Чего празднуем 12 июня?

Всего 427 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[humax67]:
Блин, вот так он мог ответить???
А то получился ответ в стиле "она утонула"
Нет, даже круче, наподобие:
-А я не ем уже вторую неделю....
-Ну, зачем же так, заставить себя надо, заставить...)))
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy
Ведь территория то наша!!!
потерялась? бывает - обронили наверное....не не видели. полустров? а чеерез перекоп рвануть или керчь слабо. где ваши пасоны-патизаны типа димко санька билого этого как там парасюка ...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
""православие уже нифига никого не объединяет. ни московских ни тамбовски про донецких до львивских""
Не объединяет в смысле сплачивает, но в смысле, что единая вера.

Подробнее
А верующие у нас знают свой Символ веры?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Только что:
ВВ, когда Вы будете ездить на отечественном автомобиле?
-Надеюсь, скоро наступят времена когда у нас будут делать достойные машины представительского класса.

Подробнее

кортеж ага. ща сделают к 18-му
Re[Vallerii]:
Цитата:

Блин, вот так он мог ответить???
А то получился ответ в стиле "она утонула"
Нет, даже круче, наподобие:
-А я не ем уже вторую неделю....
-Ну, зачем же так, заставить себя надо, заставить...)))

Подробнее

Мы плавно переходим в подвальный жаргон из серии, .. На ГалапагосТах своих скрепов до х.., пардон... (ну Вам примерно по пояс будет).....
Гы,... а начинать то нужно с сотворения мира, уже с середины не обьяснить..........
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov

А верующие у нас знают свой Символ веры?

Судя по тому, какую ахинею несут журнаглистам прибежавшие в очередь к мощам Николая Угодника, подавляющее большинство наших "верующих" даже не являются верующими...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вы хотели сказать-какое заслуживает)) А то мало ли что ему может потребоваться)))
Про заслуживает не надо! Это в отношении другого звучит как угроза не ограничивать себя ничем, никакими внешними ограничениями - только своей волей! Иван Грозный имел возможность поступать с ближними, как они того заслуживали (по его внутреннему убеждению)...
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov
Про заслуживает не надо! Это в отношении другого звучит как угроза не ограничивать себя ничем, никакими внешними ограничениями - только своей волей! Иван Грозный имел возможность поступать с ближними, как они того заслуживали (по его внутреннему убеждению)...

Подробнее

Паклеп возможен. Кто его трубу шатал,знает, может оклеветали его как деву Марию, была ль она блудницей,...............
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Судя по тому, какую ахинею несут журнаглистам прибежавшие в очередь к мощам Николая Угодника, подавляющее большинство наших "верующих" даже не являются верующими...

Господь говорил... "не сотвори кумира".
Величайший грех молиться трупам и астартам

Собственно, весь период "новообрядцев", это старое доброе язычество.

Я думаю, будет не просто объяснить, что молиться иконам, матерям божьим и разным святым, является большим грехом чем вообще никому не молиться))))

Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет

Я думаю, будет не просто объяснить, что молиться иконам, матерям божьим и разным святым, является большим грехом чем вообще никому не молиться))))

Подробнее

Не нужно избирательно цитировать вторую заповедь, .....

«.. .сделай их на обоих концах крышки...» (Исх. 25, 18) «...там Я буду открываться тебе и говорить с тобой над крышкой, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедовать через тебя сынам Израилевым» (Исх. 25, 22).

И не забываем, повторюсь, что лишь на 52 соборе, тоесть 52 году от РХ Лука отрекся от иудейства, и цитировал Христа на греческом.
Re:
Коллеги, ну чего разошлись ? Этот париж обедни не стоит. Все всё понимают, изменить ничего не возможно. Ну, разве пар выпустить.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Коллеги, ну чего разошлись ? Этот париж обедни не стоит. Все всё понимают, изменить ничего не возможно. Ну, разве пар выпустить.

Ради этого и существует подвальчик. :D
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov

Подробнее

Грозный действовал в соответствии с законами и обычаями своего пространства времени и социальной среды, т.е. не мог быть добр и человечен к людям чьё повиновение строилось на страхе перед царским гневом в этой жизни и божьим гневом и вечной мукой после смерти. собственно феодальная система что православная что католическая держались на власти и порядке "установленном" богом (посредством церкви) да гиенне огненной для грешников и несогласных. Собственно при такой трактовке монарх либо имел непререкаемый авторитет божьей воли , либо сомневаясь и колеблясь становился заложником амбиций своих бояр/баронов , либо в крайнем варианте получал статус блаженного и во всем полагался на регента.
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет

Подробнее

я думаю что у вас найдется много единомышленников на ближнем востоке. (имхо молиться у образов меньший грех чем заниматься иконоборчеством и прочим вандализмом
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Касательно АвтоВАЗа - так это вообще продукт, произведенный на деньги Россиян, потому как с их налогов миллиарды в этот бидлам вбухивали и вбухивают, по тому же принципу, как и футбол. То тренера купят, то ..игрокам.. пардон, топ менеджерам, оклады как градообразующему заводу выпишут.. Их вообще после таких ходовок раздавать должны.

Подробнее
продукт сей на 20-60 процентов собран из импортных комплектующих которые тазу не дарят

Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
продукт сей на 20-60 процентов собран из импортных комплектующих которые тазу не дарят

Бог ты мой, процент больше чем в тойоте и митсу . Вот же третьего дня , САМ говривал что 79 процентов СВОЕГО а к концу года все 89 будет по япономаркам .

Неужто взбухав миллиарды в этот фабрИк выгоднее чем пустить инвестора на своих условиях,, хотя да, да , оно ж с того и былО.......
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Не нужно избирательно цитировать вторую заповедь, .....

Помилуйте! Какие избирательности?
Богу надо молиться, а не фиг знает кому.
А Бог он один такой - это наше солнышко

Цитата:

от:humax67

«.. .сделай их на обоих концах крышки...» (Исх. 25, 18) «...там Я буду открываться тебе и говорить с тобой над крышкой, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедовать через тебя сынам Израилевым» (Исх. 25, 22).

И не забываем, повторюсь, что лишь на 52 соборе, тоесть 52 году от РХ Лука отрекся от иудейства, и цитировал Христа на греческом.

Подробнее

Причем здесь иудейство? Или Бог един, или язычество. По-моему все

з.ы. это насколько же надо долго повторять халва,халва,халва... что бы в конце концов сладко-то во-рту стало?
Я вообще гипнозу не поддаюсь Это надо быть особенной частью общества, чтобы верить дядькам писюкающим на бумажке всякую ахинею, и верить в нее больше, чем в законы природы. А вот хотя бы в то, что Солнце, и без всяких "писаний", есть солнце, и оно едино и без него пи...ец

Если бы все это было не так важно, то зафига некто Адольф Алоизович, вторгся в СССР именно 22 июня? Именно в день летнего солнцестояния?
Ну а о том, был он на стороне света или тьмы - показало время. Бог не Тошка, видит немножко.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N5-fVIz7Ahc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/N5-fVIz7Ahc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Будем ли мы теперь на стороне СВЕТА? после всего этого сатанинского беспредела

История повторялась несколько раз. С каждой новой эрой, повинуясь прецессии - сменялось созвездие. Неизменным оставались "боги" креста. Менялись лишь имена

И каждый раз, во-второй части эры, силы тьмы начинали брать верх. Мать божья - физически космос, породивший Солнце. С этого и начинают сатанисты свою софистику, логично обосновывая нужность смены дня и ночи.
Осталось понять простую для себя вещь... На какой ты стороне? Ибо, тянуть нужно с разных сторон для равновесия.

Сегодня мировая религия - тянет в сторону ночи, полумесяца в ногах "матери Божьей". Но близится конец эры рыб. В Евангелие от Луки 22:10–ученики спросили Иисуса где его встретят после его ухода. Он сказал: "Вот при входе в вашем в город встретится с вами человек несущий кувшин воды, последуйте за ним в дом в который войдет он. "
Близится эра ВОДОЛЕЯ. Если учесть что начало эры рыб это 0 год от Рождества Христова, а эрам полагается 2150 лет то конец эры (согласно платонову году) наступит в 2150 году.
Если учесть что христианство (то самое АНТИКАНИБАЛЬНОЕ) начинается с падения Римской империи (адептом которой нынче является "англо-саксония") с центром в Вашингтоне
То, ждать новых "варваров", вернувших ХРИСТИАНСТВО и человеколюбие. - придется (возможно) еще лет 400, погружаясь все глубже и глубже в ПОГАНОЕ (поганый - язычник) язычество. В котором ( к слову сказать) человечество находится со времен реформации. Первой ласточкой стал раскол между католиками и православными. Затем смерть Византии, затем тамплиеры обрушившие христианство в Европе. А после, Дьявол маскировался под христианством, внедряя в него свой оккультизм и символику. Маскируется и ныне, разрушая основу любой религии. Ее общесобирательность для людей. Нынче выстраивается новый ВАВИЛОН с массой людей говорящих на разных языках и ничего не желающих слышать и понимать о проблемах друг друга. Помните что случилось с вавилонской башней? Ведь... лишь метафора про огромное здание. Вавилон уже здесь! Уже на наших улицах. Вавилон это ГЛОБАЛИЗАЦИЯ построенная на молении людьми золотому тельцу. Такой вид "объединения", весе равно что кирпич без клеящего составляющего в кладке.

"Но Бог сошёл посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.... Пойдём же, и смешаем там язык их так, чтобы один не понимал речи другого. Тогда Бог рассеял их по всей земле; и они перестали строить город....
Re[nuda-zanuda]:
Меня нисколько не удивляет, что вопрос про россиянтский недопраздник скатился в псевдотеологический спор, в котором все стороны демонстрируют по очереди невежество и фантазию...

Так и живём.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Меня нисколько не удивляет, что вопрос про россиянтский недопраздник скатился в псевдотеологический спор, в котором все стороны демонстрируют по очереди невежество и фантазию...

Так и живём.

Недопраздники существуют только в больных головах . У любого праздника имеется два состояния , он либо есть , либо его нет . И ВСЁ ....
Re[Vladimir Sheviakov]:
[Vladimir Sheviakov]Про заслуживает не надо! Это в отношении другого звучит как угроза не ограничивать себя ничем, никакими внешними ограничениями - только своей волей! Иван Грозный имел возможность поступать с ближними, как они того заслуживали (по его внутреннему убеждению)...[Vladimir Sheviakov]

Даже у вас, у баптистов, родитель может отшлепать своего ребенка. Откуда ко взрослым такое снисхождение.
И еще насчет заслуживает. Вы осуждаете закон, по которому наказывают преступников?
Иван Грозный. Психически нездоровый человек плюс особенности того времени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта