Вы как хотите, а я поздравляю

Всего 161 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

- страны НАТО есть наши союзники!

на ближнем востоке да и уже давно. вы немного не внимательно следите за событиями в регионе (начиная эдак года с 2001-го :D ). реальная политика и формирование общественного сознания совсем не одно и тоже.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

с т. з. дипломатии Эдроган потерял лицо, т.к. партнеры по НАТО от него публично отказались (прибалтийский "пук" под занавес его врятли утешил)

С этим соглашусь - но он теперь весьма лакомый кусочек для "партнеров".Сумел установить очередные "добрососедские отношения" на границе с РФ. Его вряд-ли снимут. При Обаме, по крайней мере!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
С этим соглашусь - но он теперь весьма лакомый кусочек для "партнеров".Сумел установить очередные "добрососедские отношения" на границе с РФ. Его вряд-ли снимут. При Обаме, по крайней мере!

Подробнее

насчет конфликта в НКР тоже все не однозначно. политика РФ в регионе смахивает местами на британскую времен деколонизации (аналоги - Кашмир и Сектор Газа :D) или американскую по отношению к Ирано-Иракской войне. ну и Азербайджан и Турция не настолько братья по вере, что-бы первые массово становились шахидами за вторых... что до "обизьяна" то тому больше по-приколу позлить своих "ястребов" чем свергать царя Вову (кстати Обаму и мы и янки очень здорово недооцениваем: по манерам и Трамп и Хилари куда ближе к мохнатым предкам чем нынешний обитатель Белого Дома)
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
насчет конфликта в НКР тоже все не однозначно. политика РФ в регионе смахивает местами на британскую времен деколонизации (аналоги - Кашмир и Сектор Газа :D) или американскую по отношению к Ирано-Иракской войне. ну и Азербайджан и Турция не настолько братья по вере, что-бы первые массово становились шахидами за вторых... что до "обизьяна" то тому больше по-приколу позлить своих "ястребов" чем свергать царя Вову (кстати Обаму и мы и янки очень здорово недооцениваем: по манерам и Трамп и Хилари куда ближе к мохнатым предкам чем нынешний обитатель Белого Дома)

Подробнее

Нынешний обитатель "лужайки" мне вполне импонирует, образованный с манерами, даже смокинг на нем смотрится. Другое дело, когда он "спортом" занимается, но это как ра не важно
Вопрос его "самостоятельности" давно закрыт, на вопрос, кто решает - есть ответ,

- это, точно, не Обама!

Наша политика в НКР обычна, как и на всем постпространстве СССР, так было и стало с Украиной и ничего удивительного нет и в сегодняшней ситуации. Я, надеюсь хотя бы на то, что она вообще есть, хоть какая-то "политика"! Судя по всему, не без участия Турции, рванул этот "нарыв", у них-то политика просматривается четко
Re[mmax]:
Цитата:

Нынешний обитатель "лужайки" мне вполне импонирует, образованный с манерами, даже смокинг на нем смотрится. Другое дело, когда он "спортом" занимается, но это как ра не важно
Вопрос его "самостоятельности" давно закрыт, на вопрос, кто решает - есть ответ,
- это, точно, не Обама!

Подробнее

"непопулярный" мэдикэр или по Асаду в 13 году кто "тащил"? и у них нет "того кто все решает" - у них принято договариваться ...
Цитата:

Наша политика в НКР обычна, как и на всем постпространстве СССР, так было и стало с Украиной и ничего удивительного нет и в сегодняшней ситуации. Я, надеюсь хотя бы на то, что она вообще есть, хоть какая-то "политика"! Судя по всему, не без участия Турции, рванул этот "нарыв", у них-то политика просматривается четко

Подробнее

по хохляцкому национальному вопросу очередной слив по части информационной войны и как результат пришлось бить физически. по кавказу и средней азии есть ньюансы т.к. "канада" с мюслями (в отличие от/со славян/-ми) работать не умеет совсем...
Re[mmax]:

[quot]Ага, шваль... весомо! Значит, имеете санкцию на селективный отбор человеческой популяции? Вам где ее выдали, в Люберцах? Хохот
[/quot]
Швалью я называю тех.. кто в открытую не может... Но ждет когда сможет ударить в спину

[quot]
Я с трудном могу себе представить южные, порядочные народы. Вранье, объегоревание... у этих "честнейших" с Вашей точки зрения народностей... просто в крови
[/quot]

[quot]Я называю это климаксом мозга: когда за меня начинают озвучивать "мои точку зрения". Особенно, когда я ничего подобного не говорил! Хохот
Просто, мне хватает ума, не отождествлять понятия "нации" с понятием "честности". [/quot]
Просто я бывал на "югах"... И читал М.Твена. Вранье у "этих" граждан... является частью дисциплины

[quot]

И еще один момент... Вы русский ? Чтобы судить о русских ?
Если не русский... так может кулачками-то после драки не махать ? На девочку не становиться похожим?[/quot]

[quot]
Вы озадачены мочевиной крепостного национализма, в купе с интереснейшей разновидностью климакса мозговой жидкости ?[/quot]
Попахивает уринотерапией ? Я так... понимаю Вы сторонник воздейственности теорий этого продукта? Пробовали?
[quot]
Нет, я Татарин, как собственно и вы.[/quot]
1. Интеллигентные люди пишут "вы" с большой буквы.. обращаясь на Вы.
2. Никогда варваром не был и не бежал с атарами с криками атааааар.
Напротив... всегда отарами считал овец. Собственно... Адин авца... два авца.. а три "отара"
[quot]
Очень доволен В общем, как и весь наш дворянский род - на службе Царя и Отечества, царя которого вам подобные "аналитики", варварски убили.[/quot]
Царя убили еще в 16 веке. Все остальное это обычные колониальные наместники. Немцев, Французов.. Англичан
Ну и потом... так называемого "царя" никто и не убивал. Гражданин этот отрекся от престола в пользу брата. А тот послал все это лесом.
Результат.... убили двоюродного брата Георга V. Убили... и правильно сделали. Детей только жалко. Надо было их отправить восвоси. Глядишь королева Англии бы не была такой колхозницей.
И что бы там не говорили про "юридические" аспекты "отречительной"....
Хотел бы оставаться царем хотя бы его брат... про которого кричали что "хрен, редьки не слаще"... остался бы
[quot]
Мой пра-пра последний предводитель Русского освободительного движения во Франции. Прежде чем отсылать меня к "книжкам", вспомнили бы что-нибудь об истории собственной страны. Предполагаю, что со своим генеалогическим древом и хоть какой-нибудь собственности лет эдак за 100-200 , вы не имели чести ознакомиться(ну, может сарай, где-нибудь в Люберцах имеется ) Хохот [/quot]
Взрослый человек, получивший образование в СССР... и несете такую пошлятину. Хотите я Вас дураком назову ? Речи -то ... достойны звания
[quot]
В советское время, прошли ВОВ в Восточной Пруссии, Латвии. В чине майора, мой дядя погиб, освобождая Вильнюс. Второй дядя, в чине капитана, получил ранение и инвалидность, но выжил, освобождая Россию. Поэтому имея корни военного дворянства, я более чем имею право судить и даже осуждать. Да и страна у нас - свободная, каждый имеет право высказываться свободно. [/quot]
Ключевые слова... ДЯДЯ, ВТОРОЙ ДЯДЯ...
А причем тут Вы ? Вы типичный младший сынок Тараса Бульбы...
[quot]
Даже, прости Господи, и вы. Очень доволен
Подумайте об этом, когда будете "ковырять нерасковыряемое", в собственном носу, очередной раз! beer[/quot]
Да.. тьфу на Вас ))) ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
- эт вы утверждали что историю знаете, а я в ней не смыслю.

Так и есть
[quot]
этот вопрос озвучен по моему в 4 или 5 классе ...и каджый младший школьник знает что там Греции никогда небыло Греки..да жили...но это не Греция... - знаток :)[/quot]

По-твоему не правильно. Ни в 4..ни в 5... классе. Соответственно не каждый школьник знает. Вот ты.. например не знаешь...
Возьми учебник и почитай. Про город Смирну... когда была построена. Сколько раз разрушена... и т.п.
А за одно вбей в свою голову.. что даже в соседнем подъезде могут жить какие угодно народности.
За каждой горой...и лесом со своим языком...живет какое-то туземное племя.

Для англичан, мокши, эрзи и узбеки - тоже русские. А все потому что... нации это команды...объединенные разными внешними предустановками... а не только (и не сколько) набор генов и хромосом

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Так и есть
[quot]
этот вопрос озвучен по моему в 4 или 5 классе ...и каджый младший школьник знает что там Греции никогда небыло Греки..да жили...но это не Греция... - знаток :)[/quot]

По-твоему не правильно. Ни в 4..ни в 5... классе. Соответственно не каждый школьник знает. Вот ты.. например не знаешь...
Возьми учебник и почитай. Про город Смирну... когда была построена. Сколько раз разрушена... и т.п.
А за одно вбей в свою голову.. что даже в соседнем подъезде могут жить какие угодно народности.
За каждой горой...и лесом со своим языком...живет какое-то туземное племя.

Для англичан, мокши, эрзи и узбеки - тоже русские. А все потому что... нации это команды...объединенные разными внешними предустановками... а не только (и не сколько) набор генов и хромосом

Подробнее

ну да... только грамотный историк типа вас может Анатолию назвать бывшей Грецией
ну и это... тыкать можно жене, если она есть а мне не нужно ;)

Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
на ближнем востоке да и уже давно. вы немного не внимательно следите за событиями в регионе (начиная эдак года с 2001-го :D ). реальная политика и формирование общественного сознания совсем не одно и тоже.

Подробнее

парнишка видать из современных... он не понимает что такое союзники.
Яму невдомек, что пиз...больство политиканов это одно, так сказать фон...шоу, если хотите. А реальные дела делают люди в погонах. Именно по этому существуют горячие линии в Генеральных штабах и не только линии а миссии по координации находятся в Генштабах стран с которыми совместно решаются вопросы в частности в Сирии. Наш ГШ сразу после СУ-24 отозвал из Турецкого ГШ своих представителей...
Такая же миссия есть в Израиле. Потому что военные знают что при выполнении боевого задания пилот меньше всего будет думать о границе, проходящей в 1 километре от места бомбометания...
Все эти "союзные" вещи делаются специалистами и их деятельность не для огласки...
Через территорию РФ практически 10 лет шел транзит грузов НАТО в Афганистан. Можно много говорить...но смысл...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

1. Интеллигентные люди пишут "вы" с большой буквы.. обращаясь на Вы.
2. Никогда варваром не был и не бежал с атарами с криками атааааар.
Хотите я Вас дураком назову ? Речи -то ... достойны звания
Да.. тьфу на Вас ))) ;)

Подробнее

1. Для того, чтобы примазываться к интеллигентным людям, не мешает сначала помыться и почистить зубы. Прежде чем открывать свое зловонное вещание на тему "интеллигентности".
2. Рассуждение варвара о варварстве, суть шизофрения в письменной форме. Как и витиеватый стиль изложения, не находите?
3. Демонстрируя уровень мышления, г-н "интеллигент", с глубиной навозно-коричневой жижи, и проблемами, обычно, свойственными в переходном возрасте, можно рассчитывать лишь на "высокое" звание форумного дебила.

Цитата:

Царя убили еще в 16 веке. Все остальное это обычные колониальные наместники. Немцев, Французов.. Англичан
Ну и потом... так называемого "царя" никто и не убивал. Гражданин этот отрекся от престола в пользу брата. А тот послал все это лесом.
Результат.... убили двоюродного брата Георга V. Убили... и правильно сделали. Детей только жалко. Надо было их отправить восвоси. Глядишь королева Англии бы не была такой колхозницей.

Подробнее

Да, вдыхай интеллигенция, такой "Оракул" на форуме пропадает. Даже обижаться не хочется :D

Да, с высоты Люберецких гор, с точки зрения местечковой фауны, Вестминстерской Колхоз видится, как на ладони!

Re[mmax]:
Тем временем,
партнеры активно муссируют "сведения" о якобы разгроме военной базы и уничтожении вертолетов ВКС РФ,

Официальных заявлений с нашей стороны, по этому поводу, нет.
Re[mmax]:
Цитата:

Официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал сообщения о нападении на российскую базу слухами, распространяемыми пропагандистами ИГИЛ. (с)

еще вчера было
Re[mmax]:
Цитата:
Тем временем,
партнеры активно массируют "сведения" о якобы разгроме военной базы и уничтожении вертолетов ВКС РФ,

ну партнеры и не такие слухи муссировали и что?
Вон сколько слухов по сбитому в Украине малазийскому борту муссировалось... но чего то партнеры не приложили фото... а тут приложили. Интересно почему так...
То есть всевидящее око вроде и есть... а вот где оно надо там оно спит
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал сообщения о нападении на российскую базу слухами, распространяемыми пропагандистами ИГИЛ. (с)

еще вчера было

Подробнее

там нет нашей базы.... база в другом месте. :)
Re[MERKURU]:
Цитата:
ну партнеры и не такие слухи муссировали и что?

Я могу сказать, что! ;)

Уже состряпали исковое заявление против РФ, на предмет "возмещения ущерба" в известном инциденте . В то время, как, ни одна из комиссий свои однозначные выводы не представила

Я к тому, что мы "все еще" остаемся виновными.....в глазах "прогрессивного о. мнения"! Вот и заполняется, этот "информационный вакуум", вполне ожидаемой конкретикой.

Цитата:
от: Bobcat

еще вчера было

Понятно, пропустил значит. А сегодня - они весь день это "поджаривали".

P.S. Кстати, разглядеть, что за вертушки невозможно: с такой высоты, "все кошки серые".
Re[MERKURU]:
Цитата:

Потому что военные знают что при выполнении боевого задания пилот меньше всего будет думать о границе, проходящей в 1 километре от места бомбометания...

Я - не военный, но тоже - знаю, даже уверен в этом!
Только это не отменяет требования " думать больше всего" о прикрытии операции в целом. Пилот, конечно, это делать не обязан.

Цитата:

от:MERKURU

Все эти "союзные" вещи делаются специалистами и их деятельность не для огласки...
Через территорию РФ практически 10 лет шел транзит грузов НАТО в Афганистан. Можно много говорить...но смысл...

Подробнее

На мой взгляд, сравнение не корректное! Транзит грузов в Афганистан мера скорее необходимая, чем "дружеская". Дело касается безопасности наших границ в этом регионе. У нас, пока, возможности прикрыться нет. Почему бы НАТО не выполнить эту работу?

Да, и остается не вполне прозрачным один момент. Я имею ввиду простоянные предложения "партнерам" работать вместе по целям в Сирии.
Re[MERKURU]:
Цитата:
ну да... только грамотный историк типа вас может Анатолию назвать бывшей Грецией

Ты про город Смирну посмотрел?
[quot]
ну и это... тыкать можно жене, если она есть а мне не нужно ;)[/quot]
Своей потычь
Re[mmax]:
[quot]
1. Для того, чтобы примазываться к интеллигентным людям, не мешает сначала помыться и почистить зубы. Прежде чем открывать свое зловонное вещание на тему "интеллигентности".
2. Рассуждение варвара о варварстве, суть шизофрения в письменной форме. Как и витиеватый стиль изложения, не находите?
3. Демонстрируя уровень мышления, г-н "интеллигент", с глубиной навозно-коричневой жижи, и проблемами, обычно, свойственными в переходном возрасте, можно рассчитывать лишь на "высокое" звание форумного дебила. beer [/quot]
Все ? Перешел на личности? )))

[quot]Fat Bastard писал(а):

[/quot]
[quot]
Да, вдыхай интеллигенция, такой "Оракул" на форуме пропадает. Даже обижаться не хочется Очень доволен
[/quot]
Крыть-то нечем?

[quot]С высоты Люберецких гор, с точки зрения местечковой фауны, Вестминстерской Колхоз видится, как на ладони! щасливый пляс[/quot]
Ну тебе же видно кто-какой крови... А мне видно то что.. я тебя переоценивал
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Все ? Перешел на личности? )))

Ну, значит, "новоиспеченному интеллигенту" переход на Вы, с большой не нужен.
Тогда, перейду на "простецкий", тебе понятный. А то, ты все ломаешься, прЫнцессу строишь
Нет, можешь считать это "методическими указаниями" для ориентации "личности"!

Цитата:

Крыть-то нечем?

Да я пытался, чтобы не воняло, но до тебя разве дойдет? ;)

Цитата:

Ну тебе же видно кто-какой крови... А мне видно то что.. я тебя переоценивал

Видать, ты кровь - с мочей перепутал, если так заботишься о своем мнении!

P.S. Вечер приятного, интеллигентного общения, просто сказка!

Re[mmax]:

[quot]
Ну, значит, "новоиспеченному интеллигенту" переход на Вы, с большой не нужен.
Тогда, перейду на "простецкий", тебе понятный. А то, ты все ломаешься, принцессу строишь Хохот
Нет, можешь считать это "методическими указаниями" для ориентации "личности"! beer [/quot]
Я нормальный человек.. которому все равно на "ты" или на "Вы".... Но .. это не значит что мне не "режет" глаз.... неправильное письмо
[quot]

Fat Bastard писал(а):

Крыть-то нечем?
[/quot]

[quot]Да я пытался, чтобы не воняло, но до тебя разве дойдет? Подмигивание [/quot]
До меня уже все дошло...
[quot]
Fat Bastard писал(а):

Ну тебе же видно кто-какой крови... А мне видно то что.. я тебя переоценивал Хохот
[/quot]
[quot]
Видать, ты кровь - с мочей перепутал, если так заботишься о своем мнении! beer

P.S. Вечер приятного, интеллигентного общения, просто сказка! щасливый пляс[/quot]

Старый.. не упражняйся в остроте ответов. Все равно не получится. Лучше сразу говори как тебя на твой любимой Родине научили...
"Я твою маму ..е...л"

Это лаконичнее.. и сразу всем понятно что с черномазой обезьяной лучше дела не иметь. А то.. начинаешь тут умничать зачем-то))))
Думаешь я не соберусь с ответом ? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта