Цитата:от:Fat Bastard
Там вообще-то Греция была когда-то. Анатолия... так сказать.
А если уж припомнить Александретту (Искандерун).. которая ...мягко говоря не турецкая...
Возьмите учебник истории... Вспомните как называлась Малая Азия, Как назывался Стамбул...Измир....
А за одно и косовских албанцев... и всю проч. шваль.
Уж кого-кого... а "этих"...
Подробнее
Ага, шваль... весомо! Значит, имеете санкцию на селективный отбор человеческой популяции? Вам где ее выдали, в Люберцах?
Цитата:от: Fat Bastard
Я с трудном могу себе представить южные, порядочные народы. Вранье, объегоревание... у этих "честнейших" с Вашей точки зрения народностей... просто в крови
Я называю это климаксом мозга: когда за меня начинают озвучивать "мои точку зрения". Особенно, когда я ничего подобного не говорил!
Просто, мне хватает ума, не отождествлять понятия "нации" с понятием "честности".
Цитата:от: Fat Bastard
И еще один момент... Вы русский ? Чтобы судить о русских ?
Если не русский... так может кулачками-то после драки не махать ? На девочку не становиться похожим?
Вы озадачены мочевиной крепостного национализма, в купе с интереснейшей разновидностью климакса мозговой жидкости ? Нет, я Татарин, как собственно и вы. :D В общем, как и весь наш дворянский род - на службе Царя и Отечества, царя которого вам подобные "аналитики", варварски убили. Мой пра-пра последний предводитель Русского освободительного движения во Франции. Прежде чем отсылать меня к "книжкам", вспомнили бы что-нибудь об истории собственной страны. Предполагаю, что со своим генеалогическим древом и хоть какой-нибудь собственности лет эдак за 100-200 , вы не имели чести ознакомиться(ну, может сарай, где-нибудь в Люберцах имеется )
В советское время, прошли ВОВ в Восточной Пруссии, Латвии. В чине майора, мой дядя погиб, освобождая Вильнюс. Второй дядя, в чине капитана, получил ранение и инвалидность, но выжил, освобождая Россию. Поэтому имея корни военного дворянства, я более чем имею право судить и даже осуждать. Да и страна у нас - свободная, каждый имеет право высказываться свободно. Даже, прости Господи, и вы. :D
Подумайте об этом, когда будете "ковырять нерасковыряемое", в собственном носу, очередной раз!