Canon vs Sony a: нуждаюсь в совете

Всего 371 сообщ. | Показаны 361 - 371
Re[leonid dyachenko]:
Цитата:
от: leonid dyachenko

Хотел показать несколько фотографий с 6Д на ИСО 2500-8000 тоже не смог:(

1) Пользуйтесь сервисом Яндекс-фотки.
2) Очень понравились ваши фотографии зимних гор Алматы и с Борового. Если есть желание - заходите пообщаться и поделиться фотографиями сюда:

https://foto.ru/forums/topics/368370&page=1#listStart
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ага, послушал :)
Сразу с начала ролика "ее выбрала компания Олимпус" Наверное, "чисто случайно" и отзывы никак не заангажированы.

Её много кто "ангажипует" - http://nikonofficial.livejournal.com/610670.html
Re[Артем Ляхович]:
А Кенон не проангажировал. Поэтому 5Д2 и подводил 1000 раз.
Да и вообще полный отстой!

Пы.Сы. Покупайте 6Д! Слава ему! Он не такой!
Re[Вадим 2016]:
"Самым запомнившимся эпизодом был случай на побережье Норвегии зимой 2013 года. Когда огромная океанская волна смыла меня с утеса. Тогда утонула вся моя техника, а я чудом осталась жива. Это дало мне повод поменять Canon на Nikon, охладило мой пыл к морским пейзажам, и я начала фотографировать в других жанрах." (с)

Очистилась так сказать

Ну что я могу сказать.... Человек нашел себя. Ей это доставляет удовольствие и прочие плюшки. Можно только порадоваться.
Нравится ли ее выбор техники и ее фотографии.... Мне лично не очень. Но мне кажется, что ей на мое мнение плевать с....
Как то так

ЗЫ В одном правы написавшие выше, надо снимать, снимать и еще раз снимать , а не....А техника все таки вторична.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тогда утонула вся моя техника, а я чудом осталась жива. Это дало мне повод поменять Canon на Nikon

Хороший пример женской логики :)
Вечером приму ванну - мало ли, может вынырну и тоже солью Кенон и вернусь на Никон
Re[KOt]:
Не утони :D
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
А Кенон не проангажировал. Поэтому 5Д2 и подводил 1000 раз.
Да и вообще полный отстой!

Мне уже тоже неловко - таким отстоем снимаю :?
Надо менять - а то прям себя не уважаю.

А вообще нелегко этой барышне, имхо.
Неплох топ-кирпич, но тяжел и здоров для женщины.
Пятаки не устроили, д810 и Олики - тоже не очень.

Сейчас Сони с ней "наладит сотрудничество" и она напишет, что А7-2 - то, что надо для тревела.

Вообще, если смотреть последние фото - их можно снять любой камерой. Яркий свет с короткими выдержками, позирующие объекты, чаще всего статичные....из-за чего сыр-бор - не понимаю.
Re[KOt]:
Цитата:
Вечером приму ванну - мало ли, может вынырну и тоже солью Кенон и вернусь на Никон

А как же:
Цитата:

от:KOt
... выбор модели, места, позы, света....даже просто поворот головы или чуть приоткрытые губы модели значит в десятки раз больше, чем все рисунки, боке и размытия вместе взятые - для конкретного фото.

Подробнее

Ты главное - Фотошоп забыл. ;)
Re[KOt]:
Цитата:
Мне уже тоже неловко - таким отстоем снимаю :?
Надо менять - а то прям себя не уважаю.

Ой, да ладно тебе, у меня вон 6Д про которого столько всего интересного понаписано. И ничё ... Жив пока, не издох.
Правда если меня захлестнёт волной, то снимать я буду потом дооолго на мобилку. С нынешними то ценами.
Re[Вадим 2016]:
Не, все, какой фотошоп и поворот головы.
Прочитал интервью с барышней выше и уверовал - надо менять камеру, систему - вообще, все менять
И тогда попрет...
Re[KOt]:
Цитата:
Не, все, какой фотошоп и поворот головы.
Прочитал интервью с барышней выше и уверовал - надо менять камеру, систему - вообще, все менять
И тогда попрет...

Серийкой 60 к/с лупи (она же не убегает) и будет тебе любой поворот. ;)
Ну а дальше, как обычно. :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.