от: СМК
потерялась? бывает - обронили наверное....не не видели. полустров? а чеерез перекоп рвануть или керчь слабо. где ваши пасоны-патизаны типа димко санька билого этого как там парасюка ...
Простите, но я не понял суть вашего поста.
от: СМК
потерялась? бывает - обронили наверное....не не видели. полустров? а чеерез перекоп рвануть или керчь слабо. где ваши пасоны-патизаны типа димко санька билого этого как там парасюка ...
от: Vallerii
ясно, афория это выдержка из контекста.
Ха, афория-бесплодие.
Только что придумал новое слово-кайфория - смесь кайфа и эйфории![]()
![]()
от: texu
Будто бы две команды программистов отлаживают программы ИИ - бот №1 и бот№2.
от: СВД
Меня Главный врач психиатрического диспансера как-то пытался загипнозить, потом плюнул. Дело закончилось коньяком
от:MERKURU
Врач обладал одним видом гипноза... а вы можете быть подвергнуты другому...и тогда не устоите. ;)
Сеанс гипноза начинается : сцепить пальцы рук ..и. попробовать их разомкнуть. Кто то не может. Вот это кандидаты на "опыт".
Сеанс гипноза начинается со слов : Вы спокойны...вы совершенно спокойны
"убалтывание" занимает иногда приличное время...
(это другой вид гипноза)
Оба вида наблюдал лично у "самородков".Подробнее
от:Недосвет
...
1. 17 сентября де юре не существовало такого государства как Польша.
...
3. СССР ввел войска на территорию несуществующего государства в целях своей безопасности. С той же целью были отодвинуты границы Финляндии.
...Подробнее
от:Недосвет
...
.
2. Пакт о ненападении с друзьями не заключают
...
з.ы Если бы это была Ваша страна, то такие элементарные вещи бы понимали. А так как годы идут, а элементарные вещи не понимаются... сомневаюсь я что русский мир есть часть вашего мировоззрения.
...Подробнее
22 сентября![]()
![]()
... не надо так волноваться то ;)
Я не пойму к чему вы мне все это рассказываете...я это еще в школе проходил ...больше 40 лет назад.
Из за "медицинского факта" кто то должен голову пеплом посыпать...или как?
Вы не знаете историю...выдергивать какой то один пакт из общей ситуации того времени не совсем правильно...это сродни подтасовки.
Мюнхенский сговор... это вам о чем то говорит?
А теперь посмотрите что произошло вперед... мюнхенский сговор или советско-германский пакт? И хорошо подумайте кто помогал Гитлеру захватывать европейские страны...СССР ...или же все таки Англия,Франция и та же Польша?
Предлагал ли СССР кому то из Европейских стран в довоенный период заключить договор об взаимной помощи в случае агрессии? Если да , то кому...и что было с этим предложением?
Вы вероятно в школе плохо учились....![]()
Подробнее
начну с конца.... И не пытайтесь....а вам какое дело верующий я или нет?
Баптисты это секта.
Инфа откуда...оттуда же ч откуда у вас что это не секта.
Отличаются...если бы не отличались, то они были бы католиками или православными.
А вы что знаете больше из того что вычитали в инете?Академик....
![]()
Подробнее
от:Ondatr
Дык я не понял, вы атеист или верующий, а если верующий, то в какой конфессии? Ну это для понимания вашей системы координат. Что толку говорить с человеком об экваторах, меридианах и полюсах. если вдруг выясняется, что он живет "на плоской земле". :)
Баптисты - они христиане, али как? Если нет, то почему?
В вашей фразе "...Баптисты это секта.
Инфа откуда...оттуда же ч откуда у вас что это не секта...." содержится внутреннее противоречие. Одни и те же источники (котрые вы "подозреваете" у меня) не могут давать противоположные определения.
Потому повторю и даже несколько расширю вопрос.
Баптисты это секта (как утверждаете вы). Откуда эта информация?
Баптисты - христиане? (если нет, то почему)
Православные, католики - это секта?
Надеюсь вам хватит вашего школьного и постшкольного образования ответить на эти вопросы и хоть как-то обосновать ответы.Подробнее
от: MERKURUПравославные и католики это не секта.
;)
от:humax67
Вы считаете, что если католичество получило более массовое распространение чем другие секты на основе христианства -это НЕ секта?
Гомосеки вышли из подполья, и на законодательном уровне бродят по европам, - а что в их сути это меняет???
Нет уж, есть Ортодоксиа это есть вера...
Всевышний создал белого, и создал черного, а иблис породил метиса....Подробнее
от:MERKURUда вы и не поймете...понималка не выросла ;)
Да, баптисты это секта. Христианская секта...коих достаточно.
Православные и католики это не секта.
Разницу вы если до сих пор не поняли...то уже и не поймете ;)
Обосновывать я ничего не собираюсь....все уже давно обосновано.
Если вы про образование...да мне хватит и хватало.
Вы лучше своей системой координат озаботьтесь...моей не нужно ;)Подробнее
Да. я так считаю. И дело не в массовости распространения.
Неужели грек из семьи служителей культа не понимает в чем различие ЦЕРКВИ и секты???
В их сути это многое меняет... обратитесь к слову божию в отношении гомосяков...
я разъяснять не буду...ибо давно разъяснено ;)Подробнее
от: Vallerii
Когда-то и христианство было сектой...)))
от: nebrit
Так чё отпраздновали-то? Распад СССР или чо?