Помогите подобрать оборудование для съемки

Всего 268 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[gorynytch]:
Цитата:
Они имеют четко выраженные очертания, минимальные световые ореолы

Горыныч, ты шутишь так или в глаза долбишься?

Или ты жуткого двоения мелкой гирлянды или синих огромных ореолов вокруг более крупных ламп в упор не видишь?

А это што?

Re[Елизаветочка]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елизаветочка]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елизаветочка]:
Цитата:
от: Елизаветочка
...я честно говоря, не вижу особых трудностей, потратив день, учитывая что это не пленка, можно подобрать параметры съемки иделальные....

Ну так подберите, чё Вы...
Re[Елизаветочка]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елизаветочка]:
300д с хорошим светом (и фоном), думается, снимет.

Айфон, впрочем, тоже.

Пробуйте, экспериментируйте. Если полученный результат вас устроит (а он может быть как плохим, так и неплохим) - то и хорошо.
Re[Елизаветочка]:
Цитата:
... вот с аппаратом проблема, но есть старый кенон 300д и новый последний iPhone который снимает бомбически,
один из двух думаю же снимет?

"Сдаётся мне, джентльмены, что это была комедия!" (с) "Человек с бульвара капуцинов"
Re[Елизаветочка]:
Если фон белыйсерый - то нужноненужно! Оно может и снимет, но для полиграфии не пойдёт.
Берите камеру в аренду, ну заодно и настроите, а снимет она сама...:))))

Если бы Вам еще и вопросы прочесть удалось и на них ответить.....
Re[alexpine69]:
Та ладно :D

Обычное дело - купил в бородатые времена человек зеркалку потому что "модно", но не зашло, так и бросили на полку. Валялся он там до недавнего времени, владелец жил-не тужил, меняя айфон за айфоном, как это заведено у любительниц шампанского и спа)) А тут выяснилось вдруг что нужно чего-то там серьезного поснимать, вот и вспомнили про старичка
Re[Павел Ионас]:
[УДАЛЕНО]
Re[v1ctorych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елизаветочка]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елизаветочка]:
эммм... Вы уверены, что именно сейчас они так снимают? По мне так свежие модели снимают все же получше.
Re[v1ctorych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елизаветочка]:
Люстра какая?Подробно:вид, материал,размеры, горит-не горит?
Re[Павел Ионас]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елизаветочка]:
Н-да.....Если бы Вы прочесть смогли.....Подсветка в одной люстре?Сколько их всего?Стекло гранёное или гладкое?Размеры?Ярусные?
Re[Павел Ионас]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елизаветочка]:
Цитата:
https://www.vamsvet.ru/upload/iblock/1af/vamsvet-kaskadnaya-lyustra-divinare-frizzante-1681-01-lm-9.jpeg

такого типа есть

Кстати, здесь исппользуется 2 мощных источника света - скорее всего 2 студийных вспышки в софтбоксах. Съемка ведется зеркалкой или беззеркалкой с синхронизатором для запуска вспышек. Съемка ведется на белом или сером фоне с последующей обработкой в редакторе.
Re[v1ctorych]:
Кстати, очень странно, что Андрюша до сих пор не сказал, что он фотограф, и не предложил свои услуги)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.