Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7058 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
О чём я говорил то?

Prioritet:

Размер то оригинала (flickr) видим?
Обрезание кадра (намеренное) понимаем?
Нет.
На первой – хватает и морд лица  (да и на полной второй имеется).
С тобой – уже неинтересно, с первых шагов. Просто встрял, не подумав хоть малость, лишь бы…

Подробнее

это не мои слова. это мне сказал редактор Чемпионата.ру,когда я для них снимал футбол. баскета это тоже касается.

RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
это не мои слова. это мне сказал редактор Чемпионата.ру,когда я для них снимал футбол. баскета это тоже касается.

А фоторедактор не объяснил причину такой оценки? ;) 
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
А…, ну, что можно было ожидать то? ]

А что ты ожидал?
"Вау, крутой кадр (момент)" или "в таких условиях снять подобное - безусловно удача"?
Нет.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn

если честно,я даже переспрашивать не стал. он коротко и ясно сказал,что нужно и что не нужно. 
с такими заказчиками не спорят...)))

https://www.championat.com/football/news-647725-fk-sibir-fk-zenit.html#photo_148376
RE[сергей1978.23]:
Ну, как же с тобой трудно!
Что опять не дошло?
Ко мне приставали неоднократно: „Покажи!“
Показал пару проходных кадров (у вас и таких нет).
Ты вроде понял, что кадры без претензий на.
И – продолжаешь на эту тему долбиться?

PS
Ну, что ребята с вами (это уже серьёзно)?
Стёбом серьёзно больны?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Ну, как же с тобой трудно!
Что опять не дошло?
Ко мне приставали неоднократно: „Покажи!“
Показал пару проходных кадров (у вас и таких нет).
Ты вроде понял что кадры без претензий на.
И – продолжаешь на эту тему долбиться?

PS
Ну, что ребята с вами (это уже серьёзно)?
Стёбом серьёзно больны?

Подробнее

Я к тебе не приставал. Для меня доказывать "свой уровень" не нужно. И я считаю, "уровень" и "проходные кадры без претензий" как-то не сочетаются. Поэтому я и спросил про "козыри".
Да, у меня таких "проходных без претензий" нет, вернее я их не выставляю для обсуждения.
Стёба в моих словах не больше, чем у тебя. Фразы, типа "у меня есть хорошие кадры, но я их не покажу" здесь слышали множество раз.
RE[prioritet]:
Прежде чем попугайничать (а иначе – цитата, оригинал: даже Кадр это понимает и делает) надо же помыслить сначала и спросить, если непонятно что, почему, и зачем.
PS
Мне „заказчики“ тоже обозначили: что и как, ТЗ имел.
RE[сергей1978.23]:
Во-первых: не слышали, а уж если на то пошло – читали.
Или тебе всё равно, что писать?

Будь добр – покажи странички хотя бы именно с такими моими точно слoвами

То, что у тебя все великие работы показаны – все уже убедились.

Опять – стёб, „наблюдатель ты наш номер два“?

У „великих творцов“ тоже были проходные проекты, где они как бы не очень. Тебе это неизвестно что ли?
Опять цепляемся, и цепляемся, и цепляемся к словам, а не к сути.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn

Я не фоторедактор, но думаю как-то так..
Если снимать людей, если люди являются основой сюжета, то их чувства и эмоции в передаются в основном через лицо, его мимику, выражение и пр. Человек "со спины" обычно  менее  выразителен, если только это не обусловлено непосредственно творческим замыслом и темой работы (пример - прощание, уход, путь и пр.).
А в случае спорта, очевидная "хотелка" заказчика - персонажи должны быть еще и узнаваемы не только по надписи на футболках :-)

RE[Странник]:
Цитата:

от:Странник
Я не фоторедактор, но думаю как-то так..
Если снимать людей, если люди являются основой сюжета, то их чувства и эмоции в передаются в основном через лицо, его мимику, выражение и пр. Человек "со спины" обычно  менее  выразителен, если только это не обусловлено непосредственно творческим замыслом и темой работы (пример - прощание, уход, путь и пр.).
А в случае спорта, очевидная "хотелка" заказчика - персонажи должны быть еще и узнаваемы не только по надписи на футболках :-)

Подробнее

Ага. Согласен. 
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Во-первых: не слышали, а уж если на то пошло – читали.
Или тебе всё равно, что писать?

Будь добр – покажи странички хотя бы именно с такими моими точно слoвами

То, что у тебя все великие работы показаны – все уже убедились.

Опять – стёб, „наблюдатель ты наш номер два“?

Подробнее

В общем, если убрать всё лишнее, то ты выставил своё фото для обсуждения. Я своё мнение высказал.
Ко мне ещё претензии есть? Просто мне надоело уже разбираться в твоей словесной шелухе.
RE[сергей1978.23]:
Так заканчивай, если всё сказал.

PS
Страннику 
Посмотри первую - там морд лица хватает. Объяснить ещё раз – зачем вторая? Ребята тут кичатся своими сериями, а я даже почти в открытую подскaзку дал и всё равно: не шмогла c двумя...
https://foto.ru/forums/topics/751408/page/275
RE[Auswanderer]:
Саша, всё таки, ты молодец, ещё немного и я скажу, что склоняю голову перед твоей русской бесшабашной душой Штирлица)), душой современника Шукшина. Береги себя, «не зарывайся, не заигрывайся», особо остерегайся Генки, в тихом омуте, сам знаешь кто водится)
RE[Yuriy_]:
А эт кто тaкой?
Ааа… он имидж cменил. Маскируeтся.
Но мы то знаем егo истинное лицо!
Чего его бояться то? На контакт не выходит: сразу обрубил после пары неудачь – просто „наблюдатель номер три“ (вдобавок к первым двум).
Но зуб на меня имеет:
https://foto.ru/forums/topics/744219/page/97
Genn
Мне по прежнему не понятна твоя тяга к непродуктивному общению с троллем. Неужели он так сильно цепляет твою душу, что ты взрываешься и бежишь ему отвечать?  Он тренирует свою хуцпу аты на этот лай обращаешь внимание?

PS
Конкуренцию почуял?
Да пусть спит спокойно. Зaчем мне это?
Мне и эта, последняя, проверка доставила некотороe удовлетворение.
Всё ж предсказуемо опять оказалось.
Уже совсем неинтересно стало с гуру-мыслителями.
RE[Шуруп]:
Процитирую ещё раз: "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Только в случае с 70-летним дядькой смешно выглядит)
RE[Auswanderer]:
Цитата:

А эт кто тaкой?
Ааа… он имидж cменил. Маскируeтся.
Но мы то знаем егo истинное лицо!
Чего его бояться то? На контакт не выходит: сразу обрубил после пары неудачь – просто „наблюдатель номер три“ (вдобавок к первым двум).
Но зуб на меня имеет:
https://foto.ru/forums/topics/744219/page/97
Genn
Мне по прежнему не понятна твоя тяга к непродуктивному общению с троллем. Неужели он так сильно цепляет твою душу, что ты взрываешься и бежишь ему отвечать?  Он тренирует свою хуцпу аты на этот лай обращаешь внимание? 

Подробнее

Генка, он с столицы…, гордый…, так просто с него слова не вытащишь, разогреть надо сперва. Есть у него внутреннее мерило, меня вот к троллям причислил, обиделся. Могу обосновано возразить, на площадке фото.ру моих фото в сто раз больше чем Гениных, и кто из нас словоблуд и троль)))?
RE[Шуруп]:
RE[сергей1978.23]:
Да что ж ты не угомонишься то никак? Опять „побежал“?
Теперь уже и c картинками?
Ладно что хоть немного выправляешься и уже какие то логичные, но совсем простенькие построения, до тебя доходят.
Как там со счётом? Поди первую сотню уже перешагнул?
Ну, посчитай тогда буковки в постах – для тебя подходящее вроде бы занятие. Смотришь – и до третьей сотни доберёшься (чему все будут рады, даже я)
RE[Auswanderer]:
 вот, 
Цитата:

Да что ж ты не угомонишься то никак? Опять „побежал“?
Теперь уже и c картинками?
Ладно что хоть немного выправляешься и уже какие то логичные, но совсем простенькие построения, до тебя доходят.
Как там со счётом? Поди первую сотню уже перешагнул?
Ну, посчитай тогда буковки в постах – для тебя подходящее вроде бы занятие. Смотришь – и до третьей сотни доберёшься (чему все будут рады, даже я)

Подробнее

Вот, Саша, о том и речь веду, вы с Геной  хоть и по разные стороны, но в одной шеренге), и та шеренга вас роднит, фоток то у вас на двоих всего и насчитается то, с пол сотни))).
RE[Шуруп]:
 IB4A4285 by muromec5, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта