Тема закрыта
Актуально ли в следующем году рассматривать к покупке зеркалку?
Всего 911 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[VS.]:
Зачем на личные оскорбления переходить...
Давайте по теме общаться.
Стоит ли тех.перемены,перехода...
Re[HellGerhard]:
от: HellGerhard
Согласен, МЫЛОварня уровня сматрфонов у некса решает
У вас очень скучные, очень вялые попытки троллинга :)
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Вы не обижайтесь, но:
1. большая часть из описанных вами недостатков, это все теория, на практике есть пока 2 основные проблемы - лаг и несовершенство экранов эви.
2. Больше всего о недостатках бзк (хват, лаг, батареи) любят говорить снимающие статичные городские события, общие виды, неподвижных или малоподвижный людей и домашних кошек :) Парадокс, не иначе.Подробнее
2. Я снимаю на зеркалку - конные выступления от конкура до выездки, на дистанции метров до 100, в темных манежах. Или вечером на улице. Порой по несколько часов. Так же людей. Портретку или статику редко. В основном в режиме репортажа. Для фотосессий. Сори, конечно тоже, но для меня беззеркалки это пока так, игрушка не более. Не по удобству, не по всему остальному в куче.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Это какая какая?
Я уже запутался какую камеру покупать, чтобы шедевры снимать...
Буква R ничего не говорит?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
У вас очень скучные, очень вялые попытки троллинга :)
Аргументы "ЗА" компактные бзк закончились, я понял
Спасибо за игру

Re[BaF]:
>>Сори, конечно тоже
А зачем вам извиняться то?)) У меня есть и те и другие, и я хорошо представляю преимущества и недостатки обеих систем, и спорт снимать некс не возьму :)
Просто не фанатик ни зеркалок ни беззеркалок, каждому делу свой инструмент
Единственно - недолюбливаю современные "компакт", особенно такие переоцененные погремушки как g1x markIII :D
А зачем вам извиняться то?)) У меня есть и те и другие, и я хорошо представляю преимущества и недостатки обеих систем, и спорт снимать некс не возьму :)
Просто не фанатик ни зеркалок ни беззеркалок, каждому делу свой инструмент

Единственно - недолюбливаю современные "компакт", особенно такие переоцененные погремушки как g1x markIII :D
Re[v1ctorych]:
Повод для гордости - когда можешь позволить себе только убитый в хлам некс :(
Re[HellGerhard]:
Аргументы "ЗА" компактные бзк закончились, я понял
Спасибо за игру
Ну хз хз, для себя нашел достаточно аргументов "за", а доказывать кому-то зачем-то (!) почему так, а не иначе - дело неблагодарное :D
Будем

Ахахаа, якорек про "можешь позволить" просто убил

Re[v1ctorych]:
Напомнил старый анекдот про НР, который за углом купил то же самое, но в двое дороже и радуется тому факту, что купил дороже :)
Подумал про себя фанат сони, посмотрев на цену RX100 VII :o
p.s. вы хоть из своих глаз бревна хоть иногда доставайте
Re[HellGerhard]:
1. Где написано про "сони ван лаф"
2. Где написано про "RX100 ван лаф"
Вы хотя бы глаза протирайте перед тем, как очередное сообщение написать Технический эксперд с хобота :D
В дальнейшем советую не прыгать как саранча с темы на тему, и не приписывать другим вещи, которые они не говорили никогда :D
Удачи.
2. Где написано про "RX100 ван лаф"
Вы хотя бы глаза протирайте перед тем, как очередное сообщение написать Технический эксперд с хобота :D
В дальнейшем советую не прыгать как саранча с темы на тему, и не приписывать другим вещи, которые они не говорили никогда :D
Удачи.
Re....
Не качество ли изображения,должно диктовать переход для любителя?
Re[avatorikus]:
Человек работающий по найму, и делающий фотографии на паспорт, на казённом фотооборудовании, он кто?
Профессионал, фотограф.
Профессионал, фотограф.
Re[VS.]:
от: VS.Обслуга?
Человек работающий по найму, и делающий фотографии на паспорт, на казённом фотооборудовании, он кто?
В дальнейшем советую не прыгать как саранча с темы на тему, и не приписывать другим вещи
Не плохо бы иногда читать первое сообщение темы, прежде чем залетать со свои безусловно важным мнением
Re[HellGerhard]:
Не плохо бы иногда читать первое сообщение темы, прежде чем залетать со свои безусловно важным мнением
Почитай, почитай :) И найди там хотя бы упоминание о погремушках-компактах.
Re[Orlov Stanislav]:
от: Orlov Stanislav
Эй, сложи коллапсебела то! А то он чот длинный слишком :D
Куда я его сложу!? В стол что ли? :D
Re[В...ий ветер]:
от: В...ий ветер
Куда я его сложу!? В стол что ли? :D
Легонький тук о матрицу разнёсся по теме

Re[Orlov Stanislav]:
Кстати вот ещё хороший вариант для любителей компактности

Re[avatorikus]:
от: avatorikusДля любителя, нормального любителя,
Не качество ли изображения,должно диктовать переход для любителя?
выбор инструмента определяется задачей, а не спорами в интернетах с электронными детьми.
Для нищеброда, типа меня, более определяющий фактор денег и наиболее любимые задачи.
Но очень многим людям всё равно что жрать, понимаете?
Они МАСПО едят, а не нормальное сливочное.
И потом ещё говорят: "да нормально, чё, есть что намазать на хлеб".
К слову хлеб тоже едят какой попало.
И этих "нетребовательных" гораздо больше чем нас, которые видят ньюансы.
А вы тут про фото...
Да в фото тоже самое, даже ещё хуже,
потому что 2-сортной колбасой можно желудок наполнить.
А фоткой что?
:D