от: smit1987
Да, и вопрос века: А где оригинальные-то найти?)
Москва
Магазин на panasonic.ru
Москва
Москва
от:v1ctorych
Забавный факт - не на всех упаковках с eneloop pro присутствует обозначение вспышки :)
Вообще наличие или присутствие этого значка мало о чем говорит. Важны показатели максимальной токоотдачи (читай, значение внутреннего сопротивления), а они у белых с черными приблизительно равныПодробнее
от:Suoqat
Потому что аккумуляторы АА для меня - сплошное разочарование. Пробовал разные - кодаки, GP, китайцы всякие и прочая. Энелупов не было - про них ничего сказать не могу. Сейчас погонял 18650 из которых собирают аккумуляторы для ноутбуков - гораздо стабильнее работают чем AA. Есть мысль еще попробовать аккумуляторы для бесперебойника в качестве замены АА, но пока отложил в сторону из за недостатка времени.Подробнее
от: bel0r
Интересно, какой вопрос дальше будет. “Какая цена нормальная для них?”
от: Mike_P
еще важно, чтобы транзистор(ы) в преобразователе напряжения вспышки не погорели от большого тока.
Не вижу повода для юмора. Подделки - основная проблема сейчас. Попробуй угадай.
Не вижу повода для юмора. Подделки - основная проблема сейчас. Попробуй угадай.
от:modus2000
в Икее (вернётся ли...) хорошие аккумуляторы - дёшего и сердито. Живут долго , могут валяться месяцами и потом нормально заряжаются.
все эти модные GP / Duracell / Eneloope дохнут так же как и китайские типа "Космос" - как повезётПодробнее
от: v1ctorych
...., но и недорогие приличные аккумуляторы, .....
от: gorynytch
зашел взглянуть на то, как можно 3 страницы тереть про батарейки. Оказывается - можно.
от: RFT
Хрен его знает... Наверное мне постоянно не везло, но и аккумы и батарейки, которые я покупал в Икее, оказывались нерабочим фуфелом
от:Fling Thing
Немного отступлю от темы. В поездки-перелёты беру необходимое количество приличных батареек... надёжная работа и не нужно тратить время на зарядку... на обратном пути есть небольшой запас по весу на сувениры )
А, если по теме: есть мнение, что при современном уровне цен покупка качественных аккумуляторов типа энелупов от панасоника/санио мало оправдана, это расходник в любом случаеПодробнее
от: glass
ну, если ничего, кроме овна за 100 рублей никогда не покупали - да, это - именно что расходник.
от: Fling Thing
"устриц ел"(с)
у меня есть комплект энелупов. Думаю Вы не очень внимательно читали контекст сообщения. (в целом мне по-боку, думайте как Вам нравится)