Вы как хотите, а я поздравляю

Всего 161 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[mmax]:
Генштаб - это моск и стратегия, им по полям не бегать. Хоть беременных пусть набирают, хоть инвалидов, лишь бы грамотно планировали.
Re[mmax]:
- Это не живот,сие есть комок нервов,который появился на торсе от поисков врагов внешних и внутренних. Каждый гражданин,который предстал перед очами начальства сурового иль перед дамой сексуального вида,обязан убрать комок нервов как более ближе к позвоночнику.Данный товарищ не успел убрать.что не помешает его блистательной карьере,ибо верность и прозрачные очи-это все,что нужно для дальнейшего продвижения в высокую даль.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Генштаб - это моск и стратегия, им по полям не бегать. Хоть беременных пусть набирают, хоть инвалидов, лишь бы грамотно планировали.

Судя по чреву, становится понятно, что этот "мозг" планирует!

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Для сравнения, генрал Джозеф Данфорд(Председатель объединенного комитета начальников штабов), армия потенциального противника, тот же командный состав

Подробнее

Помимо живота... еще и голову надо заменить. У это Данфорда... (как и Джона Керри) 10 веков аристократии в селекции.
В страшную сторону... Вы смотрите....
Помните как... выступали в поддержку... ученых степеней для всех желающих?
А ведь это отмена каст и сегрегации.

Ну и потом... засегрегируем 10 веков... наделаем этих Джонов Керри и Филиппов с Данфордами...
Куда от них потом деваться-то ?

Я понимаю.. говорю что-то не совсем понятное. Но поверьте... все эти "родословные" пошли не с собак. И породы тоже.... и животы с хвостами
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А это гражданин республики... идущей на первом месте на отделение от России....
Увы.. отделится от России... "приделится"к Китаю

- а вы веселый человек. Вопрос: когда и кого Китай за всю свою историю завоевал и поглотил?
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
В армии Верховный,по русской последней традиции,не служил. Я тоже закончил вуз с четырехгодичной военной кафедрой,был на сборах три месяца солдатом,принимал присягу на Мамаевом Кургане и с удовольствием оттарабанил комвзвода,а потом и комроты на Дальнем Востоке,получил очередное звание . Потому поздравлять его с днюхой пока не готов,. Понятно,что он много умней,простого человека Верховным в нашей стране не назначат. :D Насчет животов,старлей-кадровый офицер на сборах на перекладине подтянулся два с половиной раза,что вы хотите от полканов при Генштабе?

Подробнее

А причем здесь "верховный" У нас МО это не верховный...это просто министр такой. Вроде вы в армии служили а не знаете
Хотя и верховный в армии тоже не служил...ибо комитет это не армия. Хоть и форма под военную...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

- а вы веселый человек. Вопрос: когда и кого Китай за всю свою историю завоевал и поглотил?

Манчжурию. Северную Корею... Тайвань... Всю Индонезию, Малайзию...
Поинтересуйтесь... о национальном большинстве Сингапура...
Re[mmax]:
Цитата:

Для сравнения, генрал Джозеф Данфорд(Председатель объединенного комитета начальников штабов), армия потенциального противника, тот же командный состав

Почувствуйте разницу, в боеготовности НАЧШТАБов !

Подробнее

Ну и каво эти генштабы каданить побидиле? Што тамо с сухопутником педерастом? Строен и напомажен с утра?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ну и каво эти генштабы каданить побидиле? Што тамо с сухопутником педерастом? Строен и напомажен с утра?

Вы про это?

Ну, по крайней мере, красивых парней теперь убивать не будут!

Зато он не беременный, и роды - не предвидятся. Судя по ориентации, вполне способен отыметь наш Генштаб в полном составе. "Юбиляра" - в тч. Обратное - не верно. Скорее всего, непомерно раздутые "гималаи", будут серьезной помехой!
А вопрос, как он использует свое заднем-проходное отверстие, должен волновать его и его проктолога. Меня же это совершенно не волнует. Лицо и форма - бодрые, что очень мозгу помогают, в "планировании"!
Re[СВД]:
Прежде чем поздравлять, поинтересуйтесь как он генералом стал и за что героя получил... А уж про боевые заслуги помолчим - последнее достижение военной науки - бомбардировщики без прикрытия.
Re[senior_gav]:
Цитата:
от: senior_gav

последнее достижение военной науки - бомбардировщики без прикрытия.

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Манчжурию. Северную Корею... Тайвань... Всю Индонезию, Малайзию...
Поинтересуйтесь... о национальном большинстве Сингапура...

Сингапурцы это китайцы по национальности... они там всегда жили...поэтому и Сингапур а не Малайзия Сингапур самостоятельное государство.... даже не имеющее с КНР общей границы.
А что Китайцы сделали с Северной Кореей? Там даже язык корейский и живут корейцы. Тайвань это китайцы ... когда то была одна страна. Индонезия это признанное ООН государство...и живут там индонезийцы, говорят на индонезийском языке и исповедуют в основном ислам. Что вы там китайского нашли ХЗ...может кроссовки адидас. Так их и в индонезии шлепают так же...Манчжурия? Считаете исконно русской территорией наверное? Про Малайзию вообще молчу...
Так что никого и никогда КНР не захватывала и не покоряла...
Re[senior_gav]:
Цитата:
от: senior_gav
Прежде чем поздравлять, поинтересуйтесь как он генералом стал и за что героя получил... А уж про боевые заслуги помолчим - последнее достижение военной науки - бомбардировщики без прикрытия.

Ну и как же он генералом стал?
И за что героя получил?
У Шойгу заслуг явно больше чем у вас... и причем намного.
А зачем бомбардировщикам прикрытие и от чего? Вы я смотрю ах...ый диванный стратег просто уморил.

Re[mmax]:
Цитата:

Вы про это?

Ну, по крайней мере, красивых парней теперь убивать не будут!

Зато он не беременный, и роды - не предвидятся. Судя по ориентации, вполне способен отыметь наш Генштаб в полном составе. "Юбиляра" - в тч. Обратное - не верно. Скорее всего, непомерно раздутые "гималаи", будут серьезной помехой!
А вопрос, как он использует свое заднем-проходное отверстие, должен волновать его и его проктолога. Меня же это совершенно не волнует. Лицо и форма - бодрые, что очень мозгу помогают, в "планировании"!

Подробнее

Мне нравятся мысли энурезников... "от-ы-меть"... А чегож до сих пор то не отымели...

Re[MERKURU]:
Цитата:
Мне нравятся мысли энурезников... "от-ы-меть"... А чегож до сих пор то не отымели...

Как же?Плохо видите? Генерал Герасимов уже на 7-м месяце!

Цитата:

А зачем бомбардировщикам прикрытие и от чего?

Когда задают такие вопросы "стратеги-юбиляры", их обычно сбивают!
Re[MERKURU]:
http://warfiles.ru/show-101135-rossii-poka-nechem-prikryvat-svoi-bombardirovschiki-v-sirii.html Главное у наших стратегов-побыстрее рапортнуть об успехах, прикрыть свою попу,а мамы детей нарожают.
Re[N.Holder]:
Читал эту статью. Особенно впечатляет такой момент: "Генштаб не предполагал, что российские бомбардировщики в Сирии придется прикрывать от турецкой истребительной авиации."

Цитата:

А зачем бомбардировщикам прикрытие и от чего? .......... просто уморил.

"Не знаю, не стану утверждать, но, по-моему, наши самые далекие предки очень много смеялись." В.М. Шукшин.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Когда задают такие вопросы "стратеги-юбиляры", их обычно сбивают!

ну вы вероятно спец, в отличии от меня, прослужившего в ВВС СССР-России 25 лет и 4 месяца... вам виднее, надо прикрывать бомбардировщики или нет?
А вот если истребитель-бомбардировщик, то его надо прикрывать или нет?
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Как же?Плохо видите? Генерал Герасимов уже на 7-м месяце! щасливый пляс

Ну я же не знал, что вы в одну консультацию ходите ... простите великодушно.
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
Читал эту статью. Особенно впечатляет такой момент: "Генштаб не предполагал, что российские бомбардировщики в Сирии придется прикрывать от турецкой истребительной авиации."

"Не знаю, не стану утверждать, но, по-моему, наши самые далекие предки очень много смеялись." В.М. Шукшин.

Подробнее

А что мы с Турцией уже в состоянии войны?
Если впечатляет , то не читайте... это вредно для неустойчивой психики...
Да и зачем читать то что вам не понятно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта