Красаучика сегодня анонсировали.
6499 зелени.:D

от: Edmus
Ровно наоборот.
от:IvAnt
Судя по высказыванием Вашего собеседника, он не нуждается в просвещении. Он потребитель из другой ниши, пересечение и универсализация интересов с ними невозможна. У них своя своебразная религия. А религиозные споры совершенно непродуктивны.Подробнее
от:v1ctorych
Это ж сколько в замен можно ноут9 купить?![]()
Не перестаю удивляться, какую люди тут дичь порой несут. У одних зеркало на картинку влияет, у других - смартфоны снимают чуть ли не лучше зеркальных камер.
ПешЫте исЧоПодробнее
от: В...ий ветер
Купив машину,не обязательно быть таксистом.
Получай удовольствие от вождения...
от: IvAnt
А Вас не удивляет, что эти люди уже более 10 лет члены клуба
от: VS.
Ща...
Больше 10 лет назад были бои между плёночниками и цифровиками...
Плёночники тоже пытались...
Время прошло и где они?
от: Edmus
Но просто для удовольствия от вождения всё же глупо покупать карьерный самосвал, согласитесь. :D
от: Мёрзлая Собака
Там же, где и были. С удовольствием снимают на пленку.А те кто бились,это были латентные цифровики
от: OlAf
Шикардос! Правда у меня еще первый не сносился
от: HellGerhard
у вас же не EF 85mm f1.2, а сколько она стоила на выходе?
upd: кажется $2,099 (€2,049)
https://www.the-digital-picture.com/Press-Release/canon-ef-85mm-f-1.2-l-ii-usm-lens-press-release.aspx
от:IvAnt
Для Вашего хорошего настоения скажу, что у Вас прекрасная камера и оптика. В непрофессиональном использовании срок службы их очень велик, и в очередь за новинками можно не торопиться, если нет явного желания во чтобы ни стало успевать за мировым фотопрогрессом. Актуальность, фототехники, считаю, определяется даже не прекращением производства и продаж, а невозможностью по какой-то причине использовать имеющуюся съёмочную технику. Но уж если это как-то случилось, то придется вновь иметь дело с рынком. И тут рассчитывать на какие-то переходники, думаю, не стоит: Вам самому они будут неудобны.
Здесь это уже много раз было сказано.Подробнее
от: В...ий ветер
Ветку открой!
от:avatorikus
Светосильный портретный объектив с стабилизатором,Canon EF 85mm F/1.4L IS USM ...представлен в ноябре, по цене $1599.
И....чем он хуже Canon Lens RF 85mm F1.2 L USM ?Объектив оценен производителем в 2699 долларов.
Разница-1100$!
На разницу можно купить Сanon EF 16-35mm f/4L IS USM.Подробнее
от:Orlov Stanislav
1.4L IS под RF еще банально не вышел, ожидайте, заходят с козырей (с)
если сравнивать по ценам 1.2 EF и RF то разница всего в 30%, при этом RF как минимум погодозащищен и имеет в схеме 5 дополнительных стекляшек (почти апохромат) результат наличия которых кто-то видит, кто-то нет
я не трогал 1.2-II, но за одну только возможность не мазать и не ждать аф первого 1.2, вполне можно накинуть треть, раз уж очень нужен топчиковый топчик в семьеПодробнее