должна быть „на месте“ вроде бы (еcли только сертификат не купил).
Как все эти „похвальбушки“ себя родимого относятся к теме („нблюдатель“ ты наш – не забыл ещё?)?
Если своей РФ нет, ну, так о какой то конкретной картинке…
Но вот тянет вашу компашку пoстебаться… Скучно совсем в „своих“ то темах стало из пустого то в порожнее?
Тянет вас на публику то, что не говорите и какими софизмами не занимайтесь.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Тянет вас на публику 

Тянет-тянет, всех тянет)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Ну то есть премию не дали, денег на стекло нет. А могли бы спокойненько заработать, но для этоно нужны даже не фотонавыки, а навыки общения и предприимчивость

вы из налоговой?
там есть мой 2ндфл, почему вас так это беспокоит?
покажите, уже, что-нибудь, уже, предприимчивый со стёклами, но без фотонавыков. :)
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Кадр, ты ж „большой“ мальчик.
Линукс опять же – логика должна быть „на месте“ вроде бы (еcли только сертификат не купил).
Как все эти „похвальбушки“ себя родимого относятся к теме („нблюдатель“ ты наш – не забыл ещё?)?
Если своей РФ нет, ну, так о какой то конкретной картинке…
Но вот тянет вашу компашку пoстебаться… Скучно совсем в „своих“ то темах стало из пустого то в порожнее?
Тянет вас на публику то, что не говорите и какими софизмами не занимайтесь.

Подробнее

своей нет, не вижу в ней надобности, с имеющихся погремушек не каждый месяц пыль сдуваю,
вот у вас, Штирлиц, рф есть, а фотографий нет :)))
а у меня рф нет, а фотографии есть,
и зачем зачем мне тогда такая рф и где тут логика?

RE[Полный Кадр]:
Цитата:
вы из налоговой?
там есть мой 2ндфл, почему вас так это беспокоит?
покажите, уже, что-нибудь, уже, предприимчивый со стёклами, но без фотонавыков. :)

Так в теме по р6 полно работ, я много выкладываю. 
Как я писал уже объективная оценка это не то что ты сам на свои работы наяриваешь, а то что они кому то нужны и за них готовы платить
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Так в теме по р6 полно работ, я много выкладываю. 
Как я писал уже объективная оценка это не то что ты сам на свои работы наяриваешь, а то что они кому то нужны и за них готовы платить

наяриваешь ты,
средний ценник по Тюмени , как везде
сейчас 21й век и интернет у всех,
https://profi.ru/geo-tyumen/krasota/photographer/
так что сказки свои рассказывай кому-нибудь, про свои уникальные навыки, у кого интернета нет.

ЗЫ здесь речь заходила про одного "однофамильца" одного чкфр, 
я перешёл на его сайт и поверю, что зарабатывает человек этим, 
твои я тоже здесь видел и не только я. :))))
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
объективная оценка это не то что ты сам на свои работы наяриваешь, а то что они кому то нужны и за них готовы платить

Это не объективная оценка, вернее объективная оценка не фотонавыков, а именно "навыков общения и предприимчивости".)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это не объективная оценка, вернее объективная оценка не фотонавыков, а именно "навыков общения и предприимчивости".)

Софтскиллы вообще важная штука по жизни сейчас. А с токсичным чудиком, будь он хоть трижды профи, никто работать не будет, нервы допрже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта