Вы как хотите, а я поздравляю
Всего 161 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вы как хотите, а я поздравляю
С днём рождения, Сергей Кужуге́тович !
Re[СВД]:
А кто это?
Re[Profot]:
Это тот, которого не зовут, он сам приходит
Re[СВД]:
Присоединяюсь!
Re[СВД]:
Ежели станет президентом,то буду поздравлять,пока не буду. Впрочем,ему фиолетово.
Re[N.Holder]:
Холдер, ну откуда такой оптимизм ?
Кто-ж его президентом поставит ?
Кто-ж его президентом поставит ?
Re[СВД]:
Единственный нормальный среди них.
Его бы отклонировать и на все посты поставить.
Его бы отклонировать и на все посты поставить.
Re[Пульсар]:
И я о том-же. С 90-х руль держит. Министр обороны со строительным образованием - это сильно.
Re[Profot]:
от: Profot
А кто это?
А это гражданин республики... идущей на первом месте на отделение от России....
Увы.. отделится от России... "приделится" к Китаю
Re[Fat Bastard]:
Толстый, хватит каркать, с Китаем разговор короткий: пуфф и нет вашей омэрики, воровать нечего . Какой ты убеждённый оптимист
Re[СВД]:
от: СВД
Толстый, хватит каркать, с Китаем разговор короткий: пуфф и нет вашей омэрики, воровать нечего . Какой ты убеждённый оптимист
А леса-то тем временем горят.. горят
Re[СВД]:
Раз такая тема.
Меня гложат смутные сомнения: а что если проект "Табуреткин" - это была масштабная деза по усыплению бдительности супостатов? Те расслабились, а тут бац! а в РФ всё есть, работает и летает не на 300 км, а на 2500 и в нужном направлении.
Табуреткин - молодец, не выдал нашей готовности, убедительно изображал развал и воровство. А ему за это всего лишь членовоз с мигалкой. Маловато.
Меня гложат смутные сомнения: а что если проект "Табуреткин" - это была масштабная деза по усыплению бдительности супостатов? Те расслабились, а тут бац! а в РФ всё есть, работает и летает не на 300 км, а на 2500 и в нужном направлении.
Табуреткин - молодец, не выдал нашей готовности, убедительно изображал развал и воровство. А ему за это всего лишь членовоз с мигалкой. Маловато.
Re[Пульсар]:
Это такая далекоидущая многоходовка, что трудно подумать, чьих рук это дело.
СВР и ФСБ не катят, а если катят, то ЦРУ и АНБ просто распиливают деньги и курят в углу.
СВР и ФСБ не катят, а если катят, то ЦРУ и АНБ просто распиливают деньги и курят в углу.
Re[СВД]:
Поддерживаю!

Re[Vlad40]:
Влад, всё хорошо, нас не догонят и не дождутся ...
Re[СВД]:
Нас уже давно обогнали те,кому это нужно. Про ,,нас не догонят,, вспоминаю анекдот про неуловимого Джо-Два ковбоя сидят у салуна
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он накуй нужен-то?! :D
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он накуй нужен-то?! :D
Re[Пульсар]:
от:Пульсар
Раз такая тема.
Табуреткин - молодец, не выдал нашей готовности, убедительно изображал развал и воровство. А ему за это всего лишь членовоз с мигалкой. Маловато.Подробнее
В точку!

Насчет С.К. - почему не поздравить? Поздравим и гантели подарим! Заодно рекомендацию выпишем - в спортивный зал, чтобы ходил не качаясь и "орлом смотрел".

Не мешает живот подобрать, до приличного состояния. Кстати, всему Генеральным штабу туда сходить не мешает. Отожрались, как боровы!

P.S. За сбитый СУ, кстати, никто из "жрецов" погон не лишился

Re[mmax]:
В армии Верховный,по русской последней традиции,не служил. Я тоже закончил вуз с четырехгодичной военной кафедрой,был на сборах три месяца солдатом,принимал присягу на Мамаевом Кургане и с удовольствием оттарабанил комвзвода,а потом и комроты на Дальнем Востоке,получил очередное звание . Потому поздравлять его с днюхой пока не готов,. Понятно,что он много умней,простого человека Верховным в нашей стране не назначат. :D Насчет животов,старлей-кадровый офицер на сборах на перекладине подтянулся два с половиной раза,что вы хотите от полканов при Генштабе?
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
что вы хотите от полканов при Генштабе?
Допустим полканы - на отдыхе. Но какого лешего, весь генштаб беременный?!

Это, что за вид-то, такой позорный?! Генерал, межпрочим

Валерий Герасимов, Командующий войсками центрального военного округа. Начальник Генштаба, генерал-полковник.
Re[mmax]:
Для сравнения, генрал Джозеф Данфорд(Председатель объединенного комитета начальников штабов), армия потенциального противника, тот же командный состав

Почувствуйте разницу, в боеготовности НАЧШТАБов !