от: KOt
Вы уже совсем заврались. Разница между 5Д2 и 6Д 100-200 долларов.
Заврался это ты, 5М2 дааавно уже в продаже новой нет, хотя на украине в подвалах возможно и штампуют
Вы уже совсем заврались. Разница между 5Д2 и 6Д 100-200 долларов.
от: Лщтыефтешт
Конечно, нужна!
Это ж как обычно, купит народ недоделку подешевке и начинается: а мне это не нужно, а я этим и не пользуюсь, а без этого можно обойтись))
мне также не интересна работа на хайИСО - выше ИСО800 забирался раза 3 за 2 года.
от: Cenay
от:KOt
Вы уже совсем заврались. Разница между 5Д2 и 6Д 100-200 долларов. Если для вас цена 6Д критична - сочуствую, вы так это усердно подчеркиваете....купил камеру и "вершина" покорена :)
В общем, до свидания, общение с вами заканчиваю - как минимум до тех пор, пока не увижу от вас вменяемых фото :) Удачи :)Подробнее
от: plutONот: Cenay
так кот и не страдает от этого
вы то почему страдаете от того что у вас 1/8000 нету?
вот что непонятно
от: plutONот: Cenay
так кот и не страдает от этого
вы то почему страдаете от того что у вас 1/8000 нету?
вот что непонятно
Комплексы мешают жить человеку :) Он считал, что у него "луччая камера" - вложился по-полной, вон сколько пишет по финансовым вопросам, не просто ведь пришлось.
А тут ему говорят, что камера предыдущего поколения даже лучше в некоторых моментах и может чуть больше в некоторых условиях.
Абыдна ведь, надо протестоватьПодробнее
Комплексы мешают жить человеку :) Он считал, что у него "луччая камера" - вложился по-полной, вон сколько пишет по финансовым вопросам, не просто ведь пришлось.
А тут ему говорят, что камера предыдущего поколения даже лучше в некоторых моментах и может чуть больше в некоторых условиях.
Абыдна ведь, надо протестоватьПодробнее
от: plutON
Кстати да
Что самое интересное что в последнее время ожили ветки именно ссдшных кропов. д80 в40 и т.д.
Причем на них активно снимают даже те, у кого есть современные ФФ.

от: v1ctorych
. Про портреты с малой грип в полдень тут уже все написали :)
от: Артем Ляхович
По зрелому рассуждению, взвесив все за и против, заказан в магазе новенький 6D (тушка)
...По зрелому рассуждению, взвесив все за и против, заказан в магазе новенький 6D (тушка)
заказан в магазе новенький 6D (тушка)