Чего празднуем 12 июня?

Всего 427 сообщ. | Показаны 421 - 427
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
[avges]Ну, про фобии разные я надеюсь мы здесь речь не ведем.[avges]

Фобия-это медицинский термин. Скажи на войне -не расстреливайте меня как предателя, вот справка, у меня алгофобия( боязнь боли), боюсь пыток и поэтому выдал военную тайну))))))
Или - боюсь ран, поэтому не хочу идти в атаку.
Вообще, удивился, сколько фобий существует.

Подробнее

Это Вы устав НАТО не читали.... У меня в договоре было написано, что можно прервать контракт в случае прямой угрозы для здоровья и жизни. Или например прекратить выполнение задачи в случае повреждения матчасти и обмундирования. Если во время выполнения операции, контрактник обнаружил что у его каски порвался ремешок, то обязан доложить об этом по вышестоящему рангу, и если на месте это неустранимо, то должен быть отстранен. Этим в принципе и отличается выпускник вест поинта от остальных 99 процентов ЛС нанятых по контракту.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Да кто угодно из вышеперечисленных. Важно, что у него нет мотивации. ...

Короче, нарисовали мы типаж - "RGB по нулям". Вообщем, ближе к зайцу, тот тоже без мотивации.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Это Вы устав НАТО не читали.... У меня в договоре было написано, что можно прервать контракт в случае прямой угрозы для здоровья и жизни. Или например прекратить выполнение задачи в случае повреждения матчасти и обмундирования. Если во время выполнения операции, контрактник обнаружил что у его каски порвался ремешок, то обязан доложить об этом по вышестоящему рангу, и если на месте это неустранимо, то должен быть отстранен. Этим в принципе и отличается выпускник вест поинта от остальных 99 процентов ЛС нанятых по контракту.

Подробнее

Я правильно понял, что выпускнику вест поинта чужды вышеперечисленные вами примеры из устава?
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Я правильно понял, что выпускнику вест поинта чужды вышеперечисленные вами примеры из устава?

откуда humax67 это может знать... он не выпускник вест поинта.

Re[avges]:
[avges]Короче, нарисовали мы типаж - "RGB по нулям". Вообщем, ближе к зайцу, тот тоже без мотивации.[avges]
У зайца правильно работает инстинкт самосохранения. Оценивай адекватно ситуацию. Если не можешь противостоять, беги. Все же лучше, чем однозначно умереть. Твоя смерть зайчат не накормит)))
А мотивация у него есть, попробуй взять его в голые руки)))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

откуда humax67 это может знать... он не выпускник вест поинта.

Не знаю откуда. humax67 написал про выпускника вест поинта и противопоставил его остальным контрактникам.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
[avges]Короче, нарисовали мы типаж - "RGB по нулям". Вообщем, ближе к зайцу, тот тоже без мотивации.[avges]
У зайца правильно работает инстинкт самосохранения. Оценивай адекватно ситуацию. Если не можешь противостоять, беги. Все же лучше, чем однозначно умереть. Твоя смерть зайчат не накормит)))
А мотивация у него есть, попробуй взять его в голые руки)))

Подробнее

Ну вот, хочется приподняться в разговоре повыше живота и инстинктов, а вы опять за свое. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта