от:JPoul
Постоянно пользуюсь ИИ для удаления лишнего в "кадре" на пляже это какой-нибудь пакет который не успели убрать в поле видимости или бошка в море портящая кадр. В городских кадрах тоже постоянно то машины понаставят свои то байки то тела вылазающие в не нужный момент в ненужном месте.
То белое пятно в просвете деревьев выбивающееся.
Все это с удовольствием замазываю если считаю что это портит кадр, тут да главное не переусердствовать чтобы кадр не стал стерильным, ну тут дело индивидуальное.
Короче отличный инструмент - молоток, че же отказываться от него если надо гвоздь забить.
И генеративное расширение тоже иногда в тему если понял что узко взял.
Но вот пририсовывать змей в руках моделей которых не было, это да мне чуждо, но тут каждый в меру своих задач делаетПодробнее
Я тоже не сторонник дорисовки в кадре. Не испытываю в этом потребность. В то же время, ии оправданный рабочий инструмент при создании рекламного контента, без этого сегодня никак. И опять же - тем же молотком можно голову разбить, всё должно быть к месту. Для меня использование генеративного интеллекта становится привычным делом. Уже даже не представляю как раньше жил без ии ) шучу. Лайтрум моё всё!

H
Untitled